НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/07 03:17
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 26/07 02:18
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Показано с 1 по 25 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
    Этот другой..
    но здесь торчат уши агентов футболиста...распространяют слухи о своем клиенте, что бы другие клубы загляну так сказать на огонек....
    Вик, в Баварии, на мой взгляд,есть все те игроки,которые нужны для того,чтоб усилить и оборону, и нападение, и полузащиту. Так зачем новых брать?? Прям как в Реале, никак не успокоятся, все новых да новых- хотя там "болезнь" другая: как бы всех затмить,приобретая всевозможных звезд(а неважно,как потом игра построится )
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Вик, в Баварии, на мой взгляд,есть все те игроки,которые нужны для того,чтоб усилить и оборону, и нападение, и полузащиту. Так зачем новых брать?? Прям как в Реале, никак не успокоятся, все новых да новых- хотя там "болезнь" другая: как бы всех затмить,приобретая всевозможных звезд(а неважно,как потом игра построится )
    Алина, думаю Бавария не пойдет по пути Реала...
    нынешние игроки, многие из которых далеко не звезды МИРОВОГО уровня, вполне могут как в старые времена (каких-то 4-6 лет назад) выигрывать у того же Реала, а самое главное не разваливаться на поле, даже проигрываю той же Барсе на ее "поляне".. Мне кажется в "голове" т.е высших эшелонах власти клуба царит какая-то неразбериха.. Раньше для Баварии не было характерно сорить деньгами, а в том и этом году деньги вытягивают из клубной кассы направо и налево.. Бьют рекорды по внутриклубным трансферам т.п.
    Тренерская чехарда, хотя пока это не совсем верный тезис.. но в целом в баварском механизме что-то сломалось..болельщики ждут скорейшего выздоровления и обретения своей игры... подождем?

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Алина, думаю Бавария не пойдет по пути Реала...
    нынешние игроки, многие из которых далеко не звезды МИРОВОГО уровня, вполне могут как в старые времена (каких-то 4-6 лет назад) выигрывать у того же Реала, а самое главное не разваливаться на поле, даже проигрываю той же Барсе на ее "поляне".. Мне кажется в "голове" т.е высших эшелонах власти клуба царит какая-то неразбериха.. Раньше для Баварии не было характерно сорить деньгами, а в том и этом году деньги вытягивают из клубной кассы направо и налево.. Бьют рекорды по внутриклубным трансферам т.п.
    Тренерская чехарда, хотя пока это не совсем верный тезис.. но в целом в баварском механизме что-то сломалось..болельщики ждут скорейшего выздоровления и обретения своей игры... подождем?
    Подождем..конечно! Этот внутренний развал и меня беспокоит!
    Я тоже хочу думать,что не пойдут по пути Реала-там совсем другое ( типа деньги есть-игры не надо) Вот что очень важно,чтоб в команде подавляющее большинство не были звездами мирового уровня: от этого никогда команда не выигрывает. Звезд достаточно и три-четыре,тогда совсем по-другому строится игра и не будет шоу на поле ради показухи и т д.И проблем меньше, и игра лучше. Средним игрокам есть к чему стремиться,добиваться.Суперзвезды внушают себе,что одно их присутствие на поле уже плюс.В итоге в команде коллапс. Это долгая тема для обсуждения,но результат один:много звезд-много неудач)))

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Подождем..конечно! Этот внутренний развал и меня беспокоит!
    Я тоже хочу думать,что не пойдут по пути Реала-там совсем другое ( типа деньги есть-игры не надо) Вот что очень важно,чтоб в команде подавляющее большинство не были звездами мирового уровня: от этого никогда команда не выигрывает. Звезд достаточно и три-четыре,тогда совсем по-другому строится игра и не будет шоу на поле ради показухи и т д.И проблем меньше, и игра лучше. Средним игрокам есть к чему стремиться,добиваться.Суперзвезды внушают себе,что одно их присутствие на поле уже плюс.В итоге в команде коллапс. Это долгая тема для обсуждения,но результат один:много звезд-много неудач)))
    Ну, подписываюсь...

На звездах можно заработать продавая их футболки или продавая самих звезд.. У Баварии есть много примеров, когда игрок уходил к большим деньгам. Наш путь прежний, (пока, правда, от него отвлеклись) вырастить игрока до высокого европейского или мирового уровня, а дальше уже брать других и растить..

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

много ты понимаешь...считаешь себя умнее руководства Реала???
    ну-ну....

тебе лиж бы насорить в сторону Реала,не имея даже на это причины....

по стопам Реала?

Реал хоть чегото добивался и добивается.....а Бавария со своим составом сборной Германии вообще ничего не может сделать...

при чем,тоже руки мохнатые имеются...Рибери,Роббен,Лам.......это игроки высокого уровня....и что?а нет игры у Баварии...
    вот и купляют новых игроков...

