НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Показано с 1 по 25 из 279

Тема: IV КТ ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШОЙ 5-ки, 3 тур, 18-19.09.2010 г.

Комбинированный просмотр

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Саня.Послушай меня,друг. Я тебя всегда поддержживал. Ты классный парень! Но то,что ты творишь сейчас,переходит все границы. Страдает уже не только Арсенал. Страдают все. Придётся играть с ботом,а у нас нет таких таких,думаю,кто любит это дело! Одумайся!

Заблокирован

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    и последний вопрос. каким пунктом правил проведения КТ руководствовался ведущий, исключая копейкина из турнира. Если такого пункта нет, то у моей команды возникла боязнь, что вернулся 1937г и репрессии постигнут когда-нибудь кого-то и из нашей команды.
    можешь не отвечать
    Вообще я руководствовался здравым мышлением! Без этого в таком турнире никак! Но если ты хочешь именно пункт правил, то это 1.8! Как и в этом пункте говорится - ведущий принял решение! Обоснование для этого: что товарищ копейкин не желает играть, а желает каждый день заходить в темы КТ только для того чтоб ругаться, хамить и засырать турнир своими провокациями!
    Вообще правила не отличаются организованностью, для этого и существует этот пункт правил, как 1.8, чтоб ведущий мог всё привести к порядку, если потребуется!
    Тебя в чем-то репрессируют или твою команду?
    ----------
    Ты так и не ответил на мой выделенный вопрос, а ушел от ответа!

Цитата Сообщение от forza07 Посмотреть сообщение
    Саня.Послушай меня,друг. Я тебя всегда поддержживал. Ты классный парень! Но то,что ты творишь сейчас,переходит все границы. Страдает уже не только Арсенал. Страдают все. Придётся играть с ботом,а у нас нет таких таких,думаю,кто любит это дело! Одумайся!
    А что я творю? Исключил из турнира копейкина - тем самым, убрал постоянный срач и грязь из турнира! Что ещё я творю?
    Не желание Нины играть - это её личное право! Играть будут те, кто хочет играть, а кто не хочет, тот и не играет!
    Страдают все от чего? От того что закончился срач и ругань в КТ? Все так привыкли к этому, что теперь ностальгируют по этому?
    Поинтересуюсь у тебя Вить, в чем именно твои личные страдания?
    Если не будет желающих продолжить турнир в составе Арсенала, то будем играть с ботом! Впрочем как ты это делаешь (играешь) до этого момента в РПЛ!

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение

А что я творю? Исключил из турнира копейкина - тем самым, убрал постоянный срач и грязь из турнира! Что ещё я творю?
    Не желание Нины играть - это её личное право! Играть будут те, кто хочет играть, а кто не хочет, тот и не играет!
    Страдают все от чего? От того что закончился срач и ругань в КТ? Все так привыкли к этому, что теперь ностальгируют по этому?
    Поинтересуюсь у тебя Вить, в чем именно твои личные страдания?
    Если не будет желающих продолжить турнир в составе Арсенала, то будем играть с ботом! Впрочем как ты это делаешь (играешь) до этого момента в РПЛ!
    1. Думаю,что ты знал,что за копом уйдут и другие.
    2. В том,что мне не нравится играть с ботом. А кто сказал,что я это с удовольствием делаю в РПЛ? Там на то обьективные причины,тут нет!

Заблокирован

1. Думаю,что ты знал,что за копом уйдут и другие.
    2. В том,что мне не нравится играть с ботом. А кто сказал,что я это с удовольствием делаю в РПЛ? Там на то обьективные причины,тут нет!
    1) Коп для меня такой же был участник как и все остальные! Нянчится с отдельно взятым копейкиным и носить его на руках как идола я не собираюсь и каждый день от него читать срач, побаиваясь что кто-то может за ним уйти - тем более!
    Поверь, было бы у него желание играть, то он бы без проблем играл! Но у него главная цель была засрать турнир! Этого я допустить не могу, извини!
    2) А ты в этом турнире разве играл с ботом? В чем заключаются твои объективные причины там, а тут не обьективные?

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

1) Коп для меня такой же был участник как и все остальные! Нянчится с отдельно взятым копейкиным и носить его на руках как идола я не собираюсь и каждый день от него читать срач, побаиваясь что кто-то может за ним уйти - тем более!
    Поверь, было бы у него желание играть, то он бы без проблем играл! Но у него главная цель была засрать турнир! Этого я допустить не могу, извини!
    2) А ты в этом турнире разве играл с ботом? В чем заключаются твои объективные причины там, а тут не обьективные?
    Обьективные причины там - команд меньше,чем надо,в силу того,что их с самого начала было меньше
    необьективная тут - ты сам понимаешь.

разговор закончен. я высказал свою точку зрения.

Администратор №2
    Болельщик
    Динамо Киев и сборная Украины
    Записей в дневнике
    1

Обьективные причины там - команд меньше,чем надо,в силу того,что их с самого начала было меньше
    необьективная тут - ты сам понимаешь...
    совершенно верно.

Заблокирован

необьективная тут - ты сам понимаешь.

разговор закончен. я высказал свою точку зрения.
    Вить не понимаю, поэтому и спросил!
    Обьясни пожалуйста, что ты подразумеваешь под этой фразой: команд меньше,чем надо? Их должно быть какое-то статичное число?

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик

Вить не понимаю, поэтому и спросил!
    Обьясни пожалуйста, что ты подразумеваешь под этой фразой: команд меньше,чем надо? Их должно быть какое-то статичное число?
    хорошо,я поясню.
    для идеального турнира нужно чётное количество команд. Там получилось нечётное,потому что элементарно больше не оказалось желающих. поэтому мы смирились с этим. не будешь же выгонять кого-то!
    тут же получилось нечётное,потому что ты расформировал команду Арсенал. Пусть косвенно,но ты этому поспособствовал.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Плюсую. Мы сегодня с нашим кэпом (Алиной) полдня обсуждали какие проги выставить, изучали как ставит ДК, а оказалось... играем с ботом...
    Ваши терки с дедом привели к исключению ДК из КТ ЧР и Арсенала из КТ Б5. Ну вот и нафига вы свою личную неприязнь перенесли на КТ? Почему остальные должны страдать?

Это мое обращение к обоим. И к Сане и к деду.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Заблокирован

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Плюсую. Мы сегодня с нашим кэпом (Алиной) полдня обсуждали какие проги выставить, изучали как ставит ДК, а оказалось... играем с ботом...
    Ваши терки с дедом привели к исключению ДК из КТ ЧР и Арсенала из КТ Б5. Ну вот и нафига вы свою личную неприязнь перенесли на КТ? Почему остальные должны страдать?

Это мое обращение к обоим. И к Сане и к деду.
    Гер, по честному скажи, как ты думаешь: если бы я копейкина не исключил из турнира, он бы прекратил каждый день гнать свою бодягу в этих темах?

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Гер, по честному скажи, как ты думаешь: если бы я копейкина не исключил из турнира, он бы прекратил каждый день гнать свою бодягу в этих темах?
    Не прекратил, но ты модер. Посты, не имеющие к КТ отношения, спокойно мог перенести.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Заблокирован

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Не прекратил, но ты модер. Посты, не имеющие к КТ отношения, спокойно мог перенести.
    Гер, коп всё возвращает на место, так как он тоже модер! Я пытался таким образом закрыть этот срач - не помогло!
    да и модер я только в этих турнирах, из одной темы КТ перебрасывать ругань в другую тему КТ, тоже чепуха получается!

Ваши права