НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. MihuS 09/10 13:46
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. Олененок 09/10 12:23
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 09/10 00:06
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 06/10 23:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:54
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/10 16:51
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/10 16:48
Показано с 1 по 25 из 4476

Тема: Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

Комбинированный просмотр

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Тут не много в другом....
    Мы стали использовать запасного))) в Гэлекси в АПЛ, и копейкин говорит, что такого не было в правилах, и поэтому если не будут придерживаться правил, то он уберет свою команду(как будто он один играет). Ему не понравилось, что есть запасной игрок.....который не играет в команде...)))

А запас у нас после середины ЧЕ был всегда(помнишь Тиракс на тебя и обратно)....и потенциально учитывался в каждом турнире....поэтому имея эту возможность я и спросил у ведущих о заявке запасного игрока, и они согласились)
    Все равно мне не понятны претензии Копейкина. Пусть берет себе запасного, если считает, что это сильно отразится на результате. Если он так не считает (как и большинство форумчан), пусть играет без запасных. Он же почему-то снимается с соревнований
    Изменили или не изменили правила... Что мешает играть по тем же правилам, что и все остальные? Или он какой-то особенный человек, под которого правила следует подстраивать?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от kotlomoy Посмотреть сообщение
    Все равно мне не понятны претензии Копейкина. Пусть берет себе запасного, если считает, что это сильно отразится на результате. Если он так не считает (как и большинство форумчан), пусть играет без запасных. Он же почему-то снимается с соревнований
    Изменили или не изменили правила... Что мешает играть по тем же правилам, что и все остальные? Или он какой-то особенный человек, под которого правила следует подстраивать?
    Я нормальный человек.
    Ещё раз для непонятливых.Турнир начинался для команд из ТРЕХ игроков.......поэтому была сделана команда Калуга( будь сразу разговор о 4-х игроках,команды Калуга не было б). Потом Лексусу(как обычно...только ему) не понравилось что то в игре своей команды и ОН РЕШИЛ ...надо вводить запасных.......Загрузил этой мыслью ведущих и те поддались его уговорам.Тем самым нарушили существующие правила турнира.
    И не надо говорить...возьмите 4-го.....это уже получится совсем другой турнир.
    Всё.Больше не слова в теме.......ведущие сейчас придут и опять перевернут мои слова с ног на голову...и скажут,что они правы,а я как обычно не адекватен

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Я нормальный человек.
    Ещё раз для непонятливых.Турнир начинался для команд из ТРЕХ игроков.......поэтому была сделана команда Калуга( будь сразу разговор о 4-х игроках,команды Калуга не было б). Потом Лексусу(как обычно...только ему) не понравилось что то в игре своей команды и ОН РЕШИЛ ...надо вводить запасных.......Загрузил этой мыслью ведущих и те поддались его уговорам.Тем самым нарушили существующие правила турнира.
    И не надо говорить...возьмите 4-го.....это уже получится совсем другой турнир.
    Всё.Больше не слова в теме.......ведущие сейчас придут и опять перевернут мои слова с ног на голову...и скажут,что они правы,а я как обычно не адекватен
    Я вообще понятливый. И понимаю ситуацию так: всех правила устраивают, Копейкина не устраивают. Что ж, Копейкин высказал свое мнение, его выслушали, но по прежнему всех правила устраивают, кроме Копейкина.
    Копейкину остается либо играть по существующим правилам, либо не играть. Пусть сам решает, нафига столько шума поднимать

Ваши права