Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
Саня, я и сама в теме Баварии написала- Украина была достойна победить даже, а не вничью закончить, но то, что Лёв экспериментировал, это и так ясно и не мое мнение
Немцы в матче против Украины играли отрывками, без цели на победу, это же было видно. Они играли так себе, во втором тайме худо-бедно сыграли, и то без цели на победу.
Украина -отдельная тема, в адрес которой очень много хороших слов можно сказать
Коноплянка у вас молодец, кстати, колоссальную работу выполняет. (Правда, игрока Металлиста не красило оскароносное падение с целью получения пенальти Блохин еще недоумевал )
Украинцы играют в скоростной и организованный футбол, они самая сильная сборная на сей день из бывших республик СССР; только этот матч никак не назовешь серьезным для немцев, судя по тому,какие цели преследовал Лёв в этом матче
Алин, я всё таки останусь при своем мнении по поводу матча между Украиной и Германией.

С тем что Украина играет в скоростной футбол не могу согласится, у нас никогда не было скорости) Но вот черт побери с Германией у нас действительно был скоростной футбол)) Я это как увидел, челюсть чуть не упала) Гусев, Коноплянка, Ярмоленко - обладают скоростью и главное технику могут при этом демонстрировать. Могут когда захотят, но редко хотят... но надеюсь... Подключить бы сюда вместо медленного Милевского, более подвижного Девича, но... но Блохин, как я понимаю из увиденного больше рассчитывает на Милю.