Евро 2008. Финал. 29 июня. Германия - Испания.

• Автор темы Автор темы *AZ
  • Дата начала Дата начала

Кто выиграет Евро 2008?

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ты во-первых ник мой пиши правильно, а во-вторых если не хочешь, чтоб цеплялись к твоим словам, то думай, прежде чем что-то написать!!!

А ты чё, самый здесь главный парень? Чё другим указываешь?:mad:

Да, собственно. А кто имелся в виду под словом "фашист"? Испанцы или немцы?
Также, Хуан Антонио Самаранч (Президент Международного олимпийского комитета в период 1980...2001) - фашист с большим стажем.
Вывод. Выбирайте слова и не цеплятесь к ним

ты не прав, с чего взял, что Самаранч фаши?

ахахахахаххахаха - почитал все это - и хочу сказать одно - Bob Rovski - абсолютно прав в своих постах...... а форварт и локо пусть откроют на форуме раздел АНТИ-АЗ и спорят на сколько меня лучше забанить на год или на тысячелетие... как маленькие цепляются ко всем словам...

Я не пойму, а скакой целью вы ругаетесь? Может лучше футбол пообсуждать?

я тоже хочу задать вопрос...с чего ты взял?

ты не прав, с чего взял, что Самаранч фаши?

Пока он был президентом МОК в СМИ постоянно обсасывалась эта тема, что олимпийским движением руководит бывший официал фашистской Испании.
Если Вас так сильно интересует этот вопрос поищите о нем инфу. Я знаю точно Самаранч - фашист.

Пока он был президентом МОК в СМИ постоянно обсасывалась эта тема, что олимпийским движением руководит бывший официал фашистской Испании.
Если Вас так сильно интересует этот вопрос поищите о нем инфу. Я знаю точно Самаранч - фашист.

Какая фашистская Испания????Я знаю тока про Италию и Германию...Ладно хватит про эту фигню, а то не спортивный форум, а обсуждение фашизма!!!!

Так как вы думаете у кого шансов больше победить в финале и закончится ли он в основное время?

О том. что я непойму, за что тут банят?

Когда регистрировался, то соглашался с правилами, ты их видимо не читал. Тиснул кнопку, как всегда. Теперь дурацкие вопросы задаешь...
Возми библию, прочитай 10 основных грехов. Здесь это тоже работает

Какая фашистская Испания????Я знаю тока про Италию и Германию...Ладно хватит про эту фигню, а то не спортивный форум, а обсуждение фашизма!!!!

Teerax,неужели ты не слышал про фашистскую диктатуру генерала Франко,которому ещё в 30-х годах помогли закрепиться у власти Гитлер и Муссолини?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх