НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Я команду Арсенал не снимал с турниров - это раз! Если у них нету желания играть, то я им не помощник! Потыкать прихотям копейкина - я не собираюсь! Было бы желание играть, давно бы уже играл!
Нету никаких разборок больше! Постоянно оглядываясь назад невозможно увидеть то что впереди! Ругань закончилась, пора сосредотачиваться на матчах и играх!
Коляныч ты сожалеешь о ругани и каждодневных срачах?
1) не нужно ставить мне ультиматумы, я никогда на них не ведусь!
2) хорошему расписанию я только буду рад!
3) можешь хоть все грехи форума свалить на меня, но советую в первую очередь смотреть на себя, а потом судить других!
1. Я ультиматумы никому еще не ставил, просто предупредил, что будет еще один прецедент на замену расписания
2. каждое расписание хорошее по-своему. надо только суметь хорошее рассмотреть
3. на себя я каждый день в зеркало смотрю, а грехи я еще ни на кого не сваливал.
говорить "Потыкать прихотям копейкина - я не собираюсь! Было бы желание играть, давно бы уже играл!" после того, как в открытую ты его исключил из команды, даже не исключил, правильнее сказать-выгнал, я бы тоже играть не стал.
Ты можешь обижаться, но я скажу тебе, что твоя самая минусовая черта-упрямство, неумение первым протянуть руку. Я на это обратил внимание еще тогда, когда у тебя был конфликт с администрацией форума, когда сам стоял на твоей стороне, потому что ты тогда являлся капитаном команды УКРАИНА, а капитана надо было спасать. Пусть будет неправильно, но по-моему. Вот от этого и произошел Ваш конфликт, из-за которого турнир лишился такой самобытной и интересной команды как АРСЕНАЛ. Поэтому, Саша, подумай, может действительно еще не поздно протянуть первым руку, зарыв навсегда топор войны. В конце концов это твой турнир, а всем нам в нем играть.
А недостатки есть у каждого, без них жизнь неинтересна.
1) Я не нуждаюсь не в каких предупреждениях! Дойдет до вашей команды дежурство, тогда и будем смотреть! Сергей, сейчас то ты что хочешь от меня, если сейчас даже не ваша очередь дежурства?
2) Чего и всем желаю!
3) Зеркало тут некстати, так как я не имел ввиду внешность!
То вы меня упрекаете что в КТ ругань и срач постоянно, нужно это прекратить! Я вырезал эту "опухоль" - для начала как результат два тура в ЛЧ прошли в нормальной обстановке!
Теперь оказывается вам и это не нравится! Нужно вернуть копейкина, чтоб опять в каждой теме был срач?
Прогноз ВАХШ на 3 тур в ЛС.
очень жаль, что ты ничего абсолютно не понял. ты команду для начала верни.
Ты ведущий КТ, я ведущий Украины. Не знаю как ты, а, я, например, не могу понять, почему количество прогнозуемых в этом туре резко уменьшилось у меня. И не только в моем чемпионате. Может проблема в ведущем, я не исключаю. А если перенести то, что я написал на твою плоскость, то потеря команды в твоем турнире не делает чести ведущему. более того, разбрасываться словами "типа я никого не держу" это уже слишком. Наоборот, надо дорожить каждым игроком в турнире. А тем более такими монстрами (ветеранами) как Нина, Копейкин и т.д. Ладно, я больше писать не буду, свою точку высказал. Можешь не отвечать.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ прог Валенсии в личке у Atriumа.
Последний раз редактировалось ГЕРА-Horse; 18.09.2010 в 10:15.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Почему же могу не отвечать? Ты завел этот разговор, выслушай тогда и ответ! Тем более мне есть что ответить!
1)То что нужно, я уже давно понял!
2) В указаниях со стороны не нуждаюсь (типа верни, сделай это...)! Ты в этом турнире хоть раз видел что какая-то команда не прислала прог? Какую же ты собрался команду возвращать раньше времени?? Проблемы я всегда решаю по мере их поступления, а не бегу раньше паровоза, как ты это сейчас делаешь!
3) Меня ваши проблемы с прогнозистами абсолютно не волнуют и этого турнира не касаются! Может проблема у вас и в ведущих - я тоже этого не исключаю! Играю в прогнозы я только по Аргентине, так как мне безумно нравится как Марс ведет турнир (комментирует его по ходу тура, набрасывает он-лайн результаты с очками участников и т.д.), а также Украины, так как это чемпионат моего государства и он мне реал. интересен!
4) На счет потери команды: Сергей, я не ты и возиться и носить на руках копейкина не собираюсь! С этим неплохо справляются другие - то что команды ДК нету в РПЛ ты молчишь, то что меня там сняли с турниров - ты тоже молчишь! Если ты такой борец за правду и обьективность - ГДЕ ТВОИ ПРЕТЕНЗИИ К СВОЕМУ ДРУЖКУ КОПЕЙКИНУ В ТЕМЕ РПЛ??? Где твой пост про честь в теме КТ РПЛ?![]()
Поэтому ещё раз говорю, прежде чем кого-то осуждать, смотри сначала на себя!
5) Сергей, я никого держать силой в турнире не собираюсь и на ультиматумы не ведусь: есть желание играть - буду рад этому, нету желания играть - сожалеть не буду!
опять я не заметил что мне не Сане(Atrium) отправлять надо было.
[QUOTE=шериф;441659]говорить "Потыкать прихотям копейкина - я не собираюсь! Было бы желание играть, давно бы уже играл!" после того, как в открытую ты его исключил из команды, даже не исключил, правильнее сказать-выгнал, я бы тоже играть не стал.
+ 100
выгнав капитана ,выгнали и команду.Да ,что это за команда,которая будет продолжать играть,когда капитана выгнали? Да и ведущий хорош,ведь понимал же ,что выгнав кепа,команда снимется.Хотели бы играли бы?
Хочу играть, но к сожалению не могу предать своих сокомандников.Так как мы БандаАрсенал был лучшим!!!
И мы были бы все равно первыми
так что помните об этом,хотя к концу чемпионата может остаться одна команда атриума
И займет тогда она 1 место
![]()
Зенит 2-1 МЮ
СУПЕРКУБОК НАШ
Последний раз редактировалось Atrium; 18.09.2010 в 11:05.
Тоттенхэм отправил Атриуму
Не верь тому что говорится хором!!!
Тоттенхэм и Крылья Советов получил!
Санек (Локо)
Я тебе могу гарантировать, что смотреть ваши проги или свои ставить исходя из ваших - никто не будет!
После того как уже мы отправим дежурному свой прог, выставлю наш матч со всеми в теме!
Селтик у главного по турниру.