НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/07 21:46
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 125 из 279

Тема: IV КТ ЧЕМПИОНАТ БОЛЬШОЙ 5-ки, 3 тур, 18-19.09.2010 г.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Что вы как дети маленькие, всегда ведь играем по расписанию которое в первом, заглавном посте! А тут вдруг один человек уточнил и уже никто не знает по какому расписанию играть!
    А с подстраховочкой как-то спокойнее .

Заблокирован

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Молодец, Саня, теперь в КТ Б5 команды Арсенал не существует
    Очень глупо это все и неправильно
    Я команду Арсенал не снимал с турниров - это раз! Если у них нету желания играть, то я им не помощник! Потыкать прихотям копейкина - я не собираюсь! Было бы желание играть, давно бы уже играл!
    Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Плюсую. Ваши разборки с копейкиным - ваше личное дело. Нефиг это всё на КТ перекидывать.
    Нету никаких разборок больше! Постоянно оглядываясь назад невозможно увидеть то что впереди! Ругань закончилась, пора сосредотачиваться на матчах и играх!
    Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Саня, ты был не прав, исключив копейкина из команды, это внутреннее дело команды кому играть, а кому нет, если так, то надо было сразу всю команду исключать.....
    Коляныч ты сожалеешь о ругани и каждодневных срачах?
    Цитата Сообщение от шериф Посмотреть сообщение
    Команда-дежурная в бане и ее расписание порезано, команда Арсенал практически расформирована и развалена благодаря ведущему. Команда УКРАИНА не знает какой прог выставлять. Что происходит. Ведущий, верни все назад.
    Кстати, хочу предупредить ведущего. если же до меня очередь дойдет составлять расписание тура, то оно будет примерно того же плана, что выставили ВАХШовцы. Ни о какой пропорции среди стран у меня не может быть и речи!!!
    1) не нужно ставить мне ультиматумы, я никогда на них не ведусь!
    2) хорошему расписанию я только буду рад!
    3) можешь хоть все грехи форума свалить на меня, но советую в первую очередь смотреть на себя, а потом судить других!

Заблокирован

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    А с подстраховочкой как-то спокойнее .
    Будем считать что подстраховались!

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Будем считать что подстраховались!
    Будем считать что успокоились .

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

1) не нужно ставить мне ультиматумы, я никогда на них не ведусь!
    2) хорошему расписанию я только буду рад!
    3) можешь хоть все грехи форума свалить на меня, но советую в первую очередь смотреть на себя, а потом судить других!
    1. Я ультиматумы никому еще не ставил, просто предупредил, что будет еще один прецедент на замену расписания
    2. каждое расписание хорошее по-своему. надо только суметь хорошее рассмотреть
    3. на себя я каждый день в зеркало смотрю, а грехи я еще ни на кого не сваливал.
    говорить "Потыкать прихотям копейкина - я не собираюсь! Было бы желание играть, давно бы уже играл!" после того, как в открытую ты его исключил из команды, даже не исключил, правильнее сказать-выгнал, я бы тоже играть не стал.
    Ты можешь обижаться, но я скажу тебе, что твоя самая минусовая черта-упрямство, неумение первым протянуть руку. Я на это обратил внимание еще тогда, когда у тебя был конфликт с администрацией форума, когда сам стоял на твоей стороне, потому что ты тогда являлся капитаном команды УКРАИНА, а капитана надо было спасать. Пусть будет неправильно, но по-моему. Вот от этого и произошел Ваш конфликт, из-за которого турнир лишился такой самобытной и интересной команды как АРСЕНАЛ. Поэтому, Саша, подумай, может действительно еще не поздно протянуть первым руку, зарыв навсегда топор войны. В конце концов это твой турнир, а всем нам в нем играть.

А недостатки есть у каждого, без них жизнь неинтересна.

