Евро 2008. 10 июня. Матч Россия - Испания.

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как закончится игра Россия - Испания

• Всего проголосовало
    33
  • Опрос закрыт .
..у меня тоже было чувство, будто на второй тайм наши вышли ненастроеными на борьбу, а посление минут 20 вообще смирились, сгорели, сдались...

По поводу оптимистических высказываний на форуме, да, я тоже оптимист, как то меня админ спросил : "твои прогнозы на финал", я сказал португалия-россия, португалий будет чемпионом, и кстати до сих пор в этом уверен, просто надо чуть чуть подтянуть оборону, и все будет хорошо :)

:rolleyes: но,красава!:sbeer:

Меня поразила странная тактика Гуса при выборе "оборонцев". По-моему слишком уж рисковая авантюра. В отборочном турнире в обороне играли совсем другие игроки, и, как бы к ним не относться, но того же Колодина в "основу" они не пускали. Широков, так тот вообще защитником только в марте стал. И то, скорее от безисходности Адвокат его туда поставил. И этих товарищей бросили против быстрых, опытных и хитрых испанцев, да еще практически без подстраховки. Почему? Или Гус был уверен на 100%, что имеет такую сильную линию атаки, что все равано забьем больше, чем пропустим.... Или что-то там ненормальное в сборной твориться. Чесно говоря - не понимаю Гуса совершенно.

По поводу оптимистических высказываний на форуме, да, я тоже оптимист, как то меня админ спросил : "твои прогнозы на финал", я сказал португалия-россия, португалий будет чемпионом, и кстати до сих пор в этом уверен, просто надо чуть чуть подтянуть оборону, и все будет хорошо :)
Не чуть-чуть подтянуть", а "заменить" и не "оборону", а "оборону, полузащиту и нападение. Акинфеева, Жиркова и Зырянова можно оставить" :p

Еще было бы кем заменить,тогда вообще офигенная сборная собралась бы.
Да фиг ли, надо было делать по быренькому российское гражданство некоторым игрокам бразилии и аргентины, брать с собой овечкина(если уж научился такой маленький диск проталкивать в ворота такие маленькие, то такой большой шар в такие ворота точно протолкнет), ковальчука(он пасы хорошо умеет делать:)) ) , Зидану заплатить пару лямов( толку было бы больше чем от гуса) и вперед...:sbash:

Да фиг ли, надо было делать по быренькому российское гражданство некоторым игрокам бразилии и аргентины, брать с собой овечкина(если уж научился такой маленький диск проталкивать в ворота такие маленькие, то такой большой шар в такие ворота точно протолкнет), ковальчука(он пасы хорошо умеет делать:)) ) , Зидану заплатить пару лямов( толку было бы больше чем от гуса) и вперед...:sbash:

Ну если включить юмор то тут конечно много,чего можно на фантазировать.:)

Проиграли и поделом... Домой пора, к мамкам... ))) ужас, а не игра...
А кстати - заметили, каковы голландцы? Вах, пальчики оближешь... Молоток Марко!
Что касается наших... этот затянувшийся бардак будет продолжаться пока не будет введена система штрафов - проиграл - будь добр, плати... верни часть денежек, которые получил... считаете - плохой стимул? да ОТМЕННЫЙ, уверяю...
откровенно ржал над Широковым и Колодиным всю игру... было немного жаль Жиркова, на которого повесили всю игру (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО его край был задействован в атаках, как будто поле состоит из одного фланга), отсюда и ошибки... а Быстров? хорош, хорош... на пушечный выстрел нельзя к сборной...
ладно, чего теперь... мне только интересно - какие-то наивные люди ожидали чуда? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну-ну...
Буду болеть за Ван Бастена и его орлов... Австрийцы стараются, приятно смотреть... ну, им стены помогают... шведов всегда любил, что в хоккее, что в футболе... красавцы! а наши... GO HOME, раз не умеете или не желаете выполнять свою высокооплачиваемую работу квалифицированно или хотя бы старательно...
ХОРОШЕГО, КРАСИВОГО ФУТБОЛА ВАМ, ДРУЗЬЯ! К словам профессора Преображенского "не следует читать перед обедом советских газет" я бы добавил - "и игру сборной России". Покедова, я у вас случайно... берегите себя...
P.S. Кстати, выше было что-то про пессимистов... так вот - пессимист - хорошо информированный оптимист... ))))

Проиграли и поделом... Домой пора, к мамкам... ))) ужас, а не игра...
А кстати - заметили, каковы голландцы? Вах, пальчики оближешь... Молоток Марко!
Что касается наших... этот затянувшийся бардак будет продолжаться пока не будет введена система штрафов - проиграл - будь добр, плати... верни часть денежек, которые получил... считаете - плохой стимул? да ОТМЕННЫЙ, уверяю...
откровенно ржал над Широковым и Колодиным всю игру... было немного жаль Жиркова, на которого повесили всю игру (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО его край был задействован в атаках, как будто поле состоит из одного фланга), отсюда и ошибки... а Быстров? хорош, хорош... на пушечный выстрел нельзя к сборной...
ладно, чего теперь... мне только интересно - какие-то наивные люди ожидали чуда? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну-ну...
Буду болеть за Ван Бастена и его орлов... Австрийцы стараются, приятно смотреть... ну, им стены помогают... шведов всегда любил, что в хоккее, что в футболе... красавцы! а наши... GO HOME, раз не умеете или не желаете выполнять свою высокооплачиваемую работу квалифицированно или хотя бы старательно...
ХОРОШЕГО, КРАСИВОГО ФУТБОЛА ВАМ, ДРУЗЬЯ! К словам профессора Преображенского "не следует читать перед обедом советских газет" я бы добавил - "и игру сборной России". Покедова, я у вас случайно... берегите себя...
P.S. Кстати, выше было что-то про пессимистов... так вот - пессимист - хорошо информированный оптимист... ))))

