НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... SpartaNec 19/06 07:11
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/06 23:13
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59
Страница 107 из 148 ПерваяПервая ... 75797105106107108109117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,651 по 2,675 из 3696

Тема: Вопросы админу

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    А чем человеческие качества ОДЕССЫ-76 или Геры или СТЕПАНЫЧА или того же ШЕРИФА...хуже твоих? Или чем твои качества лучше моих? Так что опрос был сделан не по качествам....
    Я имел в виду вообще в принципе по жизни, а что касается данного вопроса, то здесь еще другие критерии нужны. Но вся беда в том, что объяснить что-либо тебе просто невозможно, у тебя есть своё мнение по каждому вопросу (обычно очень адекватное) и оно один хрен, к всеобщему сожалению, ничем не изменяемо.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

И теперь мое предложение.....АДМИН.Сделай супермодераторами МЕНЯ И АНДРУ...+ на - получится равенство....

В виде эксперимента на месяц....Не сейчас а как начнется ЧР....
    Плюс на минус увы не получится. Простор я на всем форуме не найду столько армейцев, сколько спартаковцев ты забанишь.
    И вообще, в отличии от тебя у меня нет желания занять эту высокоответственную должность.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    Я имел в виду вообще в принципе по жизни, а что касается данного вопроса, то здесь еще другие критерии нужны. Но вся беда в том, что объяснить что-либо тебе просто невозможно, у тебя есть своё мнение по каждому вопросу (обычно очень адекватное) и оно один хрен, к всеобщему сожалению, ничем не изменяемо.
    Ну и чем в ПРИНЦИПЕ ПО ЖИЗНЕ твои качества лучше чем у перечисленных людей....И откуда ты можешь знать эти качества? Ты слишком большого самомнения...это вот твое качество по жизни....И объяснять мне ни чего не надо...я таких как ты много в своей жизни видал....да и жизненного опыта у меня поболее твоего...Ладно усе...а то срач начнется...

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Да ладно Вам,парни.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Плюс на минус увы не получится. Простор я на всем форуме не найду столько армейцев, сколько спартаковцев ты забанишь.
    И вообще, в отличии от тебя у меня нет желания занять эту высокоответственную должность.
    Опять самомнение...кто тебе сказал что я забаню спартачей.....ты сам тут кричал что я ругался и с армейцами и с динамовцами и т.д.....а вот ты всех спартачей(правы они или нет) всегда выгораживал....вот и давай проведем эксперимент....кто адекватней....на форуме...ты или я....

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Опять самомнение...кто тебе сказал что я забаню спартачей.....ты сам тут кричал что я ругался и с армейцами и с динамовцами и т.д.....а вот ты всех спартачей(правы они или нет) всегда выгораживал....вот и давай проведем эксперимент....кто адекватней....на форуме...ты или я....
    Эксперименты -это уже было вон, нах. Да и цирк не нужен, как и два супермодератора.
    Нужен один адекватный.
    Предлагаю всем небезразличным высказываться и голосовать и к 19 июля определится с СМ.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Эксперименты -это уже было вон, нах. Да и цирк не нужен, как и два супермодератора.
    Нужен один адекватный.
    Предлагаю всем небезразличным высказываться и голосовать и к 19 июля определится с СМ.
    опросы тоже уже были...а толку ноль....тем более от таких опросов...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

опросы тоже уже были...а толку ноль....тем более от таких опросов...
    Коп, тебе не нравиться что-то? Опрос? вопрос? купорос?..)
    Форумчане голосуют вовсю, хотя можно и активнее -вон у ДА уже 10 голосов. Большинство пока за него -чем не показатель для выбора СМ?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Коп, тебе не нравиться что-то? Опрос? вопрос? купорос?..)
    Форумчане голосуют вовсю, хотя можно и активнее -вон у ДА уже 10 голосов. Большинство пока за него -чем не показатель для выбора СМ?
    Не корректный опрос....да и проголосовало всего 15 человек.....что очень мало....

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Зёма! Говорил тебе внеси копа в список , а то смотри как жлоба одолела его))

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Зёма! Говорил тебе внеси копа в список , а то смотри как жлоба одолела его))
    А вы не умеете делать опросы...впихнули всех спартачей...а для остальных оставили одну графу....другие....все как всегда...в вашем духе....
    Админ преддагаю назначить супермодератором мозгоштурма и закрыть всякие опросы

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Не корректный опрос....да и проголосовало всего 15 человек.....что очень мало....
    ..ну мало конечно, но это наша реальность. Нет больше людей активных на данный момент..
    Вон Одесса был на форуме, прогнозил, но не проголосовал..-вот такая позиция у него..)
    А вы не умеете делать опросы...впихнули всех спартачей...а для остальных оставили одну графу....другие....все как всегда...в вашем духе....
    Админ преддагаю назначить супермодератором мозгоштурма и закрыть всякие опросы
    а кого туда впихнуть еще? тебя? или Одессу?) ты же сам понимаешь, что всему смешному есть предел)
    Предлагай

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

..ну мало конечно, но это наша реальность. Нет больше людей активных на данный момент..
    Вон Одесса был на форуме, прогнозил, но не проголосовал..-вот такая позиция у него..)

а кого туда впихнуть еще? тебя? или Одессу?) ты же сам понимаешь, что всему смешному есть предел)
    Предлагай
    раз воткнул андру значит и нас мог воткнуть....а еще есть СТЕПАНЫЧ...ШЕРИФ...ГЕРА...но ты их проигнорировал....хотя тот же шериф чаще на форуме чем ХАНТ и арчер...

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Для меня быть супермодератором не прям достижение или мечта,как, например,для Марса, который прямо мне и предлагал,давай,на пару,в противном случае обещал быть против. Позорище)))
    Неужели и Алина по уши ВО ЛЖИ ПОГРЯЗЛА???!!!
    Думаю все-таки она всего навсего запамятовала... девичья ведь память))

а тем кто еще подзабыл, как и самой Алине напомню:

её назначение в общем-то и случилось отчасти благодаря мне когда она ответила после моего демарша почти годичной давности...
    http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post810648
    http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post810710
    Цитата от Алины:«От админа не жди справедливости, от Anykey подавно, они далеки от этого, я проходила через это, реагируют они стихийно или вообще никак.»
    и админ расчувствовался))

а вот ссылка по этой теме, где я на пару предлагал(но кстати, никак не ОДИН)):

http://forumprosport.ru/showthread.p...l=1#post811906

кому лень жмахать на ссылки процитирую теперь себя

"Если админ рассмотрит такую возможность, то не стану скромничать, предложу и свою кандидатуру на право бана: во-первых, готов банить и болельщиков Спартака, если это по справедливости – это уже подтвердил «отправив даже самого себя туда» ; во-вторых, с Алиной в общем примерно одинаково зрим на ситуацию, а значит и решения будут схожими ; в-третьих, даю слово копейкина не банить при любых обстоятельствах!) Это прерогатива Алины ; в-четвертых, все с правом бана находятся в близких временных зонах, и на форуме пребывают примерно в одно и то же время, что дает возможность оставаться безнаказанным довольно долгое время тем, кто напортачит когда админы спят а я частенько появляюсь на форуме именно в такое время… ; в-пятых, могу повлиять на Алину(хотя здесь могу и заблуждаться)))) с целью более мягких банов, чтобы на форуме хотя бы вообще народ остался, а то ведь может и всех зарэзать)))

Отмечу, что не ставлю никаких ультиматумов администрации, и проведу обещанные конкурсы при любом их решении.Не против если Алина и в одиночку будет тянуть эту ношу... И конечно, совсем не против иной кандидатуры на зама Алины - есть достойные люди!
    Еще, конечно, всем ратовавшим за мой возврат – спасибо! Как я могу ВАС подвести!
    ФПС лучший спортивный форум!!!
    Всем хорошего настроения и удачи!"

вот еще выложу немного из нашего с ней общения вне форума (здесь нет ничего личного, так что полагаю, что допустимо ответить Алине же, обнародовав парочку её цитат)

Замечу, что это происходило уже в октябре месяце , а не в августе..

"..свои действия я только с админом обсуждаю и не собираюсь, как вы,жить форумом и отчитываться перед всеми.
    ..Когда я принимаю решения, я сто раз взвешиваю, если что,с админом мы. А возражения всегда будут, так что,с вашим односторонним мышлением,погрязшим в срачах,извините,вы мне не указ."

на что я и ответил:
    "Твое дело, но отношение форумчан к тебе резко изменится в том числе и мое"

вроде тоже ничего против ее админства не сказал , или я чего не понимать???)))

