НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
А о чем может быть дискусия? О нарушении существующих правил?
Это не для меня.И ты Сергей не последователен.
Тут Лексус говорит об обсуждении во время ЧЕ.......так не было такого обсуждения.Там сложилась ситуация когда(опять же в команде Лексуса) игрок плохо сыграл.......и Лешу понесло........Ты ему тогда ответил:
Правила турнира в течение игры никто менять не будет - бардак ещё тот будет.До начала этих соревнований все видели правила проведения - чего ж не внести свои предложения ДО его начала?
Так,что я считаю твое высказывание об ошибке некорректным.
Повторяю этот турнир является экспериментальным,поэтому возможны,какие-либо недоработки.
Для того,чтобы шлифовать правила проведения таких турниров и была созданна тема "Обсуждение правил новых турниров".
Вносите свои предложения - там и обсудим сообща.
Сейчас ты уже на все это плюёшь и изменяешь ПРАВИЛА в течении турнира.........И опять с подачи вечнонедовольного Лексуса........Я смотрю тут ведущие так и пляшут под его дудку.
Жаль мне вас.........взрослые мужики поддались интрижке вечно всех учащих Лексуса.
В игре по ЕВРО-2008 Тиракс был заменён Котломоем,и никаких запасных у Лексуса не было.Выбывающего игрока,в том случае по личному желанию,заменил другой.Эти правила действуют и сейчас.Именно тогда и развернулась дискуссия про запасных,и подтверждена и согласована позиция о возможности их наличия в команде.Тогда же,возникла идея более детально обговорить права капитана.
Лексус первым воспользовался правом иметь запасных,и мы внесли в правила пояснения,как должен регулироваться процесс,ни на йоту не изменив сами правила.К тому же,никто не отменял наше право на наполнение темы о правилах,о чём в них существует соответствующий пост №2.И ты,и все другие,начав играть по этим правилам,по умолчанию приняли это.Мы и дальше оставляем за собой право делать добавления и пояснения,т.к.фентези-турниры - это творческое соревнование,появляются новые идеи.
Кстати,Лексус,который является безусловно одним из самых интересных и умных собеседников на Форуме,предложил немало идей,которые очень любопытны.Даже когда с ним споришь,то знаешь,что он никогда не перейдёт грань дозволенного и останется корректен.
Так что,не "катит" ни одно из твоих обвинений.Ты искал повод,чтобы "красиво уйти",на мой взгляд,тебе это не удалось.Сам себя обделил.Твои претензии,с чем бы это сравнить?......................................... .......................................... Придумал!Это,всё равно,что снизить оценку по математике,за то,что ученик не поставил знак препинания в ответе на вопрос задачи.