НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 54 из 132 ПерваяПервая ... 444525354555664104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,326 по 1,350 из 3298

Тема: Украина (2013/16): от Майдана до Войны

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Сегодня утром началась антитеррористическая операция на севере Донецкой области. Как сообщил и.о. президента Александр Турчинов, цель операции — защитить граждан Украины от действий террористических групп и российских диверсантов, а также не дать разорвать страну. Операция будет многоэтапной, ответственной и взвешенной. «Кроме российского спецназа и террористов, там есть сотни тысяч обманутых российской пропагандой граждан Украины, а рядом с ними — сотни тысяч ни в чем не повинных украинцев, и именно поэтому проводить любые антитеррористические меры надо взвешенно и ответственно, и цель этих мероприятий — защита людей», — подчеркнул Александр Турчинов. В районе проведения антитеррористической операции будет блокирована мобильная связь.

вот так вот оказывается! и пропоганда российская без российскиого тв подействовала, и террор там россияне устроили уже, и методы защиты штурмовые...

..ну не урод ли юродивый и.о.???

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

и вообще какие выборы в такой ситуации??? что за бред???

и Европа это хавает!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

КИЕВ, 15 апреля. /ИТАР-ТАСС/. На аэродроме Краматорска идет стрельба, над ним подбит истребитель. Об этом сообщают очевидцы с места событий.

В частности, они сообщают, что над Краматорском летали четыре истребителя, предположительно Су-27, которые открыли огонь по местному аэродрому. Чьи самолеты и кто подбил истребитель, пока неизвестно. Очевидцы отметили, что на аэродроме есть жертвы, на место событий направляется карета скорой помощи.

Как сообщает газета «Новости Краматорска», над аэродромом кружат три вертолета. По ее информации, возле территории аэродрома скопилось много людей, часть из них — в камуфляже, много местных жителей, есть дети. По предварительным данным, в результате стрельбы в районе аэродрома ранен один человек.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    и вообще какие выборы в такой ситуации??? что за бред???

и Европа это хавает!!!
    23:39
    Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун решительно осудил нападение на кандидата в президенты Украины Олега Царева, совершенное в Киеве в понедельник.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Хорошие слова, советую всем к просмотру:
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

В свое время была очень сильная пропаганда кстати против "немца":
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

По умолчанию ...выберите время - дослушайте весь клип до конца!

...МРАК,ХОТЕЛ НАЙТИ ЭТУ ПЕРЕДАЧУ, - НО НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬ,ЧТО ЗА КАНАЛ...
    МОЖЕТ . КТО "ПОГЛАЗАСТЕЙ" - РАЗБЕРЁТ. ВООБЩЕ МРАК КОНЕЧНО - НА ДУШЕ
    ТЯЖЕЛО, ПОМОГИТЕ ,КТО РАЗБЕРЁТ...
    ====================
    Нашёл:
    СРОЧНО!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! Вот такие вещи показывают по белорусскому тв. Очередной респект Батьке.На каналах Белоруссии прошла программа Права Человека - Взгляд в Мир где ведущий подробно цитирует документы Пентагона по плану уничтожения славянских народов на территории России, Украины и Белоруссии. Скачать для оффлайн просмотра: http://www.shturmtv.com/flvideo/114.flv ДАННЫЕ ВЗЯТЫ ОТСЮДА http://www.rus-imperia.info/news/id3455.html#comments vik , vik2@ya.ru 21 Мая 2010 02:33
    Также см.мои комменты под виеофайлом
    просмотрено 653 раза
    =============
    не знаю,как к этому отнестись : или это пропаганда или...
    Последний раз редактировалось BULAN; 16.04.2014 в 18:54.

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик
    БАТЭ, Бавария, Селтик, Хайберниан

Кругом враги! Кругом враги! Так чтоли? Может хватит уже использовать эту старую советскую пропаганду, что весь мир только и мечтает раздербанить славян. Поляки к примеру тоже славяне, но я не вижу что их кто-то уже уничтожил. А этот лозунг про врагов удобен кому? правильно, Путину и его окружению, можно и дальше пилить бабло и высасывать деньги из народа, отвлекая его от проблем. Если следили за ситуацией он себе и своим преспешникам поднял зарплату в 2,5 раза. Как с*али на мозги в ссср так вам и дальше их засирают пропагандой.

