НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Ну Венгер его явно не поставит в старт, возможно выпустит на последние 20/30 минут во втором матче! А в первом мне кажется ему дадут отдохнуть, как бы там не было, а "небольшое повреждение" тоже вылечить нужно!
Смелое конечно решение ставить его кэпом! В результате за два матча, будучи кэпом он может принести всего 2 очка!
Ек тык блин, третий тур хочу Тевеса капитаном сделать, но так ни разу и не сделал. И три тура он набирает нормально
Тоже ставил Фаба капитаном, но в последний момент продал Фаба и отдал повязку Шаве. Хз... Из-за двойного матча только, так бы Тевеса поставил.
Надеюсь Шава наберет 12 за два матча
По скольку тут в основном собрались все любители АПЛ,
то приведу статистику забаненных фанатов в АПЛ
(Картинка взята с сайта ФРАТРИИ, из блога).
![]()
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
1. Злостные болелы Лидса - недовольны тем, что их славный клуб прозябает в Лиге Один, а ведь совсем недавно были крепкими середняками ПремьерЛиги... тут все понятно воспоминания еще живы
2. Кардифф Сити и весь Уэльс, ждет когда же первый валлийский клуб попадет в Лигу сильнейших... видно много грязи вылевают на англичан
3. Фаны Милуолла слывут в Англии одними из самых буйных, что ж оно и понятно - ребята из рабочего района, которые постоянно тусуются в пабах... тут видимо еще и злость, что их главный враг Вест Хэм играет в Премьер-Лиге
4. Ньюкасл пытается выбраться обратно в Премьер-Лигу, а в прошлом сезоне вообще были одни разочарования... наверное еще не забыли...
5. ВулверхэмптонА тут то что? вроде дела пока идут нормально... зона вылета хоть и близко, но чего э так переживать
О, у дачников всего 5))) А отличился я гляжу Торкай или Торки (не знаю как здесь правильно), у которых ваще 0.