НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. Pegasus 15/11 07:30
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. SuperVlad 13/11 22:21
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 13/11 09:59
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/11 19:40
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
Показано с 1 по 25 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Виктор
    Болельщик
    ФК Бавария,Локомотив

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    много ты понимаешь...считаешь себя умнее руководства Реала???
    ну-ну....

тебе лиж бы насорить в сторону Реала,не имея даже на это причины....

по стопам Реала?

Реал хоть чегото добивался и добивается.....а Бавария со своим составом сборной Германии вообще ничего не может сделать...

при чем,тоже руки мохнатые имеются...Рибери,Роббен,Лам.......это игроки высокого уровня....и что?а нет игры у Баварии...
    вот и купляют новых игроков...

не в обиду болелам Баварии,но сейчас она показывает худшую игру,нежели Реал...

так что,сейчас лучше бы они пошли по стопам Реала,а то еще и во 2 лигу вылетят с такой игрой.
    или же все дело в тренере...
    Уважаю твое мнение как болельщика Реала, поэтому выскажу свое мнение тоже болельщика.. но Баварии.
    Да, на данный момент Реал по игре лучше чем Бавария, факт в турнирных таблицах Чемпионатов этих стран.
    Но путь Реал совсем не годится для Баварии или многих других команд. У Реала особый бренд, если так можно выразиться, корни этого из 50-60-гг, когда политика руководства была сделана на покупку лучших игроков мира...и продолжается сейчас. В Реал будут стремиться , наверное, всегда...у Баварии этого нет... Путь Баварии другой, об этом немного сказал в другом посте.
    Сейчас я даже не сравниваю эти пути развития клубов.. Мне просто ближе Бавария...
    И насчет вылета во вторую лигу.. думаю ты понимаешь что смешно говорить о вылете Баварии даже с такой игрой...Не думаю что этот тезис стоит обсуждать.
    Это все. Желаю тебе как болельщику Реала наслаждаться игрой любимой команды, а мне