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

И еще раз хочу сказать, я не могу принять людей, которые топчут СВОЙ флаг, вывешивая флаги ЧУЖОЙ страны. Если бы в Минске начали вывешивать флаги России, Польши или США на административные здания, при это скандирую "Польша!", "Россия!" или "ЮэсА!", я бы плюнул таким людям в лицо? Ну как можно отказываться от своей родины и к ней так относиться???? Какое бы было ваше отношение к тому, если бы в Хабаровске бегали с китайскими флагами и кричали "Китай!". Это нормально??? Я разочаровался в России и во многих русских(((((

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от DymitrKorybut Посмотреть сообщение
    И еще раз хочу сказать, я не могу принять людей, которые топчут СВОЙ флаг, вывешивая флаги ЧУЖОЙ страны. Если бы в Минске начали вывешивать флаги России, Польши или США на административные здания, при это скандирую "Польша!", "Россия!" или "ЮэсА!", я бы плюнул таким людям в лицо? Ну как можно отказываться от своей родины и к ней так относиться???? Какое бы было ваше отношение к тому, если бы в Хабаровске бегали с китайскими флагами и кричали "Китай!". Это нормально??? Я разочаровался в России и во многих русских(((((
    Представь на минутку. Живешь ты в Белоруссии, никого не трогаешь, в политику не лезешь и вдруг бац, тебе объявляют: "Мы тут посовещались и решили, надо Минск вернуть Польше. Он ведь уже принадлежал Польше в 16 веке, да и в начале 20-го тоже был польским. Отныне Минск - польский город, единственный государственный язык - польский, образование - на польском и вообще все белорусы - теперь поляки, поскольку теперь проживают на территории единой и неделимой Польши". Что будешь делать? Сам себе в лицо плевать?
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

кто топтал свой флаг? украинцы(в смысле те , кто там живет). И это их выбор. Они мож хотят жить, чтоб не стреляли в людей, которые рядом живут? тебе такое в голову не приходило? Не тебе их жизни учить.
    Не умеет чмошное правительство договариваться, да что говорить - не желает!!! -поэтому танки против своих же граждан и пускает! И кто после они?!................
    зы. бегали бы китайцы -им бы дали укорот. А русские не бегают и не побегут -у нас все нормально, ты зарплаты Путина не считай -он сам хватает , но и жить дает нам, россиянам. Понимаешь -ЖИТЬ!!!

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Представь на минутку. Живешь ты в Белоруссии, никого не трогаешь, в политику не лезешь и вдруг бац, тебе объявляют: "Мы тут посовещались и решили, надо Минск вернуть Польше. Он ведь уже принадлежал Польше в 16 веке, да и в начале 20-го тоже был польским. Отныне Минск - польский город, единственный государственный язык - польский, образование - на польском и вообще все белорусы - теперь поляки, поскольку теперь проживают на территории единой и неделимой Польши". Что будешь делать? Сам себе в лицо плевать?
    Так а кому хотели Донбасс отдавать? И язык никто русский как региональный не отменял, сначала по-дурости свободовцы ляпнули. И скажи кто-то притесняет Юго-Восток из-за языка? Что-то о таких фактах не слышал, последние слова Яценюка говорят что они готовы к урегулированию. Правый сектор я не беру в расчет, их давно нужно успокоить и это будут делать. Региональлным русский вообще недавно стал, до этого у него не было статуса и ка-то же жили, причем норм жили. Плюс ко всему у тебя пример не удачный, ты говоришь что часть Беларуси гипотетически присоединяется к Польше, но ведь я говорил про целостность страны, Юго-Восток должен остаться с Украиной!

