|
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
|
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. SuperVlad 16/11 19:37 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 16/11 01:30 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 16/11 01:30 Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. SuperVlad 13/11 22:21 ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13 |
Последний раз редактировалось Lexxus23; 04.03.2014 в 11:19. Причина: Сделал цитату не такой большой
Алина, а ты покопайся в истории, почитай нейтральных историков, ато коммунисты одно писали, наши другое...
Да мне *****, теперь вообще-то...У нас еще живы очевидцы и они рассказывают совсем по-другому, а ваши - тоже по другому, у каждого своя правда.
Удачи тебе успешно замуж выйти...
Ну,если ты говоришь,покопайся в истории...-по твоим же словам,история разная. Вот,Вадим,до него другие выложили черным по белому из этой же истории. Ты с ними не согласен. Но без фактов не согласен! Да и,сколько бы ни было преувеличено,все не преувеличишь,не так ли? Вот,ты говоришь,ты-бендеровец,вначале написал взрывной пост,а потом... Ты утверждаешь,что мирный бендеровец и...выходит,основных его взглядов не поддерживаешь... Коль,если человек является приверженцем чего-то или кого-то,то он это делает осознанно и принимает ОСНОВНЫЕ,БАЗОВЫЕ взгляды своего кумира,либо никак вообще и сам по себе. В таких случаях,золотой середины не бывает; раз ты так яро писал о нем и о своих взглядах,ты либо все это принимаешь,либо нет....пмсм! Мне кажется,люди часто рисуют себе героя и инплантируют своему герою те качества,которые и хотят увидеть... Ты же сам до конца ни в чем не уверен,к чему все это приведет ведь? И месяца не прошло с событий на майдане,а в верхах хаос,более,чем странные назначения от тех,кого вы поддержали,плюс,в Раде выступали за запрет русского языка-вплоть до уголовной ответственности-это я сама видела и слышала,с прямого эфира из Рады...
Я тебе добра желаю и,самое главное,чтоб ты потом вдребезги не разбился от разочарования....
Давай,В пари,Ruza прав,хоть развеешься))))
Только до 1944 года, потом понадобился своим хозяевам формировать новые подразделения, в частности дивизию СС "Галичина", и сидел он не в тюрьме, а в концлагере Загсенхаузен. Правда весьма интересно "сидел". Мог в любое время покидать лагерь, а в кармане имел удостоверение сотрудника гестапо (!!!). Почитай архивы, они теперь доступны. Не веришь советским архивам - почитай немецкие. Там вся правда о степке и его сподвижниках. Надеюсь не будешь утверждать что и немцы сочиняют?
Коль, перестань ерунду говорить. Никто тебя не удалит. Да и морду никто бить не собирается. Твои взгляды и убеждения - твое право. Хотя отрицать очевидное и пытаться переписать историю "как удобно" - глупо ИМХО.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Коль,уже "вашему" форуму? Быстро же ты,однако)))
Ну,черный пиар вряд ли нужен))) А зачем аккаунт-то удалять,обычно,кто хочет уйти-тихо себе уходит и все,и про аккаунт не парится,даже до этого не додумывается ( Марс как-то взял да тихо ушел,еле вернули) Но я не про то,чтоб ты взял да ушел. Ты не ради политики сюда 6 лет назад пришёл-из-за нее уходишь? Ёлки-иголки,Колян, совсем моча в голову ударила? Будь сильнее,а не труби в каждом посте про аккаунт)))) А то,щас вспомню песню
"Ухожу,ухожу,а потом в этом каюсь
на других погляжу-и к тебе возвращаюсь!
Ухожу,Ухожу,от свободы хмелею
но,потом,через день я об этом жалею!"
Тема политики пройдет,остынут все-как и твоя горячая голова-правда,осадок останется... Потом будет спорт опять,а спорт ОБЬЕДИНЯЕТ! Никогда спорт не разъединял,опять будут игры,споры,грызня,шутки... Не позволяй накипевшим ( и не всегда справедливо накипевшим) чувствам брать верх.
Пройдет время,вспомнишь мои слова
А теперь-марш в тему Пари!![]()
. Уж лучше про Баварию спорить,чем головой вниз бросаться в водоворот,где одна смута и где даже ты в своих не уверен!!!
Последний раз редактировалось Alina; 04.03.2014 в 12:17.
Да, тяжело жить с такой душевной раной на душе всю жизнь, зная что москали подонки...Наверное тяжело было на 9 мая ходить по школьным годам или сочинения писать про доблестный русский народ? Ведь про Бандеру тем не было при коммуняках! Теперь давай, кричи на всех углах- Я БАНДЕРОВЕЦЬ! Только в Россию не суйся со своей правдой!
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Конечно, не сунусь, ты же первый меня убивать начнешь....хотя чего, вы же толерантные люди.
Русские для меня - отличные люди, а москали - это совсем к другим относится. Есть москали, а есть россияне, так же как есть хохлы и украинцы. Я-украинец.
И писал я уже, что ко всем отношусь хорошо....
Николай не хочет слушать, он знает свою точку зрения только. А остальные факты - считает навязанными ему и неправдой. И хочет, чтобы Украины через данную незаконную власть стала Европейской, чтобы не было коррупции, и думает, что начнет купаться в золоте.
МОЕ ИМХО.
Он на вопросы, которые ему задают не отвечает. Потому что он априори не согласен, и согласен только то, что ему вдолбили и рассказали. А покрыть вопросы как, он не знает.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 04.03.2014 в 11:43.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах