Почему же могу не отвечать? Ты завел этот разговор, выслушай тогда и ответ! Тем более мне есть что ответить!
1)То что нужно, я уже давно понял!
2) В указаниях со стороны не нуждаюсь (типа верни, сделай это...)! Ты в этом турнире хоть раз видел что какая-то команда не прислала прог? Какую же ты собрался команду возвращать раньше времени?? Проблемы я всегда решаю по мере их поступления, а не бегу раньше паровоза, как ты это сейчас делаешь!
3) Меня ваши проблемы с прогнозистами абсолютно не волнуют и этого турнира не касаются! Может проблема у вас и в ведущих - я тоже этого не исключаю! Играю в прогнозы я только по Аргентине, так как мне безумно нравится как Марс ведет турнир (комментирует его по ходу тура, набрасывает он-лайн результаты с очками участников и т.д.), а также Украины, так как это чемпионат моего государства и он мне реал. интересен!
4) На счет потери команды: Сергей, я не ты и возиться и носить на руках копейкина не собираюсь! С этим неплохо справляются другие - то что команды ДК нету в РПЛ ты молчишь, то что меня там сняли с турниров - ты тоже молчишь! Если ты такой борец за правду и обьективность - ГДЕ ТВОИ ПРЕТЕНЗИИ К СВОЕМУ ДРУЖКУ КОПЕЙКИНУ В ТЕМЕ РПЛ??? Где твой пост про честь в теме КТ РПЛ?![]()
Поэтому ещё раз говорю, прежде чем кого-то осуждать, смотри сначала на себя!
5) Сергей, я никого держать силой в турнире не собираюсь и на ультиматумы не ведусь: есть желание играть - буду рад этому, нету желания играть - сожалеть не буду!