Цитата Сообщение от mr. Lordi Посмотреть сообщение
Германия 2-я и всегда ею будет....Испания - №1.....А товарки настоящей силы той или иной сборной не показывают. К примеру, Украина могла твою Германию громить, когда при счете 3-1 в нашу пользу Назаренко великолепный момент не использовал....Так что товарки - это не показатель.....А Испания - № 1 в мире и Европе
Касательно матча Украина-Германия я написала в теме Баварии; могу и тут с тобой подробно обсудить, с точностью наоборот доказав состояние дел.
Я знаю, насколько товарки показатель- не показатель, и, если б немцы играли так, как они умеют, пустив в ход баварский танк, то разнесли бы всех с более крупными счетами, мистер Лорди, и ты это прекрасно знаешь
Кстати, пару месяцев назад ты Испанию таковым не считал, а Голландию считал первыми. Власть меняется?
Обрати внимание, немцы почти не играли и, не играя разнесли Голландию; с Украиной играли так себе, и то- только во втором тайме (тот матч был не матч для Лёва, а тотальный эксперимент, они там проверяли линии, так сказать, о чем Лёв и заранее, и позже сказал)
С Голландией, тем не менее, НЕ играя, разнессли