НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 |
Пользователь dogovor - это глюк какой-то. Удалил пользователя.
на прошлой неделе dogovor напостил штук 6 сообщений с рекламой. я ее удалил. как результат у него стало 4,294,967,291 сообщений. 4294967291 = ((2^32) - 5). это счетчик ушел в отрицательные числа. возможно одновременно 2 модератора удаляли.![]()
а часы на форуме уже на 9 минут спешат. надо что-то делать
Сейчас собрал книжки библиотечные, чтобы завтра сдать. В общем собрал и в сумку положил. Потом думаю, надо бы посмотреть, может что то нужное в них осталось. И что вы думаете?)) 850 рублей в книжке по немецкому языку лежит.) Маме рассказал, а она говорит, а может ты такую и получил?!))))
8000
Может и не круто, но лично для меня это ДОСТИЖЕНИЕ!![]()
мы вышли в лидеры- глянь
http://www.forumprosport.ru/showthre...45683:embrace:
Мяу!!!
Произошло это происшествие весной 1994 года. Молодой американец по имени Роналд Опус решил покончить с собой. В предсмертной записке было написано, что он, Роналд, пошел на этот шаг из-за финансовых трудностей и непонимания со стороны родителей.
После написания этого послания мистер Опус залез на подоконник и бросился вниз с девятого этажа. Маловероятно он сделал бы это, если бы знал, что работавшие в тот день в доме мойщики окон натянули на уровне седьмого этажа страховочную сетку. Так что, пролетев два этажа, Опус просто рухнул бы на пружинящую сетку с мокрыми штанами, но вполне живой. Но тут вмешался фантастический случай. Просто-таки фатальное невезение!
Когда Роналд пролетал мимо окна восьмого этажа, в его голову из комнаты попал заряд дроби, выпущенный жильцом на восьмом этаже. Пока полиция доставала труп с сетки и устанавливала личность покойного с почти полностью снесенной выстрелом головой, детективы решили, что стрелявшему - нужно предъявлять обвинение в непредумышленном убийстве. Ведь если бы не выстрел, Роналд Опус остался жив, упав на сетку.
Дальнейшее разбирательство обнаружило новые факты. Оказалось, что старик стрелял в свою жену, но не попал, и заряд угодил в окно. Значит, мелькнуло у детективов, нужно корректировать обвинение - к непредумышленному убийству добавить покушение на убийство (жены). Просто в моменты гнева и ссор с женой он всегда хватал со стены незаряженный дробовик и делал "контрольный выстрел" - пугал жену щелчком курка. Это было уже как бы семейным ритуалом. По утверждению обоих супругов дробовик всегда висел на стене и никогда никем не заряжался. Значит, в соответствии с американскими законами, обвинение в непреднамеренном убийстве теперь лежало на том, кто тайно зарядил дробовик.
Кто? Выяснив, что свободно войти в комнату задиристых супругов мог только их сын, полицейские детективы связались с его другом и выяснили много интересного.
Зная, что отец часто угрожает матери висящим на стене оружием, сын тайно зарядил его, надеясь, что при первом скандале тот застрелит мать, а сам попадет за решетку. Однако последние несколько недель супруги жили на удивление мирно, чем несказанно огорчали неудавшегося мстителя. Где он, этот подонок?
"Как где? - удивился старик.
- Сын живет этажом выше..."
Да, искомым сыном оказался сам... Роналд Опус! Это он зарядил дробовик, а когда месть не удалась, в отчаянии выбросился из окна. И был застрелен своим же зарядом. Своим же отцом. Которого хотел засадить в тюрьму. Самоубийство свершилось, хотя и не совсем так, как этого хотел Опус...
Хотя вся эта история и похожа на выдумку, но она является фактом, зафиксированным!
мистика!
поеду в миник поиграю на травке...хотя травки там уже очень мало..)
Фанат Lady Gaga покончил с собой...
Трагедия произошла в воскресение 18 сентября. Lady Gaga была настолько потрясена известием о смерти 14-летнего Джейми Родемайера, что призвала президента США Барака Обаму принять новые жесткие законы, касающиеся преступлений на почве ненависти.
Дело в том, что этот отчаянный поступок 14-летний подросток Джейми Родамайер совершил из-за постоянных издательств своих одноклассников по поводу своей сексуальной ориентации.
Еще несколько месяцев назад парень разместил в сети видео It Gets Better, в котором признался, что его единственной поддержкой и кумиром в этом мире является певица Lady Gaga.
– Она делает меня таким счастливым. Она дает мне понять, что я рожден таким. И вот, мой совет: вы просто родились такими. Все, что вам нужно, это высоко держать голову, и вы далеко пойдете, – говорил в своем видео Джейми.
Вчера, 22 сентября, Lady Gaga – известная защитница прав геев – выразила свои соболезнования по поводу смерти мальчика его родным и близким.
– Последние несколько дней я провела в размышлениях и грусти, я плакала. Во мне столько злости. Трудно почувствовать любовь, когда бессердечность и жестокость так легко забирают чью-то жизнь, – написала Lady Gaga в своем Твиттере.
Теперь эпатажная звезда настаивает на том, что запугивания и оскорбления должны стать незаконными и быть признаны преступлениями на почве ненависти. В своих последующих твитах певица добавила, что намерена обсудить этот вопрос лично с президентом Обамой.