НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/06 17:39 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 |
..так что 4-й игрок не играет?)
Дискусий ни каких не было.Мы начали играть по одним правилам,а потом Ведущие решили их поменять,для команды Лексусуа и наплевав на другие команды.
Я сейчас начну менять правила во всех своих конкурсах....под те,что помогут выиграть любимчикам.Удачи вам.Форум становится анархическим.........кто что хочет,то и делает.
я начну со следующего.Будут у Никана и например Бублика одинаковое количество очков.........сейчас побеждает тот у кого больше угаданных исходов..........если их будет больше у Никана.я изменю правила и сделаю так ,что бы победил Бублик.....и т.д.............Раз разрешён беспредел,надо этим пользоваться.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 18.10.2008 в 23:05. Причина: исправление слова
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
EРL 2008/2009.Регулярный чемпионат 8-й тур (18-20 октября 2008 года):
"GАLАХY" - "Invictus" (6-1)
Galad("Kras City") - Чезанафик (Mirror) 52-28 (3-0)
Lеххus (к)(« lexxus23») - СТЕПАНЫЧ (к)(«CTEP») 32-40 (0-1)
kotlomoy("Lomovye Koty") - Amanda Winamp(VictoriLove) 41-11 (3-0)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 19.10.2008 в 15:46.
Командный турнир fantasy ЕPL.Кубок FPS. 2008/2009.
1\4 финала.Первые матчи(18-20 октября 2008 года).
"АJАX" - "GАLАХY" (1-3)
Amstel(к)(«Amstel»)- Galad("Kras City") 47(+7 за воротчика на замене)-52 (0-1)
Seregamamenov23(«Liverpool») - Lеххus (к)(«lexxus23») 42-32 (1-0)
SuperVlad("ОdessаDеvils")- kotlomoy("Lomovye Koty") 25-41 (0-2)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 19.10.2008 в 15:47.
Нас не остановить уже
"Los muertos vivos" - "Invictus"
Cassano (к)("Cassano") - Чезанафик ("Mirror") 45:28 ( 5 игроков - 1 + вратарь с 7 очками)
FC Loko(« FC LOKO») - СТЕПАНЫЧ (к)(«CTEP») 41:40 (5 игроков - 3 игрока)
Gexx On("Fc Mosquitos") - Amanda Winamp ("VictoriLove") 9 : 11 ( 5 игроков - 6 игроков)
Я свой матч выграю где-то 3-0 .... т.к по всей видимости забью бонусный.
Локо тоже победит ,но 1-0
И Gexx onu , останется только не проиграть крупно . Хотя...у него есть все шансы на победу
МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ КОМАНДУ С ВЫХОДОМ В ПОЛУФИНАЛ !
================================================== ======
Индивидуальный чемпионат.
Сassano - Garmata 45-50 (5 игроков - 3 игрока)
А о чем может быть дискусия? О нарушении существующих правил?
Это не для меня.И ты Сергей не последователен.
Тут Лексус говорит об обсуждении во время ЧЕ.......так не было такого обсуждения.Там сложилась ситуация когда(опять же в команде Лексуса) игрок плохо сыграл.......и Лешу понесло........Ты ему тогда ответил:
Правила турнира в течение игры никто менять не будет - бардак ещё тот будет.До начала этих соревнований все видели правила проведения - чего ж не внести свои предложения ДО его начала?
Так,что я считаю твое высказывание об ошибке некорректным.
Повторяю этот турнир является экспериментальным,поэтому возможны,какие-либо недоработки.
Для того,чтобы шлифовать правила проведения таких турниров и была созданна тема "Обсуждение правил новых турниров".
Вносите свои предложения - там и обсудим сообща.
Сейчас ты уже на все это плюёшь и изменяешь ПРАВИЛА в течении турнира.........И опять с подачи вечнонедовольного Лексуса........Я смотрю тут ведущие так и пляшут под его дудку.
Жаль мне вас.........взрослые мужики поддались интрижке вечно всех учащих Лексуса.
И еще:
У Хана спросили в начале августа.......Что должен делать капитан....он ответил:
Пока ничего особенного :
1.Решать оргвопросы с организаторами турнира (если они возникнут)
2.Смотреть за "состоянием"своей команды - чтобы игрок не "забыл" про свою команду(замены,травмы и т.д.)
