НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 70 из 584 ПерваяПервая ... 2060686970717280120170570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,726 по 1,750 из 14600

Тема: ФК "Спартак" Москва

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Да? А у кого же они тогда есть))))))))))))))))))???????

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Само собой, у ЦСКА...

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Цитата Сообщение от Ходаков Андрей Посмотреть сообщение
    Само собой, у ЦСКА...
    Да ладно тебе Андрюх...Уж если бы Зенит написал, я б еще понял...

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Приведи хоть причины то, которых у Спартака и Зенита нет)

Ветеран форума
    Болельщик
    ЦСКА(Москва;Россия) Рома(Рим;Италия)

Да я так...Дурачусь...

У 3-4-х команд они примерно равные.Посмотрим на селекцию в межсезонье,на другие факторы....Рано еще выводы серьезные делать...

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

Да я так...Дурачусь...

У 3-4-х команд они примерно равные.Посмотрим на селекцию в межсезонье,на другие факторы....Рано еще выводы серьезные делать...
    Ну это правильно

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов перед тем, как отправиться вместе со своим клубом на сборы в Турцию, рассказал о состоянии и настроении спартаковцев.

«Мы и едем на сборы за здоровьем. Оно нужно нам на весь сезон. Результаты медобследования получили во вторник. Не пытайте про подробности, все равно ничего не скажу. У нас есть пища для размышлений, но она только для работников клуба.

Титов проходил медосмотр отдельно. Почему – это наше внутреннее дело.

Павлюченко разбил нос о двери? Я его поврежденный нос не видел. Тренировался он на первой тренировке в Тарасовке хорошо. Так как нос в футболе имеет не самое важное значение, как-нибудь переживем эту ситуацию», – приводит слова Черчесова «Советский спорт».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов высказал свое отношение к февральскому сбору национальной команды, на который, скорее всего, будут приглашены Роман Павлюченко и Владимир Быстров.

«Сборная России для меня – святое. Я бы с радостью отнесся к идее февральского сбора, если бы он завершился полноценным матчем. Он бы помог нашим ребятам подойти в нужных кондициях к «Марселю» 13 февраля. А игры у сборной не запланировано. И выходных нет. Считайте сами: из Турции Павлюченко и Быстров летят с нами в Израиль. Затем возвращаются в Москву и сразу на сбор в Турцию. Из Турции – в расположение «Спартака», когда будем готовиться к «Марселю»…

Я изучил графики перемещения Штранцля, Плетикосы и Ковача, которые призываются в свои сборные в те же сроки. Им проще. Можно позвонить Хиддинку и попросить для игроков выходные, но я не хотел бы действовать именно по этой схеме и создавать напряжение. В клубе знают о моей позиции. Я предупредил ребят: если перед «Марселем» приедете в плохом состоянии, значит, играть будут другие», – заявил Черчесов «Советскому спорту».

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Главный тренер «Спартака» Станислав Черчесов рассказал о состоянии игроков команды и о том, стоит ли ждать еще новичков до окончания трансферного окна.

«Нельзя сказать, что в Аргентине мало работают, но в «Спартаке» Кристиан Майдана столкнулся с совершенно другим уровнем. У нас все по-другому. Майдане не стало здесь легче в плане нагрузок. Что касается остальных – игроков с лишним весом у нас нет.

Моцарт приехал в нормальном состоянии, учитывая, что перенес операцию и некоторое время не тренировался. Одно то хорошо, что Моцарт в общей группе. У Ковальчука проблема несущественная. Калиниченко проходит курс реабилитации в Германии. Йиранека кое-что беспокоит – поправим.

Что касается новичков, то мы просматриваем только молодежь в дубле. В основной состав «Спартака» должны приходить только готовые люди. Если кто-то скажет мне: «Есть хороший мальчик, не пожалеете» – я перенаправлю его в дубль. Пусть там смотрят. Насчет приобретений – важно, как проявят себя новички и вернувшиеся в команду. Речь о Джанаеве, Динееве, Павленко, Филипенко, Горбатенко... От качества их работы зависят наши трансферные планы.

Пообщался наедине с Филипенко. Он в «Спартаке» уже свой. Футболист не без изъянов, но мы их преодолеем. При всем уважении к чемпионату Белоруссии его ждет совершенно другой уровень. У него все есть – талант, рост, координация…

Насчет конкуренции во вратарской линии – ваш покорный слуга сидел в запасе «Спартака» четыре года. Гинтарас Стауче, нынешний тренер вратарей, сидел после меня еще четыре. Если наши подопечные желают перенять психологический опыт, мы им подскажем, как это делается», – сказал Черчесов в интервью «Советскому спорту».

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

Почму же Павленко и Динеев новички?
    В России нет пока команды лучше Спартака!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

После продажи Жедера в "Ле Ман", московский "Спартак" находится в поиске опытного центрального защитника. Одним из потенциальных приобретений красно-белых является капитан бухарестского "Стяуа" Мирел Рэдой. По сообщениям издания Prosport, руководство румынского клуба согласно отпустить 26-летнего футболиста за € 8 млн.

Отметим, что Рэдой на днях восстановился после травмы, которую он получил в августе 2007 года во время товарищеского матча в составе сборной Румынии против Турции.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Ну вот.Скоро Спартак станет Цыганской командой.........И еще Сличенко надо в тренеры

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

Можно и так, но до Бразильской он не докатися...

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Да лучше быть Бразильской,чем цыганской........

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

По мне так нет.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartaK Посмотреть сообщение
    По мне так нет.
    так приезжайте к нам.....у нас целый поселок цыган

Заблокирован
    Болельщик
    MU, Lazio, Spartak Moscow

Извините меня , но этот ваш спор наиглупейший , на уровне 3-го класса начальной школы , никак не скажешь , что взрослые люди спорят.

Копейкин , ты наверное совершенно не в курсе , кто такой Рэдой , а поскольку ты его не знаешь , то это вообще игрок никакой (думаю , ассоциация с цыганом предполагала именно это). А Рэдой - игрок очень хороший , если мы его купим , то я с радостью поставлю селекции 5 , а если еще продадим и Шоаву и Баженова , то 5+.

imperceptible VettYulya

Цитата Сообщение от booblik Посмотреть сообщение
    Пора уже пора золото брать...
    Нет объективных причин для золота...
    Думаю, на текущий момент на золото будут претендовать СМ и Зенит
    Мяу!!!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Да лучше быть Бразильской,чем цыганской........
    Помнится ты резко выступал,против того,чтобы делать акцент на национальности игрока,а тем более,чтобы выяснять какая лучше!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Так вы же постоянно тычите нам бразилами....вот и получайте в ответ..........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Ramos Посмотреть сообщение
    Извините меня , но этот ваш спор наиглупейший , на уровне 3-го класса начальной школы , никак не скажешь , что взрослые люди спорят.

Копейкин , ты наверное совершенно не в курсе , кто такой Рэдой , а поскольку ты его не знаешь , то это вообще игрок никакой (думаю , ассоциация с цыганом предполагала именно это). А Рэдой - игрок очень хороший , если мы его купим , то я с радостью поставлю селекции 5 , а если еще продадим и Шоаву и Баженова , то 5+.

Румыны-цыгане...........Вот и набирайте их

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Экс-вратарь столичного "Спартака", а ныне свободный агент Войцех Ковалевски, перед возвращением в Польшу дал интервью газете "Спорт-Экспресс". В интервью вратарь подчеркнул выборочное отношение руководства клуба к игрокам и выразил огромную благодарность болельщикам "красно-белых".

- В "Спартаке" "спасибо" на прощание услышали?
    - Мне даже шанса не дали что-то услышать. О том, что контракт со "Спартаком" не будет продлен, узнал 30 декабря. Когда все были в отпуске. Сейчас уезжаю, отпуск продолжается (разговор состоялся 13 января. - Прим. ред.). Сидеть в Москве и чего-то ждать глупо - в Польше решается вопрос с моим трудоустройством.

- Как вам сообщили, что со "Спартаком" контракт продлен не будет?
    - Сначала позвонили из клуба, потом прислали факс. В тот же день прочитал об этом на клубном сайте.

- Рассчитывали на продление?
    - Ни на что я не рассчитывал. Просто 4 декабря в Москве расспрашивал начальство о моей судьбе. Хотел узнать решение. Никакого ответа не получил, тянули до последнего. Я мог уже тогда начать тренироваться с какой-то командой, но вместо этого пришлось сидеть без дела. Потерял полмесяца.

- За прошедший сезон "Спартак" предлагал продлить контракт?
    - Вы разве не слышали высказывания господина Шавло? Я всем говорил, что мой контракт заканчивается 31 декабря, а он уверял, что клуб может продлить его автоматически. Даже без моего согласия. "Нет, нет, Войцех ошибается..."
    Я прекрасно понимал, что нового контракта не будет. Все к этому шло. Не могу понять другое: зачем нужно было тянуть? И почему меня не отпустили летом? "Спартак" получил бы деньги, я давно играл бы. Но клуб выбрал вариант, при котором теряли все. Может, вы знаете, в чем логика "Спартака"?

- Что означала фраза Шавло, будто клуб может продлить контракт в одностороннем порядке?
    - Был такой пункт: если "Спартак" желал продлить со мной контракт, он мог это сделать до 31 декабря. Но есть еще закон человеческий. Юридически клуб имел право мариновать меня до Нового года, и он это сделал. Вместо того чтобы дать время хотя бы на то, чтобы перевезти вещи.

- При этом руководители "Спартака" общались с вами так, словно вы их чем-то обидели?
    - Вот и я не могу понять: чем я их обидел?!

- К тому же вы, в отличие от Аленичева, клуб через газеты не критиковали.
    - Но "поблагодарили" меня так же, как Аленичева. Честное слово, не таким представлял свой уход из "Спартака". Думал, эта команда станет последней в карьере. Закончу играть в Москве.

- Помните, когда в ваших отношениях со "Спартаком" все пошло наперекосяк?
    - Я такой человек: если что-то мешает в работе мне или команде, в себе держать не буду. Скажу вслух. Возможно, футболисту стоит вести себя иначе. Это тоже урок. В "Спартаке" игроки обсуждали проблемы между собой - а руководство делало вид, что ничего не происходит. Но это влияло на результат, отвлекало от футбола! Закончилось тем, что убрали того, кто рассказывал о проблемах. Но - не сами проблемы.

- Андрей Тихонов сказал: "Если бы не ходил к руководству просить за ребят, до сих пор играл бы в "Спартаке". Готовы повторить то же самое?
    - Большой привет Тихонову. Эти слова и про меня.

- За что уволили тренера вратарей Юрия Перескокова?
    - Перескоков вывел меня на уровень "Спартака". Меня, Диму Хомича и Лешу Зуева классно готовил к играм. Мы, вратари, прогрессировали, в играх это было заметно. Работали дружно и уважали друг друга. Хотя поначалу было всякое.

- Когда вы чуть не подрались с Зуевым?
    - До драки было далеко, но словами обменялись крепкими. А когда взяли Плетикосу, начальники подумали - Перескоков будет необъективен в оценке нового вратаря. Чего-то испугались. И убрали.

- Кроме "Локомотива" вас летом кто-то звал?
    - Были звонки из Испании, но предлагали "вариант Матузалема". С разрывом контракта. Ответил, что такое - не для меня. А с "Локомотивом" все выглядело странно. Встретился в Москве с Липатовым, и, как я понял, на следующей встрече вопрос будет решен. Мне сказали: "Скоро приезжает тренер, последнее слово за ним". День спустя читаю интервью Бышовца: "Я без Ковалевски не могу". После этого - тишина.

- Так кто заблокировал переход - Бышовец или Липатов?
    - Не в курсе. Они пропали, и все. До этого выдернув меня с австрийского сбора в Москву.

- Вы не могли летом настоять на уходе из "Спартака"?
    - Я настаивал - и меня отправили на трибуну. Черчесов был откровенен: "У нас есть первый номер - Плетикоса. Что скажешь?" - "Саламович, я не умею быть вторым номером. Буду работать на тренировках, но что я вам докажу? Всем известен мой потенциал. Поэтому хочу уйти". Ну и уходи, ответили мне. И перестали включать даже в запас.

- Сейчас вы - свободный агент?
    - Правильно.

- Казалось бы, в российском чемпионате должны быть нарасхват. Но почему-то предложений нет.
    - Не знаю, что происходит. Не буду же сам обзванивать клубы? Поступят предложения - агент сообщит. Но их нет.

- С Черчесовым попрощались?
    - Пока нет. Сегодня позвоню, перед самым отъездом. Много говорить не буду: "Спасибо, до свидания, желаю удачи". "Спартак" был до Ковалевски - и будет после.

- Если бы Черчесов захотел вернуть вас в ворота - ему бы не дали это сделать?
    - Не дали бы. Между прочим, при Федотове было такое. После поражения в Химках на матч с "Москвой" он планировал поставить меня. Но ему не позволили.

- Как надо вести себя в "Спартаке", чтобы там заиграть?
    - Быть собой.

- Вы пытались - и судьба у вас довольно печальная.
    - Ну и что? Ничего не потерял. Остался собой, и таким меня запомнят. Я не был тряпкой. Никогда не буду прогибаться и говорить про белое, что это - черное. Сохранил лицо. Пусть цена и высока.

- Черчесов сказал про Быстрова, доигравшего матч с тяжелой травмой: "С такими можно идти на войну". Из всех игроков, с которыми сталкивались вы, - с кем в первую очередь пошли бы на войну?
    - С Зуевым. Он всегда меня поддерживал. С Калиной, Боярой, Быстровым, Баженовым, Торбинским, Моцартом, Дедурой, Йиранеком, Ковачем, Родригесом, Погатецем, Видичем...

- Вы всю основу "Спартака" перечислите!
    - Кроме двух человек.

- Кого не назовете?
    - Догадайтесь сами.

- Какие подарки остались от фанатов?
    - Ой, много! Перед Новым годом болельщики наградили медалью "За заслуги перед "Спартаком". Получал ее вместе с Юрием Гавриловым и Денисом Бояринцевым. Как-то после матча подошла одна девушка и протянула листок со стихами, посвященными мне. А другая, в Перми, вручила букет - у меня незадолго до этого был день рождения. Я растерялся от неожиданности. Раньше никогда девочки мне цветы не дарили. А я вынес ей из раздевалки вратарский свитер.

- Даже в Алма-Ате вас завалили сувенирами?
    - Да. Вручили меховую шапку и плетку, чтобы погонять коней. В Казахстан прилетел со сборной Польши на отборочный матч чемпионата Европы. Приземлились в два часа ночи. Выходим из аэропорта - смотрю, народ толпится с красно-белыми флагами. Сначала подумал, что польские болельщики - цвета те же. Получше пригляделся - надо же, спартаковцы! И все орут: "Вой-цех! Вой-цех!" Игроки в шоке, да и я, признаться, тоже. Минут сорок добирался до автобуса, все ждали, пока раздам автографы и сфотографируюсь с каждым фанатом.

- Что бы вы сейчас посоветовали Плетикосе? Не обольщаться похвалой, быть готовым ко всему?
    - Зачем ему мои советы? У каждого своя дорога. Разве что удачи могу пожелать. Как и остальным ребятам. Это все-таки было счастье - играть в таком клубе и для таких болельщиков. Три с половиной года в "Спартаке" пролетели как миг. Было разное, но я по-доброму буду вспоминать Россию. Здесь нашел много друзей. И наверняка вернусь - только не знаю, когда и в каком качестве...

Ковалевски прибыл на просмотр в «Рединг»

Экс-голкипер «Спартака» Войцех Ковалевски прибыл на просмотр в английский «Рединг». Польский вратарь уже успел провести первую тренировку с основной командой, сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, что сейчас Ковалевски имеет статус свободного агента.

***И зачем ему играть в России, найдет себе команду в Англии.

Мировая звезда
    Болельщик
    спартак москва

новая форма спартака
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	6678141[1].jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	33.6 Кб 
ID:	1056  

чтобы ни случилось
    всегда и везде
    до самой смерти
    только СПАРТАК

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

«Спартак» договорился о переходе 32-летнего защитника «Галатасарая» Ригобера Сонга.

Турецкий клуб предлагал камерунцу продлить контракт с командой. Сонг требовал повысить ему зарплату до 1,3 миллиона евро, однако клуб был готов заключить с ним соглашение лишь на 800 тысяч. Поэтому игрок предпочел согласиться на предложение «Спартака». Красно-белые хотят подписать с Сонгом трехлетний контракт, по которому он будет получать 2 миллиона евро в год.

«Спартак» и Сонг уже договорились о переходе, который состоится предстоящим летом, сообщает Fotomac.

Правильно.Набирайте стариков,раз своя молодежь играть не научилась.......

Страница 70 из 584 ПерваяПервая ... 2060686970717280120170570 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права