НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Лекс ты нафига посты тасуешь? Хочешь чтоб никто ничего не заметил или что? админ сам не сможет посты перенести если посчитает их ненужными или ты вместо админа?
В данный момент я убрал весь флейм с этой страницы.
Я модератор, и могу это делать, и имею право).
Я хоть сколько разгреб.
А если админ сомневается, пусть прочитает посты
в мыслях вслух от
12435 - 12450
12403 -12406
12417-12419
Они были перенесены из этой темы)
И еще раз скажу для Атриума, Я ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВО, т.к.
в данный момент модератор)))
Поэтому можешь сколько угодно пыжится)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Это страница админа, и если люди тут пишут, то для него (админа) это! Я думаю он в состаянии сам разобраться что к чему тут!
При чем тут пыжится!?? То что ты хотел спрятать не угодные посты в мысли вслух и так понятно! А потом будешь еще красиво выражаться: модератор не должен иметь предвзятого отношения!
Ха. Теперь получилось еще прикольнее. Lexxus23, ты ВСЕ мои посты из "мысли вслух" перетащил в "вопросы админу" и получается что я тему зафлудил.![]()
Lexxus23, оставь здесь только мой пост-вопрос #2617, а остальные мои посты перенеси плиз обратно в "мысли..."
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Это не я....это какой то одаренный "объективный" модератор.
Я оставил то что нужно, перенеся флейм.
Флейм вернулся. Кстати модератор, ты не весь флуд обратно перенес в эту тему.
Я отмечал номерами)
Пусть с ним разбирается админ, да Алин??))
У админа то объективная точка суждения)))
Посмотрим как он оценит)
Админ, у меня к тебе вопрос.
Зачем нужны модераторы, которые наоборот пытаются зафлеймить темы,
которые пытаются наперекор другому модератору что то сделать.
Оставить или их модераторами, или меня.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Умники, попереносили. Лучше бы ОТДЕЛЬНО ПЛИЗ И ЧЕТКО ответили на п2563. Редакторы, блин. Как решение принять-в кусты.
что, ждем весны. 5 дурачков, занявших 1-5 места будут ждать одного человечка, отдохнувшего, загорелого, набравшегося сил за 5-30 баллов до следующей весны. я, например, подумаю, а стоит ли участвовать в следующем сезоне, а главное, ради чего. чтобы осенью опять проводить "друга", который не принял решение, на очередные мальдивы....
А где был ведущий этого увлекательнейшего конкурса.... Вести год конкурс и в конце обхезаться....И так будет с подведением итогов каждой страны, кроме БП+россия. Все будут ждать совета или разрешения - "А сколько же добавлять победителям..." Как говорится, подведение итогов конкурса пришло неожиданно. Или зима пришла неожиданно. Как хотите, так и понимайте.... Все классные люди на форуме, но прежде, чем надо было предлагать зам админа - посмотрите вокруг. Ведь бан - это не главное. есть еще повседневная жизнь форума. и в ней еще надо суметь разобраться, а главное суметь принять правильное решение. лично для себя я уже сделал вывод по поводу 1 лиги следующего сезона. на очереди другие конкурсы. я это написал, потому что имею право, предварительно пообщавшись с определенными заинтересованными лицами.
я дождусь ответа на своё лс???
Мяу!!!
Ура-а. Шеф на месте. Сейчас все разрулит!!!!
Вопрос Админу. Кто разбанил меня и Олича раньше срока?.