3.В случае форс-мажора - найти и уведомить организаторов турнира, замену выбывшему игроку своей команды(на усмотрение организаторов турнира и до начала очередного тура).
В общем - "старший" по команде.
Вот.Тогда можно было только заменить выбевшего.Теперь пойдя на поводу у Лексуса сделали запасных и менять можно даже НЕ ВЫБЫВШЕГО........ Не адекватно всё это.
В игре по ЕВРО-2008 Тиракс был заменён Котломоем,и никаких запасных у Лексуса не было.Выбывающего игрока,в том случае по личному желанию,заменил другой.Эти правила действуют и сейчас.Именно тогда и развернулась дискуссия про запасных,и подтверждена и согласована позиция о возможности их наличия в команде.Тогда же,возникла идея более детально обговорить права капитана.
Лексус первым воспользовался правом иметь запасных,и мы внесли в правила пояснения,как должен регулироваться процесс,ни на йоту не изменив сами правила.К тому же,никто не отменял наше право на наполнение темы о правилах,о чём в них существует соответствующий пост №2.И ты,и все другие,начав играть по этим правилам,по умолчанию приняли это.Мы и дальше оставляем за собой право делать добавления и пояснения,т.к.фентези-турниры - это творческое соревнование,появляются новые идеи.
Кстати,Лексус,который является безусловно одним из самых интересных и умных собеседников на Форуме,предложил немало идей,которые очень любопытны.Даже когда с ним споришь,то знаешь,что он никогда не перейдёт грань дозволенного и останется корректен.
Так что,не "катит" ни одно из твоих обвинений.Ты искал повод,чтобы "красиво уйти",на мой взгляд,тебе это не удалось.Сам себя обделил.Твои претензии,с чем бы это сравнить?......................................... .......................................... Придумал!Это,всё равно,что снизить оценку по математике,за то,что ученик не поставил знак препинания в ответе на вопрос задачи.
Все равно мне не понятны претензии Копейкина. Пусть берет себе запасного, если считает, что это сильно отразится на результате. Если он так не считает (как и большинство форумчан), пусть играет без запасных. Он же почему-то снимается с соревнований![]()
Изменили или не изменили правила... Что мешает играть по тем же правилам, что и все остальные?Или он какой-то особенный человек, под которого правила следует подстраивать?
![]()
Я нормальный человек.
Ещё раз для непонятливых.Турнир начинался для команд из ТРЕХ игроков.......поэтому была сделана команда Калуга( будь сразу разговор о 4-х игроках,команды Калуга не было б). Потом Лексусу(как обычно...только ему) не понравилось что то в игре своей команды и ОН РЕШИЛ ...надо вводить запасных.......Загрузил этой мыслью ведущих и те поддались его уговорам.Тем самым нарушили существующие правила турнира.
И не надо говорить...возьмите 4-го.....это уже получится совсем другой турнир.
Всё.Больше не слова в теме.......ведущие сейчас придут и опять перевернут мои слова с ног на голову...и скажут,что они правы,а я как обычно не адекватен![]()
Или он какой-то особенный человек, под которого правила следует подстраивать........Вот об этом и хотелось спросить ведущих........Лексус,что такой ОСОБЫЙ,что под него подгоняют ДЕЙСТВУЮЩИЕ правила?
Все особенные)))
Я вижу сколько грязи ты за спиной то выговорил)))
И "Плач Лексуса", и в каждом посте указывал, что для Лексуса изменили правила....Кто такой Лексус....и т д.
Как не стыдно Сергей)
Из выше перечисленного, можно увидеть только то.
ПОЧЕМУ ВЫ СОГЛАСИЛИСЬ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЛЕКСА, А НА МОЕ НЕ СОГЛАШАЕТЕСЬ....(Я ХОЧУ ИГРУ БЕЗ ЗАПАСНЫХ)...все остальное имхо завеса....
Будь разумным.
С каждым человеком можно договорится, объяснить....даже с животным можно. Но то что тебе объясняют ты пропускаешь сквозь пальцы и опять повторяешь то, что говорил в начале проблемы.
PS: Взрослые поддались всем учащих Лексу, а Копейкину, который всех учит и пытается показать везде свое я, не поддаются....обидно)))
![]()
Лексус захватил форум.......и копейкин, как подобает настоящему герою, пытается спасти от злобных сетей Лекса форумчан ФПС)
![]()
Последний раз редактировалось Lexxus23; 19.10.2008 в 14:27.