Отредактировал свой прогноз в ЛЧ. Искал в правилах и не нашел. Можно ли менять прогнозы.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Отредактировал свой прогноз в ЛЧ. Искал в правилах и не нашел. Можно ли менять прогнозы.
ну ты вот раздаешь баны..ктонить на тебя в обиде? нет.
Другое дело, что когда она раздает, то недовольные есть. И , что характерно -каждый почти раз. Тут или недовольные дураки, либо модер тупит. Если тебе пох, что недовольные есть, и лень разобраться или что, то тогда и говори так: мне на вас плевать.
А что, если модератору вместо бана сначала делать предупреждение? И только при повторении "агрессии" отправлять в "баню".
Хоть Эд с Женьком в принципе написали, но все же немного повторюсь (на радость копейкину), ни ты ни Аникей ни для кого плохими не стали (кстати кроме того же копейкина, Гена для него мягко говоря нехорош). По некоторым банам бывают конечно какие-то непонятки, но тем не менее ничего серьезного. Потому что ваши действия идут от головы, баны же Алины все чисто от эмоций, а это естественно не дело. Особенно когда действительно за дело она практически не банила. Была ситуация с Одессой, когда вместо бана она его просто предупредила. Об этом я с ней общался в ЛС и она сказала что убедила его и строго предупредила и он больше типа не будет, ладно бывает. Но буквально через несколько дней он опять отличился и что? Опять предупреждение!!! Предепреждение вещь конечно хорошая, но смотря для кого. Но уж никак не для того кто до этого в баны как на работу ходил. Ничего не имею против Алины ни с какого бока и никогда ничего подобного не писал, но роль сепермодера не для неё и ни для кого кто руководствуется в первую очередь эмоциями. Помнится когда её назначили она как-то написала что спартаковцев банить не будет, а будет армейцев чтобы её не считали предвзятой, а что вышло на деле? Армейцы и в заслуженные баны не пошли, а спартаковцы по левым да ещё минимум на неделю.
а по идее конечно стоит предупреждать в самом начале зачинщиков, но если это не уже всем хорошо известный любитель посраться.
Вот к примеру копа ежели бы забанили в самом начале его вчерашних попыток вызвать на срач, то никто бы и не стал далее браниться...
Но для этого супермодер должен быть практически постоянно на сайте - вот потому я и предлагал в свое время Алине на пару действовать, а не так как она это восприняла , якобы рвусь к этой должности.
Алина! Это обуза а не удовольствие! Надеюсь что ты хоть теперь это поняла![]()
Тут дело даже скорее не в том: "Спартач не Спартач"
А в личных отношениях Алины с форумчанами: ОДЕССА любимчик - ему предупреждения; А СБ и САХАР - всем известно что Алина к ним неравнодушнатак как были у них меж собой перепалки прежде, вот и раздавала баны...
Пусть и на эмоциях , но вышло так что использовала свое положение для мести своеобразной.
Извини, Алина, но это истина!
Ух, а форум то какой живой
Пусть хоть таким образом активность проявляется)))
Не было бы копейкина, все уснули бы!)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
По поводу модера:
- модератор - это большая ответственность и обуза, поэтому я не завидую тому, кто будет избран.
- кандидатуры определены, но не спросили, а кандидаты вообще хотят этим заниматься?? По мне, так Денис и Андрей69 очень активно участвуют в жизни форума и могут оценить контекст разговоров, чтобы принять правильное решение. Не думаю, что споря с копейкиным, Андрей69 будет пользоваться своим положением. Другой момент - у меня складывается ощущение, что они не хотят рыться в грязном белье, да и кто на добровольных началах кроме копейкина на это согласится?
- по поводу банов. Баны иногда до такой степени абсурдны, бан за слово "срать" - это просто финиш уже. Нужно понимать, что модератор - это человек, который оценивает контексты и непредвзято (к своей кандидатуре направлены слова, или к чужим) оценивает обстановку и выносит решение. Не нужно действовать как робот. Увидел слово "срать" - бан на неделю.
- а так же по поводу роли модератора. Он не обязан сутками сидеть на форуме, но он должен быть активным пользователем. Модератору деньги не платят за это, это не его работу. Он заряжен идеей сделать коллектив лучше и сглаживать обстановку, а не обострять. Копейкин, тебе модератор или супермодератор точно не обязан ничего.
Прочитав иногда причины, за что выносятся баны, или за что хотят вынести баны по думам копейкина, складывается ощущение, что мы в каком-то детском саду. Ну до того детский лепет и буквоедство.
PS: "Детский лепет" - бан мне на месяц?)
Обратите внимание, что Владимир банит лишь в последнюю очередь. Он адекватно пытается разобраться с собеседниками и до абсурда не доходит. Он сглаживает ситуацию, а не разжигает конфликты, хотя и бывало, что на Админа и Эд, и Сахар наезжали.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 01.07.2015 в 11:32.
