НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... SpartaNec 16/07 09:23 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Мы побеждаем Ньюкасл!!! И это все благодаря очень слаженной командной работе.![]()
![]()
![]()
Мы наконец-то одержали первую победу в турнире!!!
Поздравляю с этим успехом партнера!
FC Bayern Munchen
Обновились результаты за тур 7 I чемпионата FPL 2009/10.:
http://www.forumprosport.ru/showpost...5&postcount=17
Рейтинг игроков в команде определяется по прошлому туру.
Соперника можно определить по календарю.
При желании уже сейчас можно узнать кто с кем играет.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 28.12.2009 в 10:52.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Через полчаса дедлайн! я уже выбрал себе командочку![]()
!!!
А этот тур в Кубке, что пропускается?? что-то у меня нет соперника...![]()
Победителем 7-го тура I Чемпионата FPL-2009/10 становится Lexxus23. Он уже во второй раз становится лучшим в туре, тем самым подтверждая свой высочайший класс одного из лучших футбольных менеджеров форума! Кстати, он лишь на очко опередил мою прекрасную напарницу Анечку (очень жаль).
Поздравляю победителя и +10 в репу летят прямо сейчас!!!![]()
![]()
![]()
![]()
все соперник появился... играю против подданого датской короны и честно говоря по-моему у него больше шансов, чем у меняВ этом туре я произвел, что-то многовато замен - целых 4, хотя стараюсь ограничивать себя 3... ну что же поживем увидим, в моей коллекции, кстати, завалялись скальпы 2-ух англичан)))
![]()
Lordi Team - Newton Heath
....очень будет обидно если проиграем после всего что уже прошли...надо постараться.![]()
Челси - Фулхэм - 0:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Жолтан Гера открывает счет!!!!!![]()
![]()
![]()
Всем привет!
Сейчас подобью резы за прошлый тур.
P.S. Зашел к себе в команду и вот что увидел:
Overall: 1 -- всего набрано очков: 1
December: 8388607 -- набрано в декабре: 8388607
Учитесь, студенты![]()
Первые потери: Лэмпард подвел, гад. Утром перед работой поменял Фабрегаса на него, нафига![]()
Главное, чтобы Тевес сегодня парочку положил, вот тогда будет вообще круто![]()
![]()