Проиграли и поделом... Домой пора, к мамкам... ))) ужас, а не игра...
А кстати - заметили, каковы голландцы? Вах, пальчики оближешь... Молоток Марко!
Что касается наших... этот затянувшийся бардак будет продолжаться пока не будет введена система штрафов - проиграл - будь добр, плати... верни часть денежек, которые получил... считаете - плохой стимул? да ОТМЕННЫЙ, уверяю...
откровенно ржал над Широковым и Колодиным всю игру... было немного жаль Жиркова, на которого повесили всю игру (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО его край был задействован в атаках, как будто поле состоит из одного фланга), отсюда и ошибки... а Быстров? хорош, хорош... на пушечный выстрел нельзя к сборной...
ладно, чего теперь... мне только интересно - какие-то наивные люди ожидали чуда? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну-ну...
Буду болеть за Ван Бастена и его орлов... Австрийцы стараются, приятно смотреть... ну, им стены помогают... шведов всегда любил, что в хоккее, что в футболе... красавцы! а наши... GO HOME, раз не умеете или не желаете выполнять свою высокооплачиваемую работу квалифицированно или хотя бы старательно...
ХОРОШЕГО, КРАСИВОГО ФУТБОЛА ВАМ, ДРУЗЬЯ! К словам профессора Преображенского "не следует читать перед обедом советских газет" я бы добавил - "и игру сборной России". Покедова, я у вас случайно... берегите себя...
P.S. Кстати, выше было что-то про пессимистов... так вот - пессимист - хорошо информированный оптимист... ))))