Заблокирован

1. Я ультиматумы никому еще не ставил, просто предупредил, что будет еще один прецедент на замену расписания
    2. каждое расписание хорошее по-своему. надо только суметь хорошее рассмотреть
    3. на себя я каждый день в зеркало смотрю, а грехи я еще ни на кого не сваливал.
    говорить "Потыкать прихотям копейкина - я не собираюсь! Было бы желание играть, давно бы уже играл!" после того, как в открытую ты его исключил из команды, даже не исключил, правильнее сказать-выгнал, я бы тоже играть не стал.
    Ты можешь обижаться, но я скажу тебе, что твоя самая минусовая черта-упрямство, неумение первым протянуть руку. Я на это обратил внимание еще тогда, когда у тебя был конфликт с администрацией форума, когда сам стоял на твоей стороне, потому что ты тогда являлся капитаном команды УКРАИНА, а капитана надо было спасать. Пусть будет неправильно, но по-моему. Вот от этого и произошел Ваш конфликт, из-за которого турнир лишился такой самобытной и интересной команды как АРСЕНАЛ. Поэтому, Саша, подумай, может действительно еще не поздно протянуть первым руку, зарыв навсегда топор войны.

А недостатки есть у каждого, без них жизнь неинтересна.
    1) Я не нуждаюсь не в каких предупреждениях! Дойдет до вашей команды дежурство, тогда и будем смотреть! Сергей, сейчас то ты что хочешь от меня, если сейчас даже не ваша очередь дежурства?
    2) Чего и всем желаю!
    3) Зеркало тут некстати, так как я не имел ввиду внешность!
    То вы меня упрекаете что в КТ ругань и срач постоянно, нужно это прекратить! Я вырезал эту "опухоль" - для начала как результат два тура в ЛЧ прошли в нормальной обстановке!
    Теперь оказывается вам и это не нравится! Нужно вернуть копейкина, чтоб опять в каждой теме был срач?

Кандидат в основу

Имя
    Ирина
    Болельщик
    ЦСКА, Челси, Ювентус

Прогноз ВАХШ на 3 тур в ЛС.

Заблокирован

Цитата Сообщение от imura Посмотреть сообщение
    Прогноз ВАХШ на 3 тур в ЛС.
    Вахш получил!

Заблокирован

Гамбург принял!

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Конечно! Всегда ведь так было, играем и ориентируемся по заглавному посту!

Ребятам передавай привет! Пусть поскорее возвращаются!
    Расписание составляем по расписанию которое в первом сообщении, этой темы!
    "а вот этого не надо!" (с)

Ветеран форума

Имя
    Сергей
    Болельщик
    шериф тирасполь, динамо киев, таврия симферополь, зенит СПб

1)
    Теперь оказывается вам и это не нравится! Нужно вернуть копейкина, чтоб опять в каждой теме был срач?
    очень жаль, что ты ничего абсолютно не понял. ты команду для начала верни.
    Ты ведущий КТ, я ведущий Украины. Не знаю как ты, а, я, например, не могу понять, почему количество прогнозуемых в этом туре резко уменьшилось у меня. И не только в моем чемпионате. Может проблема в ведущем, я не исключаю. А если перенести то, что я написал на твою плоскость, то потеря команды в твоем турнире не делает чести ведущему. более того, разбрасываться словами "типа я никого не держу" это уже слишком. Наоборот, надо дорожить каждым игроком в турнире. А тем более такими монстрами (ветеранами) как Нина, Копейкин и т.д. Ладно, я больше писать не буду, свою точку высказал. Можешь не отвечать.

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ прог Валенсии в личке у Atriumа.
    Последний раз редактировалось ГЕРА-Horse; 18.09.2010 в 10:15.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Заблокирован

Локомотив и Валенсию получил!