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

Кругом враги! Кругом враги! Так чтоли? Может хватит уже использовать эту старую советскую пропаганду, что весь мир только и мечтает раздербанить славян. Поляки к примеру тоже славяне, но я не вижу что их кто-то уже уничтожил. А этот лозунг про врагов удобен кому? правильно, Путину и его окружению, можно и дальше пилить бабло и высасывать деньги из народа, отвлекая его от проблем. Если следили за ситуацией он себе и своим преспешникам поднял зарплату в 2,5 раза. Как с*али на мозги в ссср так вам и дальше их засирают пропагандой.
    ====================
    ...если тебя, что-то не устраивает - обратись к Батьке - ведь это передача вашего БЕЛОРУССКОГО TV...
    ...причём здесь Путин ????????

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Так а кому хотели Донбасс отдавать? И язык никто русский как региональный не отменял, сначала по-дурости свободовцы ляпнули. И скажи кто-то притесняет Юго-Восток из-за языка? Что-то о таких фактах не слышал, последние слова Яценюка говорят что они готовы к урегулированию. Правый сектор я не беру в расчет, их давно нужно успокоить и это будут делать. Региональлным русский вообще недавно стал, до этого у него не было статуса и ка-то же жили, причем норм жили. Плюс ко всему у тебя пример не удачный, ты говоришь что часть Беларуси гипотетически присоединяется к Польше, но ведь я говорил про целостность страны, Юго-Восток должен остаться с Украиной!
    Русский Донбасс (и не только) присоединили к Украине большевики. Просто раньше, во времена СССР, этому не предавали большого значения. Ну стоит в паспорте УССР, а не РСФСР - какая фиг разница. А после сговора в беловежской пуще трех уродов (Ельцина, Кравчука и Шушкевича) 20 миллионов русских людей вместе со своими землями, на которых их деды и прадеды жили веками, и где могилы их предков - оказались ЗАГРАНИЦЕЙ!!! Ладно, и на Украине можно жить, но тут уроды с западной Украины (которые к слову и украинцами то никогда не были, принадлежали Польше и Венгрии) начинают диктовать как им жить. Говоришь по русски - на тебе в морду, надел георгиевскую ленточку - в морду, ходишь в церковь, где проповеди читают на древнеславянском, а не на латинском - в морду...

Вот они и подняли флаг СВОЕЙ Родины! Своей НАСТОЯЩЕЙ Родины!!! Ну не хотят они жить в государстве, куда их коммуняки засунули не спрашивая. В лицо им за это плевать?

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    кто топтал свой флаг? украинцы(в смысле те , кто там живет). И это их выбор. Они мож хотят жить, чтоб не стреляли в людей, которые рядом живут? тебе такое в голову не приходило? Не тебе их жизни учить.
    Не умеет чмошное правительство договариваться, да что говорить - не желает!!! -поэтому танки против своих же граждан и пускает! И кто после они?!................
    зы. бегали бы китайцы -им бы дали укорот. А русские не бегают и не побегут -у нас все нормально, ты зарплаты Путина не считай -он сам хватает , но и жить дает нам, россиянам. Понимаешь -ЖИТЬ!!!
    Так а кто стрелял, никто же не стрелял? Про танки ты вообще загнул, видел я фотки этих "жителей", ходят с калашами, это жители? По тем ресурсам, что есть у России вы могли бы жить как шейхи, но живете не ахти себе, недавно читал репортаж как живут в Смоленской области, ужас, зовут к себе беларусов так как село полностью убито и развалено. Ты посмотри на уровень самоубийств по России, алкоголизма. Включишь НТВ, а там только про криминал и говорят, его уровень зашкаливает. Есть перегибы и у нового правительства Украины, оно не идеально, но и не ищадия ада как звучит это из ваших слов (последствия пропаганды).

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

ну да)поржал) Яценюк сказал, что будем закон о референдуме принимать, а через день двинули танки к Донбассу. Некуевый маневр своего правительства родного, не кажется тебе?
    А кто урезонит Правый сектор? КТО?!!! его наоборот Киев размножает! Пока кто-то начнет "видеть" ЧТО натворит эти робяты в масках -будет уже время разгребать трупы..

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

...то, что произошло с началом перестройки, мы все и так знаем - у меня например немного другое мнение,я как-нибудь
    в блоке напишу, а вот что молодёжь - уже 3 -е поколение растлевают (поколения пепси) наркотой, "сладкой" свободой
    по-американски и вседозволенностью- это факт !

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Ну и небольшой исторический экскурс спецом Дим для тебя!

ХАРЬКОВ — русский город! Был основан в 1630-е гг. Русский Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?

СУМЫ — основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?

ПОЛТАВА - была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?

ДНЕПРОПЕТРОВСК — основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?

ЛУГАНСК — основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?

ХЕРСОН — основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?

ДОНЕЦК — основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?

НИКОЛАЕВ — основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?

ОДЕССА - основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?

ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?

СИМФЕРОПОЛЬ — основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.

СЕВАСТОПОЛЬ — основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?

МАРИУПОЛЬ - основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?

КРИВОЙ РОГ - основан Екатериной II в 1775 году. А своё промышленное развитие, как база металлургии - получил в Советское время. Причём здесь Украина?

ЗАПОРОЖЬЕ - основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?

КИРОВОГРАД - был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной, как крепость, для защиты южных рубежей Российской империи от татар. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина?

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

Русский Донбасс (и не только) присоединили к Украине большевики. Просто раньше, во времена СССР, этому не предавали большого значения. Ну стоит в паспорте УССР, а не РСФСР - какая фиг разница. А после сговора в беловежской пуще трех уродов (Ельцина, Кравчука и Шушкевича) 20 миллионов русских людей вместе со своими землями, на которых их деды и прадеды жили веками, и где могилы их предков - оказались ЗАГРАНИЦЕЙ!!! Ладно, и на Украине можно жить, но тут уроды с западной Украины (которые к слову и украинцами то никогда не были, принадлежали Польше и Венгрии) начинают диктовать как им жить. Говоришь по русски - на тебе в морду, надел георгиевскую ленточку - в морду, ходишь в церковь, где проповеди читают на древнеславянском, а не на латинском - в морду...

Вот они и подняли флаг СВОЕЙ Родины! Своей НАСТОЯЩЕЙ Родины!!! Ну не хотят они жить в государстве, куда их коммуняки засунули не спрашивая. В лицо им за это плевать?
    Много популистских слов без фактов. Уроды - с Запада, ангелы - с Востока? Такого не бывает, и там и там хватает ублюдков, а твои слова это только разжигание межнациональной розни. Да может и случаться проблемы во Львове, если оденешь георгиевскую ленточку, но докапаются до тебя отморозки, но это не значит что каждый львовянин к тебе подойдет и даст в морду. Вот скажи, если сейчас какой-нить украинец проживающий в Моске оденет ленточку украинских цветов на грудь, потому что он патриот, и получит от какого-нибудь московского нацика по лицу это будет нормально?

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Так а кто стрелял, никто же не стрелял? Про танки ты вообще загнул, видел я фотки этих "жителей", ходят с калашами, это жители? По тем ресурсам, что есть у России вы могли бы жить как шейхи, но живете не ахти себе, недавно читал репортаж как живут в Смоленской области, ужас, зовут к себе беларусов так как село полностью убито и развалено. Ты посмотри на уровень самоубийств по России, алкоголизма. Включишь НТВ, а там только про криминал и говорят, его уровень зашкаливает. Есть перегибы и у нового правительства Украины, оно не идеально, но и не ищадия ада как звучит это из ваших слов (последствия пропаганды).

15 апреля в Краматорске спецподразделение штурмовало аэродром, занятый сторонниками федерализации. По сообщениям представителей самообороны, в результате штурма погибли четыре ополченца, еще двое получили ранения. В Минобороны Украины сообщили об отсутствии погибших.

???
    я все понимаю -скажешь опять пропаганда..Да кто ж на смерти пропогандирует?!
    Мож ты только когда гробы повезут колонной -поверишь?,,

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

Ну и небольшой исторический экскурс спецом Дим для тебя!

ХАРЬКОВ — русский город! Был основан в 1630-е гг. Русский Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?

СУМЫ — основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?

ПОЛТАВА - была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?

ДНЕПРОПЕТРОВСК — основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?

ЛУГАНСК — основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?

ХЕРСОН — основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?

ДОНЕЦК — основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?