Пришол, насрал и ушол ! :sthrowup:

Хахахаха... какие нежные дамочки, кто бы мог подумать? а грубиянки какие - ой-ой-ой... по попке... ))))
что же Вам, сударь, так ненавистно чужое мнение? это Вас не красит, как мужчину... итак, по пунктам...
во-первых: не насрал, уважаемый, а воздал по заслугам... так оно вернее будет... а что не нравится? правда, она завсегда глаза колет... так во все времена было... и сколько бы не надували щёки, адекватные люди должны называть вещи своими именами...
во-вторых: слово "ушёл" пишется именно так, как я написал, а не в вашем варианте...
в-третьих... *вспомнил*... видели речёвку, что написана на автобусе сборной России? *под столом* )))))))))))

Какая разница как я написал? Главное что ты понял !!!
И с чего ты взял что Россия вчера плохо играла?
Назови мне хоть одну команду которая не проиграет сб. Испании. а таких команд сейчас НЕТ!

оооооооооооооооооооооо... какая чушь!!! извините, сеньор, тратить время на подобное сотрясание воздуха у меня нет никакого желания ))))) испанцы играли далеко не так, как они могли бы... в том-то и проблема, что россияне вообще не играли... прощайте... брызгайте слюной без меня... ))))))

оооооооооооооооооооооо... какая чушь!!! извините, сеньор, тратить время на подобное сотрясание воздуха у меня нет никакого желания ))))) испанцы играли далеко не так, как они могли бы... в том-то и проблема, что россияне вообще не играли... прощайте... брызгайте слюной без меня... ))))))

Ты я вижу поэт :D наверное много умных книг начитался и тебе башню сорвало!!!
PS: чем читать твою муть, лутше выпить и уснуть!!!!

))))))))))) Смешно, ей-богу...
Впрочем, может это верно - откуда, как не с Украины видны все проблемы российского футбола? ))))))))))
А книжки читать никому не помешает... и тебе, дружище, не поздно...
Кстати, чрезмерное употребление горилки отвратительно влияет на самочувствие, так что поосторожнее... я переживаю...

ОТКУДА ЭТИ НОВЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ????????

Из интернета :)

Вчера, кстати был рекорд посещаемости на форуме.
2361 уникальных посетителей за сутки, до этого пик посещаемости был после победы наших на ЧМ по хоккею.

Из интернета :)

Вчера, кстати был рекорд посещаемости на форуме.
2361 уникальных посетителей за сутки, до этого пик посещаемости был после победы наших на ЧМ по хоккею.

..воистину, русские едины- и в радости, и в горе:)

теперь хиддинку припомнят всех персоналий: денисова, березуцких, игнашевича... а факт отается фактом: стоя можно победить только андорру( и то не всегда)... услышал, что к 80-й мин наш футболист пробежал 9 км, извините, я пешком больше пройду... про оборону вообще говорить не хочется- детский сад. переучим овечкина с ковальчуком в футбол играть, может тогда толк будет?!

Сначала играли как буд-то ведут у Испанцев 3-0,потом просто половина играла половина нет, потом вообще встали такое ощущение что незнали что надо делать.

всё очень медленно... скорость передвижения, скорость мысли, испанцы в этом компоненте на голову сильнее...чем возьмем греков и шведов?!

Специально для тех говорит, что наши не бегали, по статистике УЕФА футболисты сборной России пробежали за матч суммарно 112 километров. Это лучший показатель среди всех 16 сборных в 1 туре.

Специально для тех говорит, что наши не бегали, по статистике УЕФА футболисты сборной России пробежали за матч суммарно 112 километров. Это лучший показатель среди всех 16 сборных в 1 туре.
Ага, а толку никакого:D

Те редкие моменты,которые возникали у ворот испанцев,не должны вводить в заблуждение.Они возникают практически при любой игре,и даже у самых слабых команд.
Хиддинк сделал авантюрную ставку на новую линию обороны и с "треском" провалился.Интересно,с греками будут перестановки в этой линии?Я не поклонник оборонцев ЦСКА,но предоставить им шанс,он просто обязан.Если перестановок не будет,и оборона сыграет на уровне матча с испанцами,то он станет уже "упёртым" авантюристом.Впрочем,может от Игнашевича с Березуцкими мы ещё больше разочаруемся?Хочется верить,что нет.
А вообще,я совсем не верю,даже в локальный успех России,в отдельно взятом матче.Думаю,что и грекам проиграем.Кажется,что любой команде-сопернику нашей,достаточно иметь квалифицированную линию атаки,а всё остальное россияне сделают сами.

Назад
Верх