не в обиду болелам Баварии,но сейчас она показывает худшую игру,нежели Реал...

так что,сейчас лучше бы они пошли по стопам Реала,а то еще и во 2 лигу вылетят с такой игрой.
    или же все дело в тренере...

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    ну-ну....

по стопам Реала?

Реал хоть чегото добивался и добивается.....а Бавария со своим составом сборной Германии вообще ничего не может сделать...

при чем,тоже руки мохнатые имеются...Рибери,Роббен,Лам.......это игроки высокого уровня....и что?а нет игры у Баварии...

так что,сейчас лучше бы они пошли по стопам Реала,а то еще и во 2 лигу вылетят с такой игрой.
    Нет, я не умнее руководства Реала, но оказалась немного умнее тебя,хотя бы потому,что не перехожу на личности,а всего лишь выражаю мнение и обсуждаю. Есть мнение- скажи,посмотрим,сам что-нибудь умное скажешь или нет. Если у Баварии состав сборной Германии- у Реала состав сборной Мира почти,а результатом тоже,вроде,не блещут.
    И напоследок: если б ты больше обратил внимание на наше обсуждение, а не думал,читая,как бы поострей ответить,поверь намного интересней получился бы спор!Кстати,прочитай еще раз, там мы и минусы, и плюсы обсуждали, а не слепо хвалили.

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Нет, я не умнее руководства Реала, но оказалась немного умнее тебя,хотя бы потому,что не перехожу на личности,а всего лишь выражаю мнение и обсуждаю. Есть мнение- скажи,посмотрим,сам что-нибудь умное скажешь или нет. Если у Баварии состав сборной Германии- у Реала состав сборной Мира почти,а результатом тоже,вроде,не блещут.
    И напоследок: если б ты больше обратил внимание на наше обсуждение, а не думал,читая,как бы поострей ответить,поверь намного интересней получился бы спор!Кстати,прочитай еще раз, там мы и минусы, и плюсы обсуждали, а не слепо хвалили.
    есть мнение-посмотрим

что смотреть???у тебя будет только критика в адрес Реала...

для тебя самые лучшие команды-это Валенсия,Бавария и ЦСКА...все...остальные просто не сравниваются с ними по твоим словам...
    Реал выиграл-это ненадолго...Реал проиграл-все,одни имена,и никакого толку,зато Валенсия с Баварией еле держась в первых лигах,играют оччччень даже хорошо и качественно...

я не переходил на личности,а написал,что руководство Реала знает поболее тебя,как лучше сделать...
    и еще,а где плюсы в сторону Реала?

не хотел конечно отписываться....но задело!!!

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик

есть мнение-посмотрим

что смотреть???у тебя будет только критика в адрес Реала...

для тебя самые лучшие команды-это Валенсия,Бавария и ЦСКА...все...остальные просто не сравниваются с ними по твоим словам...
    Реал выиграл-это ненадолго...Реал проиграл-все,одни имена,и никакого толку,зато Валенсия с Баварией еле держась в первых лигах,играют оччччень даже хорошо и качественно...

я не переходил на личности,а написал,что руководство Реала знает поболее тебя,как лучше сделать...
    и еще,а где плюсы в сторону Реала?

не хотел конечно отписываться....но задело!!!
    ЕЩЕ раз,только на этот раз повнимательней прочитай посты выше, я писала "плюсы и минусы" Баварии, а не Реала- тема,все-таки, Бавария,заметь...
    И второе-я не обязана хвалить Реал. Сравнивать- да, а уж как сравню-поверь,не выдумываю!
    Для меня самые лучшие команды-это Валенсия,Бавария и ЦСКА- ты слово неправильно подобрал и тут.Не лучшие, а любимые,Дэн! То, что и ты считаешь их лучшими- тебе +1 от меня!
    "еле держась на первых лигах"- твоя злость покоя тебе не дает,остынь, они давно на первых лигах;ты, наверное,хотел сказать "еле держась в пятерке лучших")
    И еще, "по моим словам" что-то ремиксы делаешь. Я обсуждала в теме Бавария уменно Баварию, о Валенсии или ЦСКА речи не было- откуда твоя такая неприязнь?) С какого века до н.э. вытащил про них? Успокойся, Денис, торжественно обещаю похвалить Реал, если 2-3 раза подряд победят!

