НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 04/08 21:01
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
Страница 19 из 132 ПерваяПервая ... 917181920212969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 475 из 3298

Тема: Украина (2013/16): от Майдана до Войны

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Но это провокация, конечно))))
    Почему провокация? Это тоже выражение мнения определенной части фанатов.
    Кстати на майдане было дофига из России. У меня знакомым фанатам (они бывшие офицеры) предлагали ехать на Украину, денег поднять. Причем как за бандерлогов, так и за титушек. Правда за титушек платили меньше.
    Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Коль,уже "вашему" форуму? Быстро же ты,однако)))
    Ну,черный пиар вряд ли нужен))) А зачем аккаунт-то удалять,обычно,кто хочет уйти-тихо себе уходит и все,и про аккаунт не парится,даже до этого не додумывается ( Марс как-то взял да тихо ушел,еле вернули ) Но я не про то,чтоб ты взял да ушел. Ты не ради политики сюда 6 лет назад пришёл-из-за нее уходишь? Ёлки-иголки,Колян, совсем моча в голову ударила? Будь сильнее,а не труби в каждом посте про аккаунт)))) А то,щас вспомню песню

"Ухожу,ухожу,а потом в этом каюсь
    на других погляжу-и к тебе возвращаюсь!
    Ухожу,Ухожу,от свободы хмелею
    но,потом,через день я об этом жалею!"

Тема политики пройдет,остынут все-как и твоя горячая голова-правда,осадок останется... Потом будет спорт опять,а спорт ОБЬЕДИНЯЕТ! Никогда спорт не разъединял,опять будут игры,споры,грызня,шутки... Не позволяй накипевшим ( и не всегда справедливо накипевшим) чувствам брать верх.
    Пройдет время,вспомнишь мои слова
    А теперь-марш в тему Пари! . Уж лучше про Баварию спорить,чем головой вниз бросаться в водоворот,где одна смута и где даже ты в своих не уверен!!!
    Да я не смогу здесь находится, правильно ОДЕССА и РУЗА написали, меня тут должны ненавидеть....
    Для чего мне это...все равно ведь все знают про мои взгляды...А не будет аккаунта, так даже если захочу че написать, то не смогу....

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

цель была благая у Бандеры - независимая свободная Украина, без немцев и коммунистов
    Цель она может изначально и была благая, но методы, Коля, методы...

Ну неужели на Украине нет других, действительно достойных людей, что надо возводить в "герои нации" таких откровенных уродов?

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

так на майдане фанов достаточно было - толпе подростков просто мозги запудрить и под лозунгом "свободная Украина" лжепатриотизм навялить..

вот еще, кстати

Болельщики киевского "Динамо" призвали клуб отказаться от матча со "Спартаком"

Болельщики киевского "Динамо" выступили с обращением к президенту клуба Игорю Суркису относительно проведения товарищеского матча с московским "Спартаком", который должен стать первым для стадиона "Открытие Арена" в Москве. Обращение размещено в группе болельщиков украинского клуба в соцсети "ВКонтакте", составители обращения обещают передать соответствующее открытое письмо и в офис клуба.

"Уважаемый Игорь Суркис!

В связи с агрессией России в Крыму и нарушением территориальной целостности Украины предлагаем немедленно отказаться от участия в матче-открытии стадиона "Открытие Арена" против ФК "Спартак" Москва 24 июля этого года, дабы не допустить всевозможных провокаций и проблем!" — говорится в обращении.

А кто на самом деле Украину уже развалил практически , думаю понятно всем здравомыслящим...

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Коль,уже "вашему" форуму? Быстро же ты,однако)))
    Ну,черный пиар вряд ли нужен))) А зачем аккаунт-то удалять,обычно,кто хочет уйти-тихо себе уходит и все,и про аккаунт не парится,даже до этого не додумывается ( Марс как-то взял да тихо ушел,еле вернули ) Но я не про то,чтоб ты взял да ушел. Ты не ради политики сюда 6 лет назад пришёл-из-за нее уходишь? Ёлки-иголки,Колян, совсем моча в голову ударила? Будь сильнее,а не труби в каждом посте про аккаунт)))) А то,щас вспомню песню

"Ухожу,ухожу,а потом в этом каюсь
    на других погляжу-и к тебе возвращаюсь!
    Ухожу,Ухожу,от свободы хмелею
    но,потом,через день я об этом жалею!"

Тема политики пройдет,остынут все-как и твоя горячая голова-правда,осадок останется... Потом будет спорт опять,а спорт ОБЬЕДИНЯЕТ! Никогда спорт не разъединял,опять будут игры,споры,грызня,шутки... Не позволяй накипевшим ( и не всегда справедливо накипевшим) чувствам брать верх.
    Пройдет время,вспомнишь мои слова
    А теперь-марш в тему Пари! . Уж лучше про Баварию спорить,чем головой вниз бросаться в водоворот,где одна смута и где даже ты в своих не уверен!!!

Да уж, Алина постаралась))))
    Но, опять же кстати, и Лорди косвенно повлиял на мое окончательное решение вернуться
    ..своим постом что это глупый поступок. Действительно поддался эмоциям тогда, но затем полностью с Коляном согласился - чего тупить то)))

imperceptible VettYulya

Что сейчас происходит на самом деле- узнают, наверное, наши правнуки...
    и у каждого своё мнение...
    я, например, считаю Крым территорией России, которую Хрущов подарил с барского плеча своим.

Про братство славян и тп.
    живущие украинцы в Москве, нас, русских, презирают за то, что мы живём в своей стране,в своей квартире, получаем бесплатное образование, медицинские и социальные услуги. За услуги, которые мне оказывались, всегда брались деньги- хотя это выдавалось за дружбу.
    Вот, у меня такой горький опыт общения...
    Извините, если я кого-то обидела.
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Я сам попросил Админа, чтобы удалил меня......
    А насчет истории, то цель была благая у Бандеры - независимая свободная Украина, без немцев и коммунистов, но она уже в зародыше была обречена на провал, против двух супердержав ничего нельзя было поделать
    Да я не смогу здесь находится, правильно ОДЕССА и РУЗА написали, меня тут должны ненавидеть....
    Для чего мне это...все равно ведь все знают про мои взгляды...А не будет аккаунта, так даже если захочу че написать, то не смогу....
    Коля! Лично я лично против тебя ничего и не имею, и ненавидеть мне тебя не за что. На самом деле твое дело каких взглядов придерживаться...
    Вот только я не могу понять никак... "независимая свободная Украина, без немцев и коммунистов"
    И что? Украина зависима и несвободна была еще некоторое время назад?
    Объясни чего вам(бандеровцам) надо конкретно...

Ветеран форума

Имя
    Федя
    Болельщик
    нет
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Коля! Лично я лично против тебя ничего и не имею, и ненавидеть мне тебя не за что. На самом деле твое дело каких взглядов придерживаться...
    Вот только я не могу понять никак... "независимая свободная Украина, без немцев и коммунистов"
    И что? Украина зависима и несвободна была еще некоторое время назад?
    Всё они понимают--дурака включили и ждут ДЕНЕГ!

Главный тренер
    Имя
    Вадим.
    Болельщик
    Спартак.М. Сборная России. Челси.

Единственное что нужно западенцам,это то что бы Россия была слабой и зависимой,что в итоге приведёт к распаду!Это давно озвучено их западными паханами,европедерастами и пендосовскими кукловодами!!!

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Марс Посмотреть сообщение
    Жень, вот когда евромайдан только начинался - я довольно спокойно и нейтрально его воспринял. В конце концов это дело украинцев самим решать что им лучше.
    А вот когда полилась кровь, и уж тем более когда эти майданутые дорвались наконец до власти и первым (!!!) их указом была не экономика, а отмена статуса русского языка как регионального (других, более важных проблем в стране видимо нет) - тут сразу стало ясно что эти бандерлоги хотят и что им действительно нужно.

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Задолбали вы уже с бандеровцами.....
    Народ вышел бороться против тирании, олигархии и бандитизма Януковича....и русских никто никогда не ущемлял и не ущемляет.....да, *****, думайте что хотите, это ваше право....Спросите у моего отца (коренного русского), ущемляют вас тут во Львове и Западной Украине или нет.....
    Ну, а вот словом "западенцы" вы сразу выразили свое к нам отношение. Вы не уважаете и не признаете украинцев, как нацию, не признаете наш язык и нашу культуру....или скажите, что я не прав....Это не ко всем конечно относится, но к Путину уж точно.....

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Алина, а ты покопайся в истории, почитай нейтральных историков, ато коммунисты одно писали, наши другое...
    Да мне *****, теперь вообще-то...У нас еще живы очевидцы и они рассказывают совсем по-другому, а ваши - тоже по другому, у каждого своя правда.
    Удачи тебе успешно замуж выйти...
    Да, тяжело жить с такой душевной раной на душе всю жизнь, зная что москали подонки...Наверное тяжело было на 9 мая ходить по школьным годам или сочинения писать про доблестный русский народ? Ведь про Бандеру тем не было при коммуняках! Теперь давай, кричи на всех углах- Я БАНДЕРОВЕЦЬ! Только в Россию не суйся со своей правдой!
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Тренер
    Имя
    Пал Палыч

Цитата Сообщение от vadim.rus Посмотреть сообщение
    Единственное что нужно западенцам,это то что бы Россия была слабой и зависимой,что в итоге приведёт к распаду!Это давно озвучено их западными паханами,европедерастами и пендосовскими кукловодами!!!
    ------------------------
    ...нет не это нужно западу и янки ! Если к власти прийдут бендеровцы и батьковщина, -то Россия (в Абхазии и Осетии не получилось) наконец-то станет по границе открытой для НАТО, а то что она там будет - это вопрос решённый (деньги делают всё) + вон крымский татарин уже наводит мосты о вступлении... ну а дальше базы НАТО и флот сша у наших границ...

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от ГЕРА-Horse Посмотреть сообщение
    Жень, вот когда евромайдан только начинался - я довольно спокойно и нейтрально его воспринял. В конце концов это дело украинцев самим решать что им лучше.
    А вот когда полилась кровь, и уж тем более когда эти майданутые дорвались наконец до власти и первым (!!!) их указом была не экономика, а отмена статуса русского языка как регионального (других, более важных проблем в стране видимо нет) - тут сразу стало ясно что эти бандерлоги хотят и что им действительно нужно.
    Так вся эта катавасия из-за русского языка оказывается? Просто ******...Раньше этого закона вообще не было и что, кому то плохо было или в школах запрещали русский язык изучать, я вообще в русскоязычной школе учился...и что дальше. Да кто кого ущемляет, скорее у вас в России нас ущемлять будут, отдыхал я в Керчи (это Украина), так там когда мы украинском заговорили, то на нас так начали смотреть, как будто мы дикари какие-то!!!! А вы говорите....Во Львове такого и близко нет

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Народ вышел бороться против тирании, олигархии и бандитизма Януковича....и русских никто никогда не ущемлял и не ущемляет.....да, *****, думайте что хотите, это ваше право....Спросите у моего отца (коренного русского), ущемляют вас тут во Львове и Западной Украине или нет.....
    Ну, а вот словом "западенцы" вы сразу выразили свое к нам отношение. Вы не уважаете и не признаете украинцев, как нацию, не признаете наш язык и нашу культуру....или скажите, что я не прав....Это не ко всем конечно относится, но к Путину уж точно.....
    Через вашу борьбу с тиранией почему- то вылезли подонки под стягами Бандеровских сил. Почему?

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Коль.Ответь на вопрос....А в Крыму, в Харькове, в Одессе и т.д. народ? То есть те кто не поддерживает вас...они НАРОД или нет? Что ты кидаешься громкими словами? Почему в твоем понятии НАРОД это та банда что совершила переворот....а сколько процентов украинцев было среди майдановцев? Наверно 1-2...остальные наемники...

Ветеран форума
    Имя
    Евгений
    Болельщик
    Спартак

Коля! Это ведь так предлог только... сам народ и выбрал Януковича , получается затем чтобы бороться с ним..
    ..а завтра борьба с ему подобным дорвавшимся до власти неконституционным путём начнется...
    Бандеровцы наплевали на конституцию независимой Украины выходит.

imperceptible VettYulya

Народ вышел бороться против тирании, олигархии и бандитизма Януковича
    О каком народе речь?
    Был ли там Народ?
    Мяу!!!

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    Да, тяжело жить с такой душевной раной на душе всю жизнь, зная что москали подонки...Наверное тяжело было на 9 мая ходить по школьным годам или сочинения писать про доблестный русский народ? Ведь про Бандеру тем не было при коммуняках! Теперь давай, кричи на всех углах- Я БАНДЕРОВЕЦЬ! Только в Россию не суйся со своей правдой!
    Конечно, не сунусь, ты же первый меня убивать начнешь....хотя чего, вы же толерантные люди.
    Русские для меня - отличные люди, а москали - это совсем к другим относится. Есть москали, а есть россияне, так же как есть хохлы и украинцы. Я-украинец.
    И писал я уже, что ко всем отношусь хорошо....

Тренер
    Имя
    Пал Палыч

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    --------------------
    ...Стас не доводи ты его, оставь в покое, он сам ещё не вьехал, куда сунуться хочет - может одумается ладно себя - родных может пожалеет...

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    ЦСКА

10 требований МВФ, под которыми подписался Яценюк.

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии ра…ботающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.
    СПАРТА Обладатель кубка КТ Лиги Европы 2009-2010!!!
    Второе место в КТ-Б5 2009-2010

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Цитата Сообщение от RUZA88 Посмотреть сообщение
    --------------------
    ...Стас не доводи ты его, оставь в покое, он сам ещё не вьехал, куда сунуться хочет - может одумается ладно себя - родных может пожалеет...
    Я свое сказал. Больше не буду

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Ребята, я не могу один вам всем успевать отвечать...Народ везде, и в Крыму, и во Львове, и в Одессе, и в Донецке.
    И на майдане простые люди гибнули, не боевики, молодые парни и девушки-медики тоже пострадали
    Ребята, ну здался я вам, фашистско-нацистское ***, да вы меня и замечать не должны, хотя в прочем и не будете..........
    ВСЕ...ТОЧКА.....ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ...

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
    10 требований МВФ, под которыми подписался Яценюк.

1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии ра…ботающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.
    ахахаххаа))))))))ох Сеня,беги пока не поздно))

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Вольный поселенец
    Болельщик
    ЦСКА
    Записей в дневнике
    1

Так вся эта катавасия из-за русского языка оказывается? Просто ******...Раньше этого закона вообще не было и что, кому то плохо было или в школах запрещали русский язык изучать, я вообще в русскоязычной школе учился...и что дальше. Да кто кого ущемляет, скорее у вас в России нас ущемлять будут, отдыхал я в Керчи (это Украина), так там когда мы украинском заговорили, то на нас так начали смотреть, как будто мы дикари какие-то!!!! А вы говорите....Во Львове такого и близко нет
    Коль, не только из-за языка, хотя и из за него тоже. За Януковича многие голосовали в том числе и потому что он обещал придать русскому языку статус государственного. А ведь только по вашим (украинским) данным русских на Украине живет около 9 миллионов. На самом деле больше, но не суть. Так почему нужно запрещать этим людям читать, писать, говорить, думать, видеть сны на своем РОДНОМ языке?

Я часто бываю в Крыму, в том числе и в Керчи, так там украинскую речь услышать практически невозможно. Ну нет там говорящих на мове - просто нет.
    А что касается запретов. Года три-четыре назад наблюдал я такую забавную картину: из Киева пришла команда покрасить всё в жевто-блакитные цвета. Выхожу утром на пляж и вижу что всё в округ, кабинки для переодевания, будка спасателей, урны, заборы, даже бордюрный камень и помойка, покрашены в цвета украинского флага. Крымчане приказ выполнили, но в отместку над свежевыкрашенной жевто-блакитной будкой спасателей подняли российский флаг.
    Ну и кому эта дуристика нужна?

Страница 19 из 132 ПерваяПервая ... 917181920212969119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права