НИКОЛАЕВ — основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?

ОДЕССА - основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?

ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?

СИМФЕРОПОЛЬ — основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.

СЕВАСТОПОЛЬ — основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?

МАРИУПОЛЬ - основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?

КРИВОЙ РОГ - основан Екатериной II в 1775 году. А своё промышленное развитие, как база металлургии - получил в Советское время. Причём здесь Украина?

ЗАПОРОЖЬЕ - основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?

КИРОВОГРАД - был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной, как крепость, для защиты южных рубежей Российской империи от татар. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина?
    И что? Рюрик был приглашен на княженье из Скандинавии, Калиниград вообще немецкий, земли за Уралом - китайские, Курилы и Сахалин- японские. Так любая страна может любой соседке выставить целый ряд претензий, так что нужно начинать войну, нужно унижать соседей?

Ветеран форума
    Имя
    Дмитрий
    Болельщик

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    15 апреля в Краматорске спецподразделение штурмовало аэродром, занятый сторонниками федерализации. По сообщениям представителей самообороны, в результате штурма погибли четыре ополченца, еще двое получили ранения. В Минобороны Украины сообщили об отсутствии погибших.

???
    я все понимаю -скажешь опять пропаганда..Да кто ж на смерти пропогандирует?!
    Мож ты только когда гробы повезут колонной -поверишь?,,
    Ключевое слово ОПОЛЧЕНЦЫ. Еще раз говорю, я видел фотки из Славянска, люди ходят с автоматами, кто они?? Если по Екатеринбургу начнут ходит с автоматами Путин не объявит их террористами? То что идет эскалация не хорошо, завтра сядут за стол переговоров, хотя думаю что ничего не решат, увы.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Много популистских слов без фактов. Уроды - с Запада, ангелы - с Востока? Такого не бывает, и там и там хватает ублюдков, а твои слова это только разжигание межнациональной розни. Да может и случаться проблемы во Львове, если оденешь георгиевскую ленточку, но докапаются до тебя отморозки, но это не значит что каждый львовянин к тебе подойдет и даст в морду. Вот скажи, если сейчас какой-нить украинец проживающий в Моске оденет ленточку украинских цветов на грудь, потому что он патриот, и получит от какого-нибудь московского нацика по лицу это будет нормально?
    Да что ты свои примеры дебильные приводишь?! то китайцев, то нациков..Приедь и одень -узнаешь.
    Кандидата в президенты толпа в масках окучивает -и это я про ленточки молчу уж(

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

И что? Рюрик был приглашен на княженье из Скандинавии, Калиниград вообще немецкий, земли за Уралом - китайские, Курилы и Сахалин- японские. Так любая страна может любой соседке выставить целый ряд претензий, так что нужно начинать войну, нужно унижать соседей?
    Так никто на востоке и юго-востоке первыми и не начинал. Начали западенцы, приехав и насильно захватив власть в Киеве. Им предложили - давайте сделаем федерацию и будем жить как раньше, в одном, ЕДИНОМ государстве. Хотите говорить по украински - говорите, а мы хотим говорить на своем родном языке - русском. Хотите в церкви слушать молитвы на латинском - слушайте, а мы будем молиться на старославянском - как наши предки... а в ответ - вы сцуко, сепаратисты и танками вас, танками, а молодежь мы со школы будем науськивать прыгать и кричать: "москаляку на гиляку". Если тебя захотят вздернуть "на гиляке" - ты не будешь защищаться? Не защитишь свою семью, свой дом, могилы своих предков?

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Ключевое слово ОПОЛЧЕНЦЫ. Еще раз говорю, я видел фотки из Славянска, люди ходят с автоматами, кто они?? Если по Екатеринбургу начнут ходит с автоматами Путин не объявит их террористами? То что идет эскалация не хорошо, завтра сядут за стол переговоров, хотя думаю что ничего не решат, увы.
    а ты бы хотел видеть крестьян с вилами?..Если ополченцы забрали всю власть в Славянске, у них чтож -ключей не оказалось от оружейных?! ты сам то подумай..

Страница 54 из 132 ПерваяПервая ... 444525354555664104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права