ХК " Торпедо" (Усть-Каменогорск)

Представляем Вашему вниманию котировки букмекерской конторы 1ХВЕТ на матчи чемпионата ВХЛ:

«Металлург» Новокузнецк — «Торпедо»
Победа хозяев — 2.385
Ничья — 4.26
Победа гостей — 2.096

В рамках чемпионата ВХЛ в Новокузнецке усть-каменогорское «Торпедо» сыграло с «Металлургом».

В первом периоде Илья Мусин и Станислав Бутузов из Новокузнецка забросили по шайбе в ворота гостей. Во второй двадцатиминутке Роман Бердников из «Торпедо» «размочил» счет. В третьем отрезке игры усть-каменогорец Аркадий Шестаков вывел игру в овертайм, в котором победу казахстанцам принес Александр Торяник.

2 февраля в Ангарске усть-каменогорское «Торпедо» сыграет с «Ермаком».

«Металлург» — «Торпедо» 2:3 ОТ (2:0, 0:1, 0:1, 0:1)

Шайбы:
1:0 — 11:42 Мусин (Кокшаров, Коростин). В большинстве
2:0 — 18:53 Бутузов (Шубин). В равенстве
2:1 — 28:39 Бердников (Далхёйсен, Соренсон). В равенстве
2:2 — 55:26 Шестаков (Сауторн). В большинстве
2:3 — 61:42 Торяник (Метальников). В равенстве

Вратари: Касутин — Гаврилов
Штраф: 10:4 (2:4, 4:0, 4:0, 0:0).

Главный тренер новокузнецкого «Металлурга» Анатолий Хоменко прокомментировал матч ВХЛ с усть-каменогорским «Торпедо».
— Хорошая игра, боевая, уровня плей-офф. Считаю, что она была равной, может удаления нас где-то подкосили. По счету игра была равная. В овертайме повезло соперникам. Спасибо ребятам за самоотдачу, а болельщикам за поддержку.

Печать Главный тренер усть-каменогорского «Торпедо» Мисхат Фахрутдинов прокомментировал игру ВХЛ с новокузнецким «Металлургом»

— После небольшого перерыва немножко потеряли ритм игры. Поэтому первый период скомканный получился, пропустили 2 шайбы. Хорошо, что парни перестроились, 2 и 3 периоды сыграли неплохо, вытащили матч в игре с такой сильной командой, которая претендует на высокие места. Всех парней с победой.

В рамках чемпионата ВХЛ в Новокузнецке усть-каменогорское «Торпедо» сыграло с «Металлургом». По стартовым минутам встречи шла равная игра. Каждая из команд имела хорошие шансы, чтобы открыть счет. Торпедовцы после ошибки в своей зоне чуть не пропустили шайбу от Ильи Мусина — спас Андрей Гаврилов. У гостей под бросок при позиционной атаке в зоне «Металлурга» выводили Леонида Метальникова — надежно сыграл Иван Касутин. Устинка первой получила право поиграть в большинстве в матче, но возможность отличиться не использовала. А вот «Металлург» в своем численном преимуществе преуспел: за 1 секунду до выхода оштрафованного хоккеиста Илья Мусин воспользовался тем, что остался без опеки и после передачи в касание отправил шайбу по назначению (1:0). Открыв счет, «Металлург» завладел игровым преимуществом — за 20 минут в створ хозяева нанесли 18 бросков. Было создано сразу несколько хороших моментов, один из которых, в результате контратаки из своей зоны, завершился результативным выходом 1 на 1 с голкипером Станислава Бутузова. Нападающий технично разобрался с Гавриловым — 2:0. Во втором периоде команды сообща показали очень интересный атакующий хоккей, который в таких случаях принято называть открытым. Голевых моментов создано оказалось много, а вот реализован был только один. Нападающий «Торпедо» Роман Бердников удачно сыграл на добивании (2:1). В остальных случаях превосходно действовали голкиперы. Новокузнечане, при наличии удачи в завершающей стадии, в данном игровом отрезке вполне могли организовать себе серьезный задел для будущей победы, но Гаврилов был явно против такого развития событий. В середине третьего периода «Торпедо», исходя из счета проводившее больше времени в нападении, заработало большинство, но ничего опасного Устинка создать не смогла. А вот «Металлург», надежно отыграв вчетвером, в равных составах чуть сразу не забил — выручил вратарь после броска Павла Медведева. Затем у хозяев льда последовало еще одно удаление, и вот тут гости сумели сделать счет равным. Аркадий Шестаков был точен (2:2), и усть-каменогорцы ушли от поражения в основное время. А в овертайме «Торпедо» удалось провести результативную контратаку, и Владимир Коротков приносит победу казахстанской команде.

Представляем Вашему вниманию котировки букмекерской конторы 1ХВЕТ на матчи чемпионата ВХЛ:

«Ермак» — «Торпедо»
Победа хозяев — 2.285
Ничья — 4.38
Победа гостей — 2.68

2-й период
Ермак - Торпедо 1-0, 02:11 Воробьев А. Karlin I. + Mikhailov D.

В рамках чемпионата ВХЛ в Ангарске усть-каменогорское «Торпедо» сыграло с «Ермаком».

Ангарцы Артём Воробьёв и Дмитрий Михайлов забросили шайбы во втором периоде усть-каменогорцам, что хватило «Ермаку» для «сухой» победы над «Торпедо».

4 февраля в Красноярске усть-каменогорское «Торпедо» сыграет с «Соколом».

«Ермак» — «Торпедо» 2:0 (0:0, 2:0, 0:0)

Шайбы:
1:0 — 22:11 Воробьёв (Карлин, Михайлов). В равенстве
2:0 — 31:25 Михайлов (Карлин). В равенстве

Вратари: Хомутов — Гаврилов
Штраф: 4:4 (2:2, 2:0, 0:2).

Форвард усть-каменогорского «Торпедо» Никита Куракин: был признан лучшим новичком минувшей недели. Он заработал 4 (1+3) балла в двух матчах. В интервью пресс-службе ВХЛ Никита рассказал о своей игре в новой команде. — На прошлой игровой неделе в двух матчах вы заработали целых четыре очка. Расскажите, как так получилось? — Это все благодаря нашей тройке — я, Белозеров и Шестаков. Мы уже играли таким сочетанием, но только сейчас нашли взаимопонимание между собой и в этих играх выстрелили. — Вы же воспитанник московской школы хоккея, а помнится, в молодежку приехали играть в питерское «Динамо». Почему? — Питерское «Динамо» с момента своего создания считалось фарм-клубом балашихинского «Динамо». Я выступал за клуб из Балашихи, но потом меня отправили играть в Питер. — А дебютировали в ВХЛ вы в балашихинском «Динамо». Какие-то постоянные переезды из Питера в Москву у вас были... — Куда отправляли играть, туда и ехал. После сезона в МХЛ за питерское «Динамо» я еще за молодежную сборную поиграл на трех турнирах. Потом меня забрали в балашихинское «Динамо» в Высшую лигу. — В этом сезоне вы провели за питерское «Динамо» пять игр и уехали играть в Усть-Каменогорск. С чем это связано? — В Казахстан уехал играть по личным обстоятельствам. — Как подвернулся вариант с «Торпедо»? — Из «Динамо» я ушел в сентябре и нужно было по-быстрому искать какую-то команду. Появилась возможность выступать за усть-каменогорское «Торпедо». Этот клуб предложил мне контракт, и я согласился. — Каковы первые впечатления от города, от нового клуба? — Впечатления только положительные. Я поехал в Казахстан с хорошим настроем, с амбициями. Знал, что в новой команде нужно много работать и показывать себя. — Как приняли в команде? — В «Торпедо» собрался дружный и рабочий коллектив. Приняли хорошо. Здесь все занимаются одним делом. — Связывало ли вас что-либо с Казахстаном до перехода в «Торпедо»? — Вообще ничего не связывало. Но жизнь в Казахстане нормальная. Все тоже самое, что и в России. Это обычная советская страна. — С легионерами в команде уже подружились? — Я не очень хорошо говорю на английском. В команде есть человек, который может перевести какие-то игровые моменты. — Есть мотивация улучшить свою личную статистику? — Конечно, есть. Но в первую очередь надо побороться за кубок Петрова. На личные достижения не обращаю внимания. Сейчас командные задачи превыше всего. — В этом сезоне вас спускали поиграть за команду «Алтай Торпедо». Расскажите, что это за команда? — «Алтай Торпедо» выступает в Казахстанской лиге. Я провел там только две игры, поэтому не могу полностью оценить уровень. Но могу сказать, что в этой лиге собраны сильные команды. Там есть ребята, с которыми я раньше играл. Казахстанская лига сейчас на хорошем уровне — где-то рядом с ВХЛ. — Расскажите о своем свободном времяпрепровождении... — Книжки можно почитать, в приставку поиграть, в кино сходить. В том году учеба у меня была. — Уже получили образование? — Да, теперь я тренер-преподаватель по хоккею. — Скоро плей-офф. Команда подходит к нему полностью готовой? — Последние игры перед плей-офф остались с командами, которые идут в таблице рядом с нами. Вот эти игры как раз и готовят нас к плей-офф. Можно даже сказать, что он уже начался. Мы и психологически, и физически готовы к играм на вылет. У команды стоят самые высокие задачи. Будем их выполнять.

Главный тренер усть-каменогорского «Торпедо» Мисхат Фахрутдинов прокомментировал матч с ангарским «Ермаком».
— Я хочу поздравить соперника с хорошей победой. Они ее сегодня заслужили. Парни играли лучше и очень грамотно. Выдержали первый период. К сожалению, до наших игроков не дошло, что нужно играть в тот хоккей, который мы задумали. План на игру не выполнен, ни в каких линиях. Выделить просто некого. Беззубая игра в атаке, совершенно. Мы сделали один бросок из зоны поражения, так называемой зоны «П». Один бросок за шестьдесят минут! Такого никогда не было. Это можно отнести к хорошей обороне соперника. Не дали нам развернуться. Вся команда не была готова к такой плотной игре.

Главный тренер ангарского «Ермака» Марат Аскаров прокомментировал игру с усть-каменогорским «Торпедо».
— Нам сегодня нужно было реабилитироваться перед своими болельщиками за прошлый матч. Что ребята и сделали. Мы сыграли от обороны, забили нужные шайбы, и выстояли. Ребятам спасибо, болельщикам спасибо за поддержку. Отдыхаем, готовимся к следующему матчу.

Представляем Вашему вниманию котировки букмекерской конторы 1ХВЕТ на матч чемпионата ВХЛ:

«Сокол» — «Торпедо»
Победа хозяев — 2.384
Ничья — 4.34
Победа гостей — 2.565

В рамках чемпионата ВХЛ в Красноярске усть-каменогорское «Торпедо» сыграло с «Соколом».
В первом периоде красноярец Михаил Железнов открыл счет. Во второй двадцатиминутке усть-каменогорец Александр Шин сравнял. В третьем отрезке игры Михаил Железнов, Алексей Князев из «Сокола» и Денис Игнашин, Евгений Рымарев из «Торпедо» обменялись шайбами. В овертайме победа досталась хозяевам льда.

11 февраля в Караганде усть-каменогорское «Торпедо», в рамках казахстанского дерби, сыграет с «Сарыаркой».

«Сокол» — «Торпедо» 4:3 ОТ (1:0, 0:1, 2:2, 1:0)

Шайбы:
1:0 — 12:03 Железнов (Колганов). В равенстве
1:1 — 24:20 Шин (Ибатуллин, Рымарев). В большинстве
2:1 — 42:45 Железнов (Колганов). В равенстве
2:2 — 45:22 Игнашин (Шин, Рымарев). В равенстве
2:3 — 49:20 Рымарев (Шин). В большинстве
3:3 — 54:23 Князев (Гловацкий). В большинстве
4:3 — 61:17 Гловацкий (Цыганов). В равенстве

Вратари: Белов — Смирягин
Штраф: 16:12 (6:4, 4:6, 6:2, 0:0).

Главный тренер усть-каменогорского «Торпедо» Мисхат Фахрутдинов прокомментировал матч ВХЛ с красноярским «Соколом».
— Матч мне понравился с обеих сторон. Получилась отличная игра с хорошим накалом. Жаль, конечно, что мы не смогли удержать победный счёт в третьем периоде. Индивидуальная ошибка — пропустили гол в меньшинстве. Парни работали, молодцы. Есть определённые проблемы, но мы оставим это при себе. Сделаем перезагрузку и будем работать дальше.
— Мы рады видеть вас в Красноярске. Не так давно вы были главным тренером «Амура», многих ребят из состава «Сокола» знаете. Насколько вам это помогло выстроить игру против «Сокола»? — Просто знаю этих ребят, 8 человек работали со мной раньше, как я насчитал. У вас хорошая команда. Понимаете, команду настраиваешь исходя не из индивидуальных возможностей соперника, от того, как противник играет в обороне или атаке. Конечно, в составе «Сокола» есть парни, которые в завершающей стадии могут индивидуально решить. Были индивидуальные акценты. Скажем так, мы готовились и сказали своим игрокам, от кого ждать опасности. Однозначно, у «Сокола» хорошая команда, все 4 звена очень боевые.

Назад
Верх