НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. MihuS 13/11 14:15
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. Ауди2017 13/11 12:39
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
Показано с 1 по 25 из 3298

Тема: Украина (2013/16): от Майдана до Войны

Комбинированный просмотр

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Ооо,так вот ты какой "Цветочек Аленький"!...
    Это и есть герой?
    Быть фанатом такого героя,принимать его взгляды, по меньшей мере,надо думать,как он. Или я ошибаюсь?
    Алина, а ты покопайся в истории, почитай нейтральных историков, ато коммунисты одно писали, наши другое...
    Да мне *****, теперь вообще-то...У нас еще живы очевидцы и они рассказывают совсем по-другому, а ваши - тоже по другому, у каждого своя правда.
    Удачи тебе успешно замуж выйти...

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Алина, а ты покопайся в истории, почитай нейтральных историков, ато коммунисты одно писали, наши другое...
    Да мне *****, теперь вообще-то...У нас еще живы очевидцы и они рассказывают совсем по-другому, а ваши - тоже по другому, у каждого своя правда.
    Ну,если ты говоришь,покопайся в истории...-по твоим же словам,история разная. Вот,Вадим,до него другие выложили черным по белому из этой же истории. Ты с ними не согласен. Но без фактов не согласен! Да и,сколько бы ни было преувеличено,все не преувеличишь,не так ли? Вот,ты говоришь,ты-бендеровец,вначале написал взрывной пост,а потом... Ты утверждаешь,что мирный бендеровец и...выходит,основных его взглядов не поддерживаешь... Коль,если человек является приверженцем чего-то или кого-то,то он это делает осознанно и принимает ОСНОВНЫЕ,БАЗОВЫЕ взгляды своего кумира,либо никак вообще и сам по себе. В таких случаях,золотой середины не бывает; раз ты так яро писал о нем и о своих взглядах,ты либо все это принимаешь,либо нет....пмсм! Мне кажется,люди часто рисуют себе героя и инплантируют своему герою те качества,которые и хотят увидеть... Ты же сам до конца ни в чем не уверен,к чему все это приведет ведь? И месяца не прошло с событий на майдане,а в верхах хаос,более,чем странные назначения от тех,кого вы поддержали,плюс,в Раде выступали за запрет русского языка-вплоть до уголовной ответственности-это я сама видела и слышала,с прямого эфира из Рады...
    Я тебе добра желаю и,самое главное,чтоб ты потом вдребезги не разбился от разочарования....
    Давай,В пари,Ruza прав,хоть развеешься))))
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Ну,если ты говоришь,покопайся в истории...-по твоим же словам,история разная. Вот,Вадим,до него другие выложили черным по белому из этой же истории. Ты с ними не согласен. Но без фактов не согласен! Да и,сколько бы ни было преувеличено,все не преувеличишь,не так ли? Вот,ты говоришь,ты-бендеровец,вначале написал взрывной пост,а потом... Ты утверждаешь,что мирный бендеровец и...выходит,основных его взглядов не поддерживаешь... Коль,если человек является приверженцем чего-то или кого-то,то он это делает осознанно и принимает ОСНОВНЫЕ,БАЗОВЫЕ взгляды своего кумира,либо никак вообще и сам по себе. В таких случаях,золотой середины не бывает; раз ты так яро писал о нем и о своих взглядах,ты либо все это принимаешь,либо нет....пмсм! Мне кажется,люди часто рисуют себе героя и инплантируют своему герою те качества,которые и хотят увидеть... Ты же сам до конца ни в чем не уверен,к чему все это приведет ведь? И месяца не прошло с событий на майдане,а в верхах хаос,более,чем странные назначения от тех,кого вы поддержали,плюс,в Раде выступали за запрет русского языка-вплоть до уголовной ответственности-это я сама видела и слышала,с прямого эфира из Рады...
    Я тебе добра желаю и,самое главное,чтоб ты потом вдребезги не разбился от разочарования....
    Давай,В пари,Ruza прав,хоть развеешься))))
    Да, нет, скоро админ удалит мой аккаунт и все будет норм....будете жить в мире....кстати, я неплохой пиар вашему форуму сделал. Представляете, сколько гостей сейчас все это читают и хотят зарегиться, чтобы мне морду набить))) так что с вас 100 рублей))

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

А Бандера с 1941 по 1945 года сидел в немецкой тюрьме.....
    Только до 1944 года, потом понадобился своим хозяевам формировать новые подразделения, в частности дивизию СС "Галичина", и сидел он не в тюрьме, а в концлагере Загсенхаузен. Правда весьма интересно "сидел". Мог в любое время покидать лагерь, а в кармане имел удостоверение сотрудника гестапо (!!!). Почитай архивы, они теперь доступны. Не веришь советским архивам - почитай немецкие. Там вся правда о степке и его сподвижниках. Надеюсь не будешь утверждать что и немцы сочиняют?

Да, нет, скоро админ удалит мой аккаунт и все будет норм....будете жить в мире....кстати, я неплохой пиар вашему форуму сделал. Представляете, сколько гостей сейчас все это читают и хотят зарегиться, чтобы мне морду набить))) так что с вас 100 рублей))
    Коль, перестань ерунду говорить. Никто тебя не удалит. Да и морду никто бить не собирается. Твои взгляды и убеждения - твое право. Хотя отрицать очевидное и пытаться переписать историю "как удобно" - глупо ИМХО.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Коль, перестань ерунду говорить. Никто тебя не удалит. Да и морду никто бить не собирается. Твои взгляды и убеждения - твое право. Хотя отрицать очевидное и пытаться переписать историю "как удобно" - глупо ИМХО.
    Я сам попросил Админа, чтобы удалил меня......
    А насчет истории, то цель была благая у Бандеры - независимая свободная Украина, без немцев и коммунистов, но она уже в зародыше была обречена на провал, против двух супердержав ничего нельзя было поделать

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

цель была благая у Бандеры - независимая свободная Украина, без немцев и коммунистов
    Цель она может изначально и была благая, но методы, Коля, методы...

Ну неужели на Украине нет других, действительно достойных людей, что надо возводить в "герои нации" таких откровенных уродов?
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Коль,уже "вашему" форуму? Быстро же ты,однако)))
    Ну,черный пиар вряд ли нужен))) А зачем аккаунт-то удалять,обычно,кто хочет уйти-тихо себе уходит и все,и про аккаунт не парится,даже до этого не додумывается ( Марс как-то взял да тихо ушел,еле вернули ) Но я не про то,чтоб ты взял да ушел. Ты не ради политики сюда 6 лет назад пришёл-из-за нее уходишь? Ёлки-иголки,Колян, совсем моча в голову ударила? Будь сильнее,а не труби в каждом посте про аккаунт)))) А то,щас вспомню песню

"Ухожу,ухожу,а потом в этом каюсь
    на других погляжу-и к тебе возвращаюсь!
    Ухожу,Ухожу,от свободы хмелею
    но,потом,через день я об этом жалею!"

Тема политики пройдет,остынут все-как и твоя горячая голова-правда,осадок останется... Потом будет спорт опять,а спорт ОБЬЕДИНЯЕТ! Никогда спорт не разъединял,опять будут игры,споры,грызня,шутки... Не позволяй накипевшим ( и не всегда справедливо накипевшим) чувствам брать верх.
    Пройдет время,вспомнишь мои слова
    А теперь-марш в тему Пари! . Уж лучше про Баварию спорить,чем головой вниз бросаться в водоворот,где одна смута и где даже ты в своих не уверен!!!
    Последний раз редактировалось Alina; 04.03.2014 в 12:17.
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Ну,черный пиар вряд ли нужен))) А зачем аккаунт-то удалять,обычно,кто хочет уйти-тихо себе уходит и все,и про аккаунт не парится,даже до этого не додумывается ( Марс как-то взял да тихо ушел,еле вернули ) Но я не про то,чтоб ты взял да ушел. Ты не ради политики сюда 6 лет назад пришёл-из-за нее уходишь? Ёлки-иголки,Колян, совсем моча в голову ударила? Будь сильнее,а не труби в каждом посте про аккаунт)))) А то,щас вспомню песню

Тема политики пройдет,остынут все-как и твоя горячая голова-правда,осадок останется... Потом будет спорт опять,а спорт ОБЬЕДИНЯЕТ! Никогда спорт не разъединял,опять будут игры,споры,грызня,шутки... Не позволяй накипевшим ( и не всегда справедливо накипевшим) чувствам брать верх.
    А теперь-марш в тему Пари! . Уж лучше про Баварию спорить,чем головой вниз бросаться в водоворот,где одна смута и где даже ты в своих не уверен!!!
    Да я не смогу здесь находится, правильно ОДЕССА и РУЗА написали, меня тут должны ненавидеть....
    Для чего мне это...все равно ведь все знают про мои взгляды...А не будет аккаунта, так даже если захочу че написать, то не смогу....

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Да уж, Алина постаралась))))
    Но, опять же кстати, и Лорди косвенно повлиял на мое окончательное решение вернуться
    ..своим постом что это глупый поступок. Действительно поддался эмоциям тогда, но затем полностью с Коляном согласился - чего тупить то)))

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Да, тяжело жить с такой душевной раной на душе всю жизнь, зная что москали подонки...Наверное тяжело было на 9 мая ходить по школьным годам или сочинения писать про доблестный русский народ? Ведь про Бандеру тем не было при коммуняках! Теперь давай, кричи на всех углах- Я БАНДЕРОВЕЦЬ! Только в Россию не суйся со своей правдой!
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    Да, тяжело жить с такой душевной раной на душе всю жизнь, зная что москали подонки...Наверное тяжело было на 9 мая ходить по школьным годам или сочинения писать про доблестный русский народ? Ведь про Бандеру тем не было при коммуняках! Теперь давай, кричи на всех углах- Я БАНДЕРОВЕЦЬ! Только в Россию не суйся со своей правдой!
    Конечно, не сунусь, ты же первый меня убивать начнешь....хотя чего, вы же толерантные люди.
    Русские для меня - отличные люди, а москали - это совсем к другим относится. Есть москали, а есть россияне, так же как есть хохлы и украинцы. Я-украинец.
    И писал я уже, что ко всем отношусь хорошо....

Тренер
    Имя
    Пал Палыч

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    --------------------
    ...Стас не доводи ты его, оставь в покое, он сам ещё не вьехал, куда сунуться хочет - может одумается ладно себя - родных может пожалеет...

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Цитата Сообщение от RUZA88 Посмотреть сообщение
    --------------------
    ...Стас не доводи ты его, оставь в покое, он сам ещё не вьехал, куда сунуться хочет - может одумается ладно себя - родных может пожалеет...
    Я свое сказал. Больше не буду
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Ваши права