Заблокирован

очень жаль, что ты ничего абсолютно не понял. ты команду для начала верни.
    Ты ведущий КТ, я ведущий Украины. Не знаю как ты, а, я, например, не могу понять, почему количество прогнозуемых в этом туре резко уменьшилось у меня. И не только в моем чемпионате. Может проблема в ведущем, я не исключаю. А если перенести то, что я написал на твою плоскость, то потеря команды в твоем турнире не делает чести ведущему. более того, разбрасываться словами "типа я никого не держу" это уже слишком. Наоборот, надо дорожить каждым игроком в турнире. А тем более такими монстрами (ветеранами) как Нина, Копейкин и т.д. Ладно, я больше писать не буду, свою точку высказал. Можешь не отвечать.
    Почему же могу не отвечать? Ты завел этот разговор, выслушай тогда и ответ! Тем более мне есть что ответить!
    1)То что нужно, я уже давно понял!
    2) В указаниях со стороны не нуждаюсь (типа верни, сделай это...)! Ты в этом турнире хоть раз видел что какая-то команда не прислала прог? Какую же ты собрался команду возвращать раньше времени?? Проблемы я всегда решаю по мере их поступления, а не бегу раньше паровоза, как ты это сейчас делаешь!
    3) Меня ваши проблемы с прогнозистами абсолютно не волнуют и этого турнира не касаются! Может проблема у вас и в ведущих - я тоже этого не исключаю! Играю в прогнозы я только по Аргентине, так как мне безумно нравится как Марс ведет турнир (комментирует его по ходу тура, набрасывает он-лайн результаты с очками участников и т.д.), а также Украины, так как это чемпионат моего государства и он мне реал. интересен!
    4) На счет потери команды: Сергей, я не ты и возиться и носить на руках копейкина не собираюсь! С этим неплохо справляются другие - то что команды ДК нету в РПЛ ты молчишь, то что меня там сняли с турниров - ты тоже молчишь! Если ты такой борец за правду и обьективность - ГДЕ ТВОИ ПРЕТЕНЗИИ К СВОЕМУ ДРУЖКУ КОПЕЙКИНУ В ТЕМЕ РПЛ??? Где твой пост про честь в теме КТ РПЛ?
    Поэтому ещё раз говорю, прежде чем кого-то осуждать, смотри сначала на себя!
    5) Сергей, я никого держать силой в турнире не собираюсь и на ультиматумы не ведусь: есть желание играть - буду рад этому, нету желания играть - сожалеть не буду!

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

опять я не заметил что мне не Сане(Atrium) отправлять надо было.

Мировая звезда
    Болельщик
    ЗЕНИТ

[QUOTE=шериф;441659]говорить "Потыкать прихотям копейкина - я не собираюсь! Было бы желание играть, давно бы уже играл!" после того, как в открытую ты его исключил из команды, даже не исключил, правильнее сказать-выгнал, я бы тоже играть не стал.
    + 100
    выгнав капитана ,выгнали и команду.Да ,что это за команда,которая будет продолжать играть,когда капитана выгнали? Да и ведущий хорош,ведь понимал же ,что выгнав кепа,команда снимется.Хотели бы играли бы?
    Хочу играть, но к сожалению не могу предать своих сокомандников.Так как мы Банда Арсенал был лучшим!!! И мы были бы все равно первыми так что помните об этом,хотя к концу чемпионата может остаться одна команда атриума И займет тогда она 1 место
    Зенит 2-1 МЮ

СУПЕРКУБОК НАШ

Заблокирован

Цитата Сообщение от FC Loko Посмотреть сообщение
    опять я не заметил что мне не Сане(Atrium) отправлять надо было.
    Сенек, я ваши прогнозы не видел! Перенаправил их просто в свою папку по Б-5 и всё!
    Если хочешь они могут остаться окончательными, если нет отправь окончательные кому-то другому!

Заблокирован

Цитата Сообщение от нина47 Посмотреть сообщение
    + 100
    выгнав капитана ,выгнали и команду.Да ,что это за команда,которая будет продолжать играть,когда капитана выгнали? Да и ведущий хорош,ведь понимал же ,что выгнав кепа,команда снимется.Хотели бы играли бы?
    Хочу играть, но к сожалению не могу предать своих сокомандников.Так как мы Банда Арсенал был лучшим!!! И мы были бы все равно первыми так что помните об этом,хотя к концу чемпионата может остаться одна команда атриума И займет тогда она 1 место
    На ультиматумы и провокации я не ведусь! Копейкин понимал на что идет, о своем решении исключить его из турнира у меня нету не грамма сожаления!
    Золотое правило для всех: есть желание играть - буду рад этому, нету желания играть - сожалеть не буду!
    Последний раз редактировалось Atrium; 18.09.2010 в 11:05.

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Сенек, я ваши прогнозы не видел! Перенаправил их просто в свою папку по Б-5 и всё!
    Если хочешь они могут остаться окончательными, если нет отправь окончательные кому-то другому!
    да не, пусть остается все как есть

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Тоттенхэм отправил Атриуму
    Не верь тому что говорится хором!!!

Заблокирован

Тоттенхэм и Крылья Советов получил!

Заблокирован

Санек (Локо)
    Я тебе могу гарантировать, что смотреть ваши проги или свои ставить исходя из ваших - никто не будет!
    После того как уже мы отправим дежурному свой прог, выставлю наш матч со всеми в теме!

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Селтик у главного по турниру.

Заблокирован

Селтик получил!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик