НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. Валерий 11/11 06:10
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. S3k 10/11 21:47
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 09/11 13:56
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/11 21:54
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
Показано с 1 по 25 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

Комбинированный просмотр

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Просто ты без подколок в этой теме со мной не общаешься, как будто, я виновата во всем и стараешься мне сказать что-то неприятное))))))))))))

Только для сравнения хоккей тут не очень кстати, не думаешь??
    Д;ля инфы- я тоже восхищалась Марио Лемье, когда смотрела его матчи.
    Как-никак, это имя Марио обречено на успех, голы; вдобавок еще, такооой красивый- Адонис и Аполлон!
    Ну да, но все же сравнивать Марио Лемье и Марио Г. и их достижения и вклад в развитие спорта, как минимум не этично...
    Но у Марио Г. есть шанс вырасти и этот шанс - Барса и выход, а потом и победа в финале ЛЧ....хотя, я сомневаюсь, что в матче с Барсой он будет заметен

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
    Ну да, но все же сравнивать Марио Лемье и Марио Г. и их достижения и вклад в развитие спорта, как минимум не этично...
    Но у Марио Г. есть шанс вырасти и этот шанс - Барса и выход, а потом и победа в финале ЛЧ....хотя, я сомневаюсь, что в матче с Барсой он будет заметен
    Твое мнение просто неэтично, а не сравнение!! Ты еще сравни его с римским папой!
    Кстати, это ты вечно сравниваешь его с кем попало, будь то по делу или мимо! Видишь ли, Марио Гомес не на льду играет и не с клюшкой для сравнения- если ты в курсе!
    Вечно норовишь то умалять его достоинства, то опустить его, то гадость какую написать-неужели ты никак не успокоишься или тебе доставляет удовольствие эта лихорадка?
    Если б Марио Гомес был ничем и никем, во-первых, ты б не вспоминал о нем; более того- Я б не заметила и не вспоминала его; ты именно взял прицел на Гомеса, прям, стреляя и метая молнии. Почему, мистер Лорди?
    И хватит крупными буквами рисовать "Я ненавижу Баварию", это понятно; я тоже ненавижу некоторые команды, но мне нет до них дела да и не лихорадит меня от ненависти или от их успехов; у меня свои кумиры и боление за команду и отдельных футболистов и ненависть так дико не душит и , тем более, мне не доставляет удовольствие следить за их успехами и досаждать их болелам, все время подкалывая и досаждая.
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Твое мнение просто неэтично, а не сравнение!! Ты еще сравни его с римским папой!
    Кстати, это ты вечно сравниваешь его с кем попало, будь то по делу или мимо! Видишь ли, Марио Гомес не на льду играет и не с клюшкой для сравнения- если ты в курсе!
    Вечно норовишь то умалять его достоинства, то опустить его, то гадость какую написать-неужели ты никак не успокоишься или тебе доставляет удовольствие эта лихорадка?
    Если б Марио Гомес был ничем и никем, во-первых, ты б не вспоминал о нем; более того- Я б не заметила и не вспоминала его; ты именно взял прицел на Гомеса, прям, стреляя и метая молнии. Почему, мистер Лорди?
    И хватит крупными буквами рисовать "Я ненавижу Баварию", это понятно; я тоже ненавижу некоторые команды, но мне нет до них дела да и не лихорадит меня от ненависти или от их успехов; у меня свои кумиры и боление за команду и отдельных футболистов и ненависть так дико не душит и , тем более, мне не доставляет удовольствие следить за их успехами и досаждать их болелам, все время подкалывая и досаждая.
    У меня к Баварии такое отношение как у самого ярого фаната ЦСКА к моковскому Спартаку или наоборот
    Да и Гомеса голый торс как то не очень красиво выставлять в подписи, я ведь тоже могу спортсменку красивую с голым торсом вывесить.... да и относишся ты к нему как то по подростковому, такое ощущение, что у тебя его фотками и плакатами вся комната обвешена...
    Ну ничего, надеюсь завтра Барса остановит баварию и заткнет рты всем недоброжелателям, которые говорят, что у Барсы шансов нет...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Да и Гомеса голый торс как то не очень красиво выставлять в подписи, я ведь тоже могу спортсменку красивую с голым торсом вывесить.... да и относишся ты к нему как то по подростковому, такое ощущение, что у тебя его фотками и плакатами вся комната обвешена...
    ахах) точно подметил))

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

У меня к Баварии такое отношение как у самого ярого фаната ЦСКА к моковскому Спартаку или наоборот
    Ну ничего, надеюсь завтра Барса остановит баварию и заткнет рты всем недоброжелателям, которые говорят, что у Барсы шансов нет...
    У тебя не только больное воображение на эту тему, ты даже самым наглым образом описываешь какую-то ерунду, давая волю своей фантазии ни о чем.
    Откуда ты мог взять всю эту несуразную глупость, ума не приложу. Я много чего могу здесь написать, хвалить, восхищаться, но это еще никакого повода не дает тебе нести какую-то чепуху. Если по моим постам в этой теме ты делаешь такие больные выводы, то по твоим я давно могла бы далеко нелестные сделать о тебе вообще, но, в отличие от тебя, мне это не надо.
    На минутку, представим, у меня, как ты сказал, "подростковое увлечение". А тебе-то что от этого, тебе-то это почему покоя не дает/волнует/бесит...??

Уверяю тебя, у меня нет ни картинок, ни плакатов Гомеса, я не то, что его, но ничьими плакатами никогда не обвешивала стены. Форум, футбол- это одно, а жизнь совсем другое; по крайней мере, у меня так!Кто это делал- у того и такие представления; так же, нету такой ярой ненависти к Спартаку, как это бурлит в твоем воображении. Видимо, у тебя столько желчи и ненависти, что, кроме этих ощущений, тебе другие неведомы и ты во всем видишь один негатив и выплескиваешь только это. Я не люблю Спартак, но и ненавидеть до такой степени мне незачем; я не трачу свои эмоции на ненависть, ибо по жизни есть и позитив, к твоему сведению! И, в отличие от тебя, я постоянно со спартачами шучу, в теме не пишу такой жесткий негатив, бурлящую поток лавы ненависть и все общение идет на уровне легких подколов, шуток-тоже, в отличие от тебя!
    Это ты в роли отчаянного преследователя, а не я, мистер Лорди; это не я получаю удовольствие от неудач других, заметь! Не рисуй и тут параллели))

"спортсменку красивую с голым торсом вывесить"? Да ради Бога, только мне это почему пишешь? Некрасиво фотка Гомеса? Тебе больше уже ни-че-го не осталось сказать, написать,придраться как бы до всего, что есть, сказать, успокоиться, вылить всю желчь...- теперь до фотки в подписи добрался, ахах)) Неприличного здесь абсолютно ничего нету, ибо это фотка после матча, когда спортсмены обмениваются майками, всего лишь красивое телосложение спортсмена; если это порождает у тебя иные мысли- это твои проблемы)))
    Мне уже надоели эти дешевые разговоры; дальнейшее общение на такие бессмысленные тему считаю просто..."неэтичным", ибо у меня нет такой привычки опускаться до такой степени, чтоб давать волю одному негативному воображению.
    Шутить и подкалывать можно, но в рамках и впредь не смей делать какие-либо выводы насчет меня по жизни- каких-то там картинок, вывешиваний фоток и т д
    Лучше отбрось эту желчь и негатив до уровня лютой ненависти; такие чувства порождают только неприятные ощущения и ничего больше, и общайся нормально.
    Или вообще не общайся.
    Последний раз редактировалось Alina; 22.04.2013 в 19:10.
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ваши права