слава богу, я не фанат Гааааги Леди, и я сегодня победил под темнеющим небом Барнаула 6-4..
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
слава богу, я не фанат Гааааги Леди, и я сегодня победил под темнеющим небом Барнаула 6-4..
Эд, ты лучше расскажи что ты сделал с поклонником творчества Стаса Михайлованебось уже пить научил ))) и на работу устроил)))
как назло, я был чудовищно занят -монтировал вывеску в ТЦ Европа!) поэтому на звонок Сергея о встрече и тп, пришлось скрепя сердцем, ответить отказом(( Да еще билеты в первый день, в понедельник забыл)) -и когда встретились в ТЦ, его мама посчитала меня по-моему жуликом)))))))
Но на след. день я исправился -и мы даже сфотались в память о сотрудничестве)))
Вот так вышло...совсем не поговорили мы с Серегой((
но коньяк его на память скрашивает эту грусть)))
Всем привет друзья!!!!!!! Наконец-то немного осовободился, а то неделя отпуска сказывается все-таки на учебе))) Пока все переписал, то да се!!! Ну что могу сказать, съездил классно, все понравилось. Спасибо большое Эду (SpartakБарнаул), классные места купил. Практически после 4-х лет общения на форуме, увиделись в живую. Город понравился, по сравнению с нашим, более спокойной, а главное воздух чистый, не то что у нас!!!
Что касается концерта, там вообще супер все было!!! Удалось даже спеть на сцене вместе со Стасом Михайловым, песню которую знал наизусть, от волнения забыл все слова, ну все таки что-то пропел там))) Было весело, все супер!!!!!!!!!
Не считаю, что его песни для женщин бальзаковского возраста. Мне нравится его творчество, на негоприятно смотреть на сцене, он не зажравшийся от славы артист, я отдыхаю под его песни. А все гадости которые про него гвоорят, тупо из зависти!!!!!
Вот некоторые фото:
Вот собственно дворец, где и был концерт:
Я и Эд
Я с Михайловым на сцене)))
![]()
Последний раз редактировалось Seregamamenov23; 24.09.2011 в 22:02.
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Ну ты крут Серега)))
Он когда сказал что кто хочет спеть выходите, я думаю это мой час))) Я не для того ехал хрен знает куда что бы стеснятся. Как раз пошел ему цветы дарить и спросил, можно ли спеть с вами, он сказал оставай, и все пошла жара))))
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
диск купил с автографом
СПС!!!![]()
Вот нашел его выступление в Барнауле: http://www.youtube.com/watch?v=poIepKpbYmE
Серега, ты обратись к организаторам концерта и попроси видео там где ты со Стасом поешь. Будет большая память тебе о концерте.
Вчера на свадьбе у брата поймал подвязку! Ааааа, пацаны, что делать?)))))))