А здесь ни кому не платят...ведущим за конкурсы не платят...модератором за борьбу со спамом не платят...за раздачу репы не платят....и насчет НЕ ОБЯЗАН СИДЕТЬ СУТКАМИ.....скажу словами САХАРА....стал супермодератором....нам насрать на то что ты не обязан сидеть на форуме......взялся за гуж...не говори, что не дюж...
Ты не понимаешь? Это добровольные начала. Ты не обязан вести конкурсы тоже) И если для тебя это в тягость - не веди) Когда я вел КТФ - мне было в радость вести и организовывать этот проект. Мы с Котом придумывали "графику", эмблемы, флажки. Это было интересно. Перестало быть интересно - я ушел из этого "проекта".
Модератор - тут то какой интерес? Поэтому относится к данной роли нужно уважительно. Повторяю, модератор не обязан тебе ни в чем. И не обязан сидеть на форуме, никто на это не согласится. Модератор - это не суперприз, это обуза, поэтому и лояльности должны быть.
UPD:
И повторюсь, то, что модератор имеет возможность банить, не означает, что он должен ее применять. Он должен решать конфликты без применение силы. А сила - это лишь последняя инстанция, которую нельзя отменить.
И кстати, банить может любой (спамеров баним же), как и разбанивать)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 01.07.2015 в 11:44.
Ты не понял....разговор о СУПЕРМОДЕРАТОРЕ.....и если он решился принять данную должность....то ДОЛЖЕН ей соответствовать и быть постоянно в курсе всего что происходит на форуме....да он тоже человек и у него есть реальная жизнь....он может уехать отдыхать...сходить в гости....уйти на работу и т.д.....но...если уезжает на долго должен об этом известить форум, что бы не было претензий...срачи он должен пресекать...а не сидеть и выжидать.....или принимать решения через неделю как все закончилось и все успокоились....и принимать СПРАВЕДЛИВЫЕ решения...а не по симпатии... А если не может...то лучше сразу отказаться....
а о простых модераторах тут речи и нет.....
Ты на эту должность не подходишь по описанным тобой критериям) Я тебе больше скажу - никто не подходит) И никто не захочет быть супермодератором при условии, что он должен тут сидеть, должен то, должен это, должен еще и это) Главное - он должен иметь возможность помогать и решать конфликты, помогать организовывать форум впорядке и развивать.
Скажи - кто изъявил такое желание быть модератором? (может ты не понял, что модератор и супермодератор в моем контексте одно и тоже лицо).
Леш.Ты сильно ошибаешься.....тут есть несколько людей которые спят и видят себя супермодераторами....А я и не претендую.....Но если выдвигают главного провокатора и создателя множества срачей....андру.....почему не выдвинуться и мне.....тем более у меня значительно больше для этой должности плюсов.....я пенсионер....практически всегда на форуме.....может только на время отпуска жены могу отсутствовать....Но я еще раз говорю...НЕ ПРЕТЕНДУЮ....а вот андру спит и видит себя супермодератором....И если его изберут...форуму крышка полная....
То, что ты все время на форуме, это конечно плюс. Немного адекватности и непредвзятости тебе в некоторых ситуациях, но ты тоже эмоциональный человек.
Андрей69. По его мнению я бы не сказал, что он себя видит супермодератором, у него семья, он не на пенсии, как по мне - ему это нафиг и не нужноТы сейчас предвзят из-за того, что постоянно с ним ругаешься. Я не увидел возможно, но у меня сложилось мнение, что ни Денис, ни Андрей69 не хотят рыться в грязном белье и тут высиживать. У меня бы было такое мнение
Не горю желанием.
По своей сути, форум держится на 10 постоянных пользователях, и на конкурсах прогнозов, которые не раскрывают коммуникационные навыки прогнозистов. Эти 10 пользователей и перечислены в опросе на модератора. Больше и выбрать не из кого, потому что коллетив сложился и наоборот умирает, новичков мало. Даже свежие конкурсы вряд ли смогут поднять форум, когда он был на пике. Мне кажется, что у каждого проекта есть начало и конец, и есть подозрение, что пик с форумом мы уже прошли. Нужно большое вливание ресурса (не только денежного), чтобы попробовать вернуть форум на пик.
По поводу ведущего мозговорого штурма - мне кажется этот человек, он хороший, но на супермодератора так же не тянет. Он не принимает решение по разрешению конфликтов. Он никогда не участвовал в решениях и в разборе по решениям. Человеку хорошо дается общаться и вести креативный конкурс, он обладает дружелюбными качествами, но он не принимает решений, не высказывает свое мнение. Денис или Андрей69 больше подходят на эту роль, и уверяю тебя, бана ты за слово "срать" или "совсем безмозглый" в отношении него вряд ли получишь.
На моей памяти, честно говоря, агрессивными пользователями являются Одесса-76 и Атриум, не в обиду этим пользователям, а просто по объективности. Эд когда ругается, он больше троллит, нету такого, что "я твою маму ...". Он больше на эмоциях говорит "тупишь", "чья бы корова мычала", "безмозглый".