Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
копейкин
Радуйся таким победам)))
А на счет поводу....
Ты даж еще понял из за чего......... объясняю второй раз, для одаренных...я за честную игру...и если ее нет...то интерес пропадает, так как соревнование превращается в черти что.....
копейкин
И еще, я тебя трогаю.......??? Нет, ...ты че как гей ко мне прицепился...... мне девушки нравятся..надеюсь это тебя вразумит.
Khan
1) то что замену во время тура нельзя проводить является ошибкой...так как ты не можешь знать .....поменял человек или нет состав, и есть ли у него проблемы.....а так во время тура ты видишь состав, и пока он не закончился, можешь поменять...думаю тут очевидно, что человек не поменял состав..... если вам интресно так играть...то играйте.
2) приниципы fair play отсутствуют, одни команды выигрывают как раз за счет того, что ставят составы, а другие за счет того, что игроки забивают.... объективное лидерство у нас))).
3) FC Loko Последняя активность: Вчера 19:23 (вчера это 25.06.2008)
можно предположить, что у него инет накрылся вчера до 8 часов..... можно так же предположить, что он забыл,.... но предпреждать, или стараться или предугадывать надо......
Только вот если он на 1/4 не выставил состав........ а активность была вчера, ..то жаль что он не отписался о том, что не может поменять состав......... и т д...
Ладно когда игрок играет против другого и от него не зависит состав команды....а когда игрок играет в команде и подводит ее.....имея на все время.это млин не гуд.....
Khan
Если и будет бардак, то это с возмущением народа.....почему поменяли правила...поэтому и идет обсуждение на виду и каждый может высказать взгляд....если конечно народ хочет, то пусть все остается как есть.....я уже понял, что тот, кто что то предлагает..попадает под критику...))) зато потом мы пишем, давайте пообсуждаем.... отпишитесь все....))) смешно.... и все почти молчат.........
копейкин
Гознак предлагает вывести из оборота копейки
Khan
Если и будет бардак, то это с возмущением народа.....почему поменяли правила...поэтому и идет обсуждение на виду и каждый может высказать взгляд....если конечно народ хочет, то пусть все остается как есть.....я уже понял, что тот, кто что то предлагает..попадает под критику...))) зато потом мы пишем, давайте пообсуждаем.... отпишитесь все....))) смешно.... и все почти молчат.........
копейкин
Гознак предлагает вывести из оборота копейки
Ты просто не хочешь понять,что правила НЕЛЬЗЯ менять в течение турнира.Будут новые конкурсы - пожалуйста (может и введем).
Кстати,я категорически против проведения замен,после начала тура - я уже об этом говорил.
Хорошо,шо я выдержал и не поменял Сеска джокером(после оглашения стартовых составов) - хотел Хави выпустить(тоже неплохой вариант был бы).Надеюсь ему ещё и +3 за лучшего дадут.
Лучшим игроком признали Иннесту,наверное потому,что он,в отличие от Фабрегаса,сыграл весь матч.Хорошо,шо я выдержал и не поменял Сеска джокером(после оглашения стартовых составов) - хотел Хави выпустить(тоже неплохой вариант был бы).Надеюсь ему ещё и +3 за лучшего дадут.
"Црвену Звезду" с победой!Поквитались за поражение в первом круге сполна!
А по-поводу поражения сборной,расстраиваться нечего.Проиграли по-настоящему классной команде и по всем статьям.Спасибо футболистам и тренеру,что дали возможность увидеть их в полуфинале Чемпионата Европы,что является серьёзным достижением для нашего футбола.
В таблицу 5-го тура внесены итоговые результаты.
Команды "ЦЗ
" и "Челси" - с победой!!!
:sbravo:
Всем командам спасибо за игру - удачи в последнем туре!!!
:sthumbsup: :sbeer:
"Л-А Г" - "ЦЗ"
Игроки команды "Л-А Г" сделали ставку на Россию. (что патриотично).
Игроки команды "ЦЗ" сделали ставку на Испанцев.
"Л-А Г" проиграла вместе с Россией....
Выйграв бы Россия, проиграли бы "ЦЗ" с крупным счетом... но это было бы...а сейчас поздравляем ЦЗ с реваншем.
Teerax
У тебя проблем с инетом сейчас нет??? Ты в финале выставишь состав???