НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
На характере можно выиграть матч(один или два)- а дальше...
Не являюсь поклонником ни одной из команд, и свои слова назад брать не буду. Хорваты фавориты в этой паре, свой голос отдал за них, но турки с их темпераментом и бойцовским характером имеют шансы на выход в полуфинал. Интересный будет матч, и многое может решить именно жажда борьбы до последней минуты.
Билич: я предупреждал о русских
Главный тренер сборной Хорватии Славен Билич считает, что выход россиян вслед за его командой в четвертьфинал Евро-2008 является подтверждением его слов о том, что отборочная группа, из которой обе команды вышли на чемпионат Европы, была сильнейшей по составу участников.
"Когда я об этом говорил перед началом отбора, многие смеялись. Я же утверждал, что наша группа – тяжелейшая из всех и предупреждал о русских. Кстати, допускаю что Англия и Израиль вполне могли отобраться на Евро, попади они в какую-нибудь другую группу. То, что Россия показала в матче со шведами — верх футбольной игры. Движение, скорость, рокировки игроков различных линий, это был демонтаж Швеции! Кстати, нашей хорошей игре мы обязаны, в том числе, и тяжёлому отбору — он заложил прочный фундамент под этот успех", — приводит слова Билича "Спорт день за днём".
20 июня 2008 года, пятница. 12:16
Будем верить в такую же игру против голланцев и переживать за хорватов!
![]()
Прикол из инета:
1/4 Россия - Голландия: Привет от Гуса!
1/2 Россия - Испания: Отмщение!
Финал Россия - Хорватия: Зря вы нас спасли!
![]()
![]()
![]()
Зенит...Чемпион...России...2007!
Зенит...Обладатель...Кубка...Уефа 2007/2008!
Зенит...Обладатель...Суперкубка...Европы...2008!