РОССИЙСКИЕ ФЕЙКОМЁТЫ
В промежутке между светлым праздником Пасхи и Днём водолаза Демиург послал мне немного радости. А именно дал попасться на глаза вот этому сообщению в сети (отдельные части выделены мной):
Жители Курганской области сообщили
о нашествии личинок. Видео, фото
Владислав Грозный
26 апреля 2022 в 17:07
Личинок на своих участках обнаружили жители Звериноголовского района (архивное фото)Фото: Ксения Фикс © URA.RU
В селе Звериноголовском (Курганская область) произошло нашествие
личинок на земельные участки. Об этом сообщили местные жители.
«У нас тут нашествие. Что это, мы не знаем. Весь огород в таких кучках. Это кошмар какой-то. Как с ними бороться мы не знаем», — рассказала жительница села в видео, опубликованном в группе газеты «Звериноголовские вести» в соцсети «ВКонтакте».
Представители газеты сообщили, что это возможно
личинки жука-листоеда. Личинок, по их данным, замечают на дорогах и на центральной площади села. Журналисты добавили, что у жуков-листоедов бывают вспышки массового размножения, которые трудно подавить,
множественные укусы жуков могут привести к замедлению роста и гибели вязов. На момент написания новости, URA.RU не удалось дозвониться до приемной администрации Звериноголовского района.
Проиллюстрировано сообщение было вот этим фото:
А под фото размещалась вот эта пояснительная запись: Личинок на своих участках обнаружили жители Звериноголовского района (архивное фото)
Пройдемся по этому кривому фейку:
1. ЛИЧИНКИ ЖУКОВ-ДОЛГОНОСИКОВ ТАКОГО РАЗМЕРА У НАС НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ.
2. Если огороды, дороги и центральная площадь села покрыта кучками навоза... простите кучками личинок, может быть стоило самим съездить и сфотографировать или у Грозного Владислава нет времени на подобную мелочь? Или Ксюхе Фикс надо было подбросить "лаве"?
А слабо было связаться с жителями через соцсеть, попросить сбросить "РЕАЛЬНЫЕ" фото? А не постить туфту.
Почему туфту? А давайте внимательно посмотрим на путь который ведет к фото:
https://s.ura.news/760/images/news/upload/news/548/762/1052548762/86989_Pekin_Kitay_lichinki_250x0_2412.1676.0.1640.jpg
Только я вот это вижу:
Pekin_Kitay_lichinki (ПЕКИН _ КИТАЙ _ ЛИЧИНКИ) или еще кто-то заметил?
Что-то сильно напоминает ЛЕНИН_ПАРТИЯ_КОМСОМОЛ. Причем комсомол с большой гнильцой и ленью внутри.
Такое ощущение, что съемки велись на территории Китая. То есть Курганская область уже не относится к Российской Федерации? Это китайская вотчина?
3. Но даже с этим снимком лажанулись, пусть это фото архивное, путь снято в Китае, но это такие же ЛИЧИНКИ, как я восемнадцатилетная разведенная одноглазая трехногая девственница-негритянка с внематочной беременностью, степенью доктора политических наук и нетрадиционной сексуальной ориентацией, преследующая своего мужа Ксению Фикс, чтобы вытребовать у неё алименты.
На снимке КУКОЛКИ, но и это полбеды. Это КУКОЛКИ БАБОЧЕК, а не ДОЛГОНОСИКОВ.
Фото честно говоря по качеству говённое, не видно ни кремастеров, ни расположения и формы анальных и половых отверстий. Только из-за красного целлофанового пакета сдается мне, что это снимок куколок ТУТОВОГО ШЕЛКОПРЯДА на китайской фабрике, где добывают шёлк, после их выварки живьем, перемотки шелка с коконов и превращения куколок в источник питания для китайцев (протеин) или даже уже на кухне ресторана, перед приготовлением.
4. Чтобы ложь выглядела как можно убедительнее, необходимо добавить в неё частичку правды. Поэтому безликие
"Журналисты добавили, что у жуков-листоедов бывают вспышки массового размножения, которые трудно подавить...". А мне с этим невозможно не согласиться.
5. А вот сообщение , что ...
множественные укусы жуков могут привести к замедлению роста и гибели вязов ... снова туфта. К замедлению роста и гибели вязов не могут привести не только "укусы" жуков-долгоносиков, собравшихся на митинг в селе Звериноголовском, но и множественные укусы множественных журналистов. Тем более, что Грозному Вячеславу и Фукс Ксении туда доехать "в лом", а значит вязам они точно не угрожают.
С октябрятским приветом, Рашель Мнугати Бабангида Талмуд Сепура.
P.S. Ксю, любимая, у детей скоро выпускной, мы развелись, но может поучаствуешь?