НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22
Показано с 1 по 25 из 279

Тема: IV КТ ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШОЙ 5-ки, 3 тур, 18-19.09.2010 г.

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    очень жаль, что ты ничего абсолютно не понял. ты команду для начала верни.
    Ты ведущий КТ, я ведущий Украины. Не знаю как ты, а, я, например, не могу понять, почему количество прогнозуемых в этом туре резко уменьшилось у меня. И не только в моем чемпионате. Может проблема в ведущем, я не исключаю. А если перенести то, что я написал на твою плоскость, то потеря команды в твоем турнире не делает чести ведущему. более того, разбрасываться словами "типа я никого не держу" это уже слишком. Наоборот, надо дорожить каждым игроком в турнире. А тем более такими монстрами (ветеранами) как Нина, Копейкин и т.д. Ладно, я больше писать не буду, свою точку высказал. Можешь не отвечать.
    Почему же могу не отвечать? Ты завел этот разговор, выслушай тогда и ответ! Тем более мне есть что ответить!
    1)То что нужно, я уже давно понял!
    2) В указаниях со стороны не нуждаюсь (типа верни, сделай это...)! Ты в этом турнире хоть раз видел что какая-то команда не прислала прог? Какую же ты собрался команду возвращать раньше времени?? Проблемы я всегда решаю по мере их поступления, а не бегу раньше паровоза, как ты это сейчас делаешь!
    3) Меня ваши проблемы с прогнозистами абсолютно не волнуют и этого турнира не касаются! Может проблема у вас и в ведущих - я тоже этого не исключаю! Играю в прогнозы я только по Аргентине, так как мне безумно нравится как Марс ведет турнир (комментирует его по ходу тура, набрасывает он-лайн результаты с очками участников и т.д.), а также Украины, так как это чемпионат моего государства и он мне реал. интересен!
    4) На счет потери команды: Сергей, я не ты и возиться и носить на руках копейкина не собираюсь! С этим неплохо справляются другие - то что команды ДК нету в РПЛ ты молчишь, то что меня там сняли с турниров - ты тоже молчишь! Если ты такой борец за правду и обьективность - ГДЕ ТВОИ ПРЕТЕНЗИИ К СВОЕМУ ДРУЖКУ КОПЕЙКИНУ В ТЕМЕ РПЛ??? Где твой пост про честь в теме КТ РПЛ?
    Поэтому ещё раз говорю, прежде чем кого-то осуждать, смотри сначала на себя!
    5) Сергей, я никого держать силой в турнире не собираюсь и на ультиматумы не ведусь: есть желание играть - буду рад этому, нету желания играть - сожалеть не буду!

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    2) В указаниях со стороны не нуждаюсь (типа верни, сделай это...)! Ты в этом турнире хоть раз видел что какая-то команда не прислала прог? Какую же ты собрался команду возвращать раньше времени?? Проблемы я всегда решаю по мере их поступления, а не бегу раньше паровоза, как ты это сейчас делаешь!
    4) На счет потери команды: Сергей, я не ты и возиться и носить на руках копейкина не собираюсь! С этим неплохо справляются другие - то что команды ДК нету в РПЛ ты молчишь, то что меня там сняли с турниров - ты тоже молчишь! Если ты такой борец за правду и обьективность - ГДЕ ТВОИ ПРЕТЕНЗИИ К СВОЕМУ ДРУЖКУ КОПЕЙКИНУ В ТЕМЕ РПЛ??? Где твой пост про честь в теме КТ РПЛ?
    Поэтому ещё раз говорю, прежде чем кого-то осуждать, смотри сначала на себя!
    а как может команда играть в составе 3-х человек. Это разве не проблема, которая возникла после того как Нина написала, что не будет играть. Вот ее и надо было решать, ища компромис с командой. Команды ведь по сути нет.
    А по поводу претензий к Копейкину насчет его турнира - какие могут быть к нему претензии у меня, если я знаю откуда ноги растут.
    Да, кстати, прежде чем написать я на себя посмотрел.

Заблокирован

Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    а как может команда играть в составе 3-х человек. Это разве не проблема, которая возникла после того как Нина написала, что не будет играть. Вот ее и надо было решать, ища компромис с командой. Команды ведь по сути нет.
    А по поводу претензий к Копейкину насчет его турнира - какие могут быть к нему претензии у меня, если я знаю откуда ноги растут.
    Да, кстати, прежде чем написать я на себя посмотрел.
    Сергей у твоей команды всего три человека играют?
    На счет Нины, это её личная инициатива, в команде кроме неё есть ещё игроки! Каждая проблема решается, если она существует! И из каждой ситуации можно найти выход, главное желание! И не тебе Сергей этой проблемой заниматься, так что можешь так сильно не надрываться, пытаясь превознести копейкина в жертвы!
    По поводу последнего твоего предложения: Ты значит хочешь сказать, что бедный копейкин просто играл себе в турнире, а тут негодяй Атриум взял и просто так исключил копейкина из турнира? В этом и вся твоя объективность! Поздно из копейкина делать жертву! Нужно было раньше ему сказать, чтоб он срал не в темах КТ, а допустим тебе в личку! Проблем бы не было! И он бы тебе в ЛС опорожнился по полной и ты был бы доволен!
    Нужно было ему раньше думать головой, а не срать изо дня в день в темах КТ! Я понимаю что без эмоций пройти турнир нельзя, можно и поругаться за результат, за решение ведущего и т.д. - я этого не исключаю! Для этого есть другие методы решения, а не исключение из турнира! Но извини меня, постоянно заходить в темы КТ с одной целью, чтоб срать, провоцировать и скандалить - этого не нужно делать!

Ваши права