REAL ZENIT
Участник
Поздравляю всех игроков нашей команды с первой,и надеюсь далеко не последней победой!УРА!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во первых в данном турнире нет ни ФПС Омеги ни ФПС Альфы, если уж предъявляешь - дык в соответствующей теме
Во-вторых название ФПС Црвена Звезда у меня ни в одну таблицу не влезит, т.ч. как гриться шоб никому обыдно не було![]()
Так а почему тогда не сократить до ФПС Цр.Звезда или что-то в этом духе?
==========
Ну дык вот и сократил![]()
Когда тема нового тура будет?
Игрокам Арсенала.Я не знаю,что сделал Админ.Но Олич войти на форум под своим ником не может и поэтому он не увидит ваши прогнозы.....Соберите сами.
Заходил через сотовый телефон.Полдня не мог и я попасть на форум.Теперь меня впустили,а вот переключиться на Олича не возможно.........
Выхожу я из своего Копейкина......Димон пишет Олич...вводит пароль нажимает вход и пишут Спасибо,что зашли Олич........потом открывется и ника Олич нет.......опять колонки для ввода ника и пароля........Если ввожу потом я Копейкин таже хрень,но нажав на Форум про Спорт: футбол, хоккей, баскетбол, теннис, биатлон и др. ........я захожу на форум под своим ником......![]()