НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... rencis 05/08 12:03
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 04/08 23:29
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Показано с 1 по 25 из 5487

Тема: Ругаемся тут

Комбинированный просмотр

I,robot
    Гость

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Извини.Зачем тогда на весь форум кричать например.......Я СТАРШЕ ТЕБЯ ПО ЗВАНИЮ.......если не знает человек в каком звании его аппонент........Ну это мелочь,а вот если б ты почитал его посты примерно полугодичной давности,где он перед молодежью хвалился своими орденами и медалями,службой на кавказе и ранениями........А после этого кричал своим недругам,что приедет и набьет им морду......Заметь он постоянно кричит о том,что всех сделает калеками .......хотя не знает человека с которым общается( а ведь может и сам получить в рыло,но он этого не допускает......Этого по его мнению просто не может быть.........он же крутой,а остальные просто отстой)........Не люблю таких людей........
    Просто я реально старше тебя по званию, ты уволился майором я подполом. Не выеживайся перед парнями.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от I,robot Посмотреть сообщение
    Просто я реально старше тебя по званию, ты уволился майором я подполом. Не выеживайся перед парнями.
    Робот.Я не увальнялся майором.С чего ты это взял? Наверно наслушался Каштанова

I,robot
    Гость

Робот.Я не увальнялся майором.С чего ты это взял? Наверно наслушался Каштанова
    Я не каштанова наслушался а тебя, плюс по своим источникам узнал где ты работал, и живешь. Уж извини. Если меня дезинформировали насчет звания. Надеюсь правду сказали о месте жительства.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Я не каштанова наслушался а тебя, плюс по своим источникам узнал где ты работал, и живешь. Уж извини. Если меня дезинформировали насчет звания. Надеюсь правду сказали о месте жительства.
    Ну назови где я живу и я скажу правду тебе сказали или нет .....Только не говори просто г.Малоярославец.....это и так все знают.........А где работал я сам писал на форуме.......спрашивать ни у кого не надо .........Кстати я НИ РАЗУ НЕ УПОМЯНУЛ О СВОЕМ ЗВАНИИ......

I,robot
    Гость

Ну назови где я живу и я скажу правду тебе сказали или нет .....Только не говори просто г.Малоярославец.....это и так все знают.........А где работал я сам писал на форуме.......спрашивать ни у кого не надо .........Кстати я НИ РАЗУ НЕ УПОМЯНУЛ О СВОЕМ ЗВАНИИ......
    Копеич поверь мне где ты живешь я знаю, знаю двух человек тебя и Академгородского. Поверь узнать этот не так сложно. Ты при желании можешь узнать мой адрес. Да мне в принципе и скрывать нечего. Давай играть по правилам. Я знаю. Мой адрес 153040, г.Иваново, пр. Строителей 29-217. Мельников Андрей Леонидович. Телефон домашний 8-4932-541151, сотовый +79203450136. До связи.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Копеич поверь мне где ты живешь я знаю, знаю двух человек тебя и Академгородского. Поверь узнать этот не так сложно. Ты при желании можешь узнать мой адрес. Да мне в принципе и скрывать нечего. Давай играть по правилам. Я знаю. Мой адрес 153040, г.Иваново, пр. Строителей 29-217. Мельников Андрей Леонидович. Телефон домашний 8-4932-541151, сотовый +79203450136. До связи.

Робот.Мне твой адрес и телефон глубоко по барабану.А вот где живу я ты не знаешь.....так просто красуешься как обычно.

I,robot
    Гость

Робот.Мне твой адрес и телефон глубоко по барабану.А вот где живу я ты не знаешь.....так просто красуешься как обычно.
    Слышь Копеич. Я подполкопник УСТМ. Мне нужен был один звонок, чтобы узнать твой о Академгородкого адрес. Не тупи, не провоцируй.

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Ну раз меня вспомнил.
    Я тебе разрешаю написать тут мой адрес и в каком звании я уволился.
    Только не стремонись в очередной раз.
    *Fidelitas et virtus*

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Станислав Академгородский Посмотреть сообщение
    Ну раз меня вспомнил.
    Да ни чего он не знает........Одни понты

I,robot
    Гость

Цитата Сообщение от Станислав Академгородский Посмотреть сообщение
    Ну раз меня вспомнил.
    Я в отличии от тебя не пишу чужие адреса, а к тебе я заеду не переживай. Давно есть желание.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Да,завязывайте Вы уже оба!Осталось ещё только пиписками померятся!
    :sbash:
    Мне,лично,не интересно,кто победит!

Может,как-то,уже сольетесь в консенсусе?

Ваши права