..вот и случилось
    как говорилось)

И теперь вопрос к Алине : "И кто позорище?!"

Админ назначил, я не отказалась,а не горела этим,как вы. Даже тогда, когда еще было временное назначение, все переполошились,испугались,что ли... Значит,было,за что? Да для меня это не первостепенная важность,как для вас,словно единственная отрада в жизни,уже месяцы не успокоитесь, взрослые мужики, позорно ведете себя,стыдились бы хоть. Я бы давно попросила админа снять с меня такой ценный для вас "титул", просто думала,насколько еще опуститесь.
    Ах-ха-ха
    И продолжила банить(в который раз совершенно не по делу!!!) когда админ уже по-сути снял с нее "титул"...

У меня никогда не было цели кого-то спецом банить, кого-то нет;даже вначале постаралась не трогать никого,хотя, в теме обсуждений РПЛ были моменты. Но,вижу,вы и этого не поняли. Именно такие,как вы и испоганили весь форум срачами, руганью и одним негативом,постоянными недовольствами и возмущениями, нытьем "ой,меня забанили",эту кандидатуру не хочу... Так вы годы подряд с этим круговоротом и будете крутиться, вертеться,избирать и переизбирать, пока не начнете уже друг друга опускать.
    С админом мы обсуждали все,с админом и разрешим все вопросы,но в такой нездоровой атмосфере общение может быть приятно и интересно только определенной горстке людей. Пока не перегрызут друг другу горло...
    Опять улыбнуло (млин, что-то сёдня Атриумные словечки в башку лезут)))

все ведь помнят как админ разбанивал(или соглашался с разбаном админа№2) неоднократно после ВЫДУМАННЫХ АЛИНОЙ БАНОВ)
    чего ж вы не обсудили пересудили?...

P.S.: Теперь остается ожидать извинений от Алины - интересно хватит ли смелости только?
    А то она и храбра теперь лишь кнопку "баню" нажимать - и через минуту-другую прятаться с форума(предпоследний раз аж сорок деньков в кустиках отсиживалась; последний уже вторые сутки пошли...)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

раз воткнул андру значит и нас мог воткнуть....а еще есть СТЕПАНЫЧ...ШЕРИФ...ГЕРА...но ты их проигнорировал....хотя тот же шериф чаще на форуме чем ХАНТ и арчер...
    коп, узбагойся уже. Ну не быть тебе супермодером с такой репутацией суперсрача)
    Степаныч? сомнительно.Он конечно аксакал, но в активности не замечен, кроме прогнозов.
    Гера?..ау, кто видел Геру в посл. раз, кроме темы ЧР?...)
    Шериф? ..есть графа "кто-то другой". Серега конечно старичок, но тем не менее нудноват для такой должности, имхо)

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение

[/B][/COLOR]P.S.: Теперь остается ожидать извинений от Алины - интересно хватит ли смелости только?
    А то она и храбра теперь лишь кнопку "баню" нажимать - и через минуту-другую прятаться с форума(предпоследний раз аж сорок деньков в кустиках отсиживалась; последний уже вторые сутки пошли...)
    Зема, не мети бисер!) какие извинения, ты о чем?!
    ей бы на простой вопрос ответить от Стаса: ЧТО ТЫ сделала для форума, кроме бана?!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Anykey, просьба разобраться с этим последним баном для SAXARа.
    Админ ясно дал понять, что А. не является супермодератором ФПС, и её очередной бан не должен иметь силы только из-за того, что она не умеет читать всю тему (впрочем, как всегда)
    Просьба отменить статус бывшего супера, пусть идут выборы нового, толку от А. всё равно никакого нет
    АКТУАЛЬНО

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

коп, узбагойся уже. Ну не быть тебе супермодером с такой репутацией суперсрача)
    Степаныч? сомнительно.Он конечно аксакал, но в активности не замечен, кроме прогнозов.
    Гера?..ау, кто видел Геру в посл. раз, кроме темы ЧР?...)
    Шериф? ..есть графа "кто-то другой". Серега конечно старичок, но тем не менее нудноват для такой должности, имхо)
    так и отправил бы в эту графу андру....Серега может и нудный...но адекватный....в отличии от твоего дружка...

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Ну и чем в ПРИНЦИПЕ ПО ЖИЗНЕ твои качества лучше чем у перечисленных людей....И откуда ты можешь знать эти качества? Ты слишком большого самомнения...это вот твое качество по жизни....И объяснять мне ни чего не надо...я таких как ты много в своей жизни видал....да и жизненного опыта у меня поболее твоего...Ладно усе...а то срач начнется...
    Я же говорю что тебе объяснить ничего НЕВОЗМОЖНО, а сам ты и читать не можешь. Прежде чем мне в харю тыкать чем-то сначала найди и покажи где я написал что я (или мои качества) чем-то лучше любого из приведенных тобой товарищей. Адекват постоянный блин. Свои фантазии можешь выдавать только за свои и не надо их никому приписывать. Опытный ты наш, и откуда интересно такой опыт что за всех все всегда знаешь, особенно если человека-то никогда даже и не видел? И про всех всё знаешь? И это у меня большое самомнение?
    ну, а теперь твой текст, ты же не можешь не быть последним:
    ...Ладно усе...а то срач начнется...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

опять все перевел на клубы. К 50 годам мог бы понять что люди оцениваются по человеческим качествам, а не по тому, какого цвета у него шарф или галстук.
    А чем человеческие качества ОДЕССЫ-76 или Геры или СТЕПАНЫЧА или того же ШЕРИФА...хуже твоих? Или чем твои качества лучше моих? Так что опрос был сделан не по качествам....
    Я же говорю что тебе объяснить ничего НЕВОЗМОЖНО, а сам ты и читать не можешь. Прежде чем мне в харю тыкать чем-то сначала найди и покажи где я написал что я (или мои качества) чем-то лучше любого из приведенных тобой товарищей. Адекват постоянный блин. Свои фантазии можешь выдавать только за свои и не надо их никому приписывать. Опытный ты наш, и откуда интересно такой опыт что за всех все всегда знаешь, особенно если человека-то никогда даже и не видел? И про всех всё знаешь? И это у меня большое самомнение?
    ну, а теперь твой текст, ты же не можешь не быть последним:
    Вот тебе и посты где ты свои качества( так как ты есть в опросе) ставишь выше перечисленных мной....Но ты и этого не поймешь....твои качества зазнайство и самолюбование...а самомнение вообще....Ты с большой буквы...остальные букашки...А опыт у меня жизненный...слишком много видел....и с такими как ты сталкивался....и видеть тебя не надо...достаточно почитать, что ты тут пишешь...

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

мля мужики ну все уже харе
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Вот тебе и посты где ты свои качества( так как ты есть в опросе) ставишь выше перечисленных мной....Но ты и этого не поймешь....твои качества зазнайство и самолюбование...а самомнение вообще....Ты с большой буквы...остальные букашки...А опыт у меня жизненный...слишком много видел....и с такими как ты сталкивался....и видеть тебя не надо...достаточно почитать, что ты тут пишешь...
    а как же

Хватит народ смешить, клоун. Ты ещё все мои шестнадцать с половиной тысяч постов выложи. Ты конкретно напиши слова где я написал что я чем-то лучше любого из ещё раз упомянутых товарищей. А с тобой лично я ничем меряться и в чем-то соревноваться не собираюсь..., куда мне до гениев, а твоя гениальность я думаю красноречиво в твоем школьном аттестате прописана, возьми и освежи память (если конечно школу закончил).

ну как

или...

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    мля мужики ну все уже харе
    Я ничего не трогал, а меня упорно в чем-то пытаются обвинить. Хотелось бы или конкретики или тишины, но ни того ни другого. При всем при этом я постоянно уже четвертый день неадекват, хотя два дня вообще ничего не писал... Ну соскучился по мне человек, как оставить его без внимания, а то уедет скоро в деревню с чувством невыполненного долга и будет там переживать, пусть оторвется, душу отведет. Глядишь и помидоры лучше завяжутся...

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Андрюха! Копу просто 50000 не терпится набрать своими постами ) вот и строчит, а то действительно переживать будет в деревне... а тут еще и в список его не внесли, а тебя внесли - жлоба давит
    Кстати, в списке много кого еще нет, но только копейкин плачется...

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Предлагай
    Смешной ты с такими суждениями. Я за Дэна или СерегуМаменова, хотя он вроде в этом году отходит от дел на форуме. А может тебя, я посмеюсь от души, праведный ты наш))))))))))))
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Страница 107 из 148 ПерваяПервая ... 75797105106107108109117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права