Саня, у тебя очень милые пять евро, а не копеек в нашей милейшей беседе![]()
На 80% соглашусь сс тобой; насчет конкистадоров ты написал все как есть; у меня тоже есть смутные подозрения, что быть первыми им уже не суждено пока что.
По матчу с Украиной, еще раз, но в этой теме напишу мои мысли (и не только мои)
Товарки для немцев- это тренировки, где счет не имеет абсолютно никакого значения: Лёв в этом матче пробовал и перепробовал всякие возможные и невозможные варианты, смещения игроков, и т д: большинство игроков играли не в своих позициях и этим Лёв делал для себя нужные выводы; а каким получится итог матча- дело пятнадцатое, что и доказал матч. Первый там интересен был тем, что немцы весь тайм ходили по полю, даже не бегали. Во втором- так себе, со второй половины стали немного бегать- причем, ставки на гол не было и в помине, даже не старались, важней были другие задачи.Тем не менее, так вяло счет сравняли, хотя, и не старались
Украина- молодцы. С таким рвением, все силы отдав, они достойны были победы; хорошее взаимопонимание у них между игроками, быстрый футбол имеет место.
А как сложилась бы игра, если б сб. Германии играла, а не путешествовала; если б это была НЕ товарка- это уже совсем другая история![]()
Тренер сборной Германии Йоахим Лёв утверждает, что он извлёк для себя много положительного из вчерашней игры против Украины в Киеве.
"Лёв экспериментировал с обороной, выставив трёх центральных защитников, вследствие чего немцы получили 3 гола в первом тайме, ответив лишь одним.
Лёв признал, что игра его команды могла не впечатлить многих, но сам, тем не менее, остался доволен тем, что показали его подопечные.
"Я доволен, хоть и, наверное, я один из немногих кто остался с чувством удовлетворённости", - сказал он.
"В этой игре было много позитивных моментов для нас. Команда показала характер, поэтому я остался доволен".
"Безусловно, команда могла показать себя с лучшей стороны, но мы хотели проверить некоторые вещи сегодня"."