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

ЕЩЕ раз,только на этот раз повнимательней прочитай посты выше, я писала "плюсы и минусы" Баварии, а не Реала- тема,все-таки, Бавария,заметь...
    И второе-я не обязана хвалить Реал. Сравнивать- да, а уж как сравню-поверь,не выдумываю!
    Для меня самые лучшие команды-это Валенсия,Бавария и ЦСКА- ты слово неправильно подобрал и тут.Не лучшие, а любимые,Дэн! То, что и ты считаешь их лучшими- тебе +1 от меня!
    "еле держась на первых лигах"- твоя злость покоя тебе не дает,остынь, они давно на первых лигах;ты, наверное,хотел сказать "еле держась в пятерке лучших")
    И еще, "по моим словам" что-то ремиксы делаешь. Я обсуждала в теме Бавария уменно Баварию, о Валенсии или ЦСКА речи не было- откуда твоя такая неприязнь?) С какого века до н.э. вытащил про них? Успокойся, Денис, торжественно обещаю похвалить Реал, если 2-3 раза подряд победят!

ах ну да....на публику хорошо играешь
    остынь,будь внимательнее....бред какойто...

ты не выдумываешь,когда сравниваешь???это ты кому то другому расскажи...я не уважаю Баварию,но ни в какой теме,не задевал ее,так как знал,что комуто это не понравится...это тема Баварии,но почемуто тебе нигде покоя Реал не дает...

Бавария на 8(!!!) месте...и вот тебе стоит вспомнить,в каком веке она была в первой пятерке...

цепляешься к словам,и все....а где же твои суждения???

и еще раз писать красиво и подстекать в словах ты умеешь,а вот по фактам судить,увы.....

посмотри мой первый посто тоже внимательно...я судил про Баварию и Реал,чем ты мне и не ответила,а начала писать за какие-то личности...

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

ну-ну....

по стопам Реала?

Уважаю твое мнение как болельщика Реала, поэтому выскажу свое мнение тоже болельщика.. но Баварии.
    Да, на данный момент Реал по игре лучше чем Бавария, факт в турнирных таблицах Чемпионатов этих стран.
    Но путь Реал совсем не годится для Баварии или многих других команд. У Реала особый бренд, если так можно выразиться, корни этого из 50-60-гг, когда политика руководства была сделана на покупку лучших игроков мира...и продолжается сейчас. В Реал будут стремиться , наверное, всегда...у Баварии этого нет... Путь Баварии другой, об этом немного сказал в другом посте.
    Сейчас я даже не сравниваю эти пути развития клубов.. Мне просто ближе Бавария...
    И насчет вылета во вторую лигу.. думаю ты понимаешь что смешно говорить о вылете Баварии даже с такой игрой...Не думаю что этот тезис стоит обсуждать.
    Это все. Желаю тебе как болельщику Реала наслаждаться игрой любимой команды, а мне останется радоваться за Баварию.
    И напоследок, Бавария скоро поднимится и по игре и в турнирной таблице.

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Уважаю твое мнение как болельщика Реала, поэтому выскажу свое мнение тоже болельщика.. но Баварии.
    Да, на данный момент Реал по игре лучше чем Бавария, факт в турнирных таблицах Чемпионатов этих стран.
    Но путь Реал совсем не годится для Баварии или многих других команд. У Реала особый бренд, если так можно выразиться, корни этого из 50-60-гг, когда политика руководства была сделана на покупку лучших игроков мира...и продолжается сейчас. В Реал будут стремиться , наверное, всегда...у Баварии этого нет... Путь Баварии другой, об этом немного сказал в другом посте.
    Сейчас я даже не сравниваю эти пути развития клубов.. Мне просто ближе Бавария...
    И насчет вылета во вторую лигу.. думаю ты понимаешь что смешно говорить о вылете Баварии даже с такой игрой...Не думаю что этот тезис стоит обсуждать.
    Это все. Желаю тебе как болельщику Реала наслаждаться игрой любимой команды, а мне останется радоваться за Баварию.
    И напоследок, Бавария скоро поднимится и по игре и в турнирной таблице.

и я уважаю твое мнение...но в Реал же не купляют звезд только для продажи футболок...
    покупают самых дорогих игроков,т.к. есть большие деньги...(вот по этому Бавария и не пойдет по пути Реала)
    так же каждый клуб с хорошими финансами делает(Челси,Ман Сити)

в те годы Реал выигрывал,все что можно было,и причиной этому были конечно можно сказать одни из лучших игроков мира....и это было какбы банально,да? звездный клуб и должен все выигрывать....
    в наше время у сливочных тоже сборная мира,но игра не идет как надо...а вот тут уже можно критиковать во всю силу...хотя посмотреть хоть один матч-играют,пытаются,рвутся к победе...
    Реал настоящий футбольный клуб,такой же как и Бавария...

желаю твоей Баварии удачи,пора уже просыпаться...ее просто не узнать
    помню ЛЧ Бавария-Реал...вот это битвы были...и равно сыграли...один раз немцы прошли Реала,второй раз Реал оставил позади Баварию...

а насчет вылета во вторую лигу-это же конечно преувеличение...

Ваши права