НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39
Показано с 1 по 25 из 279

Тема: IV КТ ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШОЙ 5-ки, 3 тур, 18-19.09.2010 г.

Комбинированный просмотр

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    2) В указаниях со стороны не нуждаюсь (типа верни, сделай это...)! Ты в этом турнире хоть раз видел что какая-то команда не прислала прог? Какую же ты собрался команду возвращать раньше времени?? Проблемы я всегда решаю по мере их поступления, а не бегу раньше паровоза, как ты это сейчас делаешь!
    4) На счет потери команды: Сергей, я не ты и возиться и носить на руках копейкина не собираюсь! С этим неплохо справляются другие - то что команды ДК нету в РПЛ ты молчишь, то что меня там сняли с турниров - ты тоже молчишь! Если ты такой борец за правду и обьективность - ГДЕ ТВОИ ПРЕТЕНЗИИ К СВОЕМУ ДРУЖКУ КОПЕЙКИНУ В ТЕМЕ РПЛ??? Где твой пост про честь в теме КТ РПЛ?
    Поэтому ещё раз говорю, прежде чем кого-то осуждать, смотри сначала на себя!
    а как может команда играть в составе 3-х человек. Это разве не проблема, которая возникла после того как Нина написала, что не будет играть. Вот ее и надо было решать, ища компромис с командой. Команды ведь по сути нет.
    А по поводу претензий к Копейкину насчет его турнира - какие могут быть к нему претензии у меня, если я знаю откуда ноги растут.
    Да, кстати, прежде чем написать я на себя посмотрел.

Заблокирован

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    а как может команда играть в составе 3-х человек. Это разве не проблема, которая возникла после того как Нина написала, что не будет играть. Вот ее и надо было решать, ища компромис с командой. Команды ведь по сути нет.
    А по поводу претензий к Копейкину насчет его турнира - какие могут быть к нему претензии у меня, если я знаю откуда ноги растут.
    Да, кстати, прежде чем написать я на себя посмотрел.
    Сергей у твоей команды всего три человека играют?
    На счет Нины, это её личная инициатива, в команде кроме неё есть ещё игроки! Каждая проблема решается, если она существует! И из каждой ситуации можно найти выход, главное желание! И не тебе Сергей этой проблемой заниматься, так что можешь так сильно не надрываться, пытаясь превознести копейкина в жертвы!
    По поводу последнего твоего предложения: Ты значит хочешь сказать, что бедный копейкин просто играл себе в турнире, а тут негодяй Атриум взял и просто так исключил копейкина из турнира? В этом и вся твоя объективность! Поздно из копейкина делать жертву! Нужно было раньше ему сказать, чтоб он срал не в темах КТ, а допустим тебе в личку! Проблем бы не было! И он бы тебе в ЛС опорожнился по полной и ты был бы доволен!
    Нужно было ему раньше думать головой, а не срать изо дня в день в темах КТ! Я понимаю что без эмоций пройти турнир нельзя, можно и поругаться за результат, за решение ведущего и т.д. - я этого не исключаю! Для этого есть другие методы решения, а не исключение из турнира! Но извини меня, постоянно заходить в темы КТ с одной целью, чтоб срать, провоцировать и скандалить - этого не нужно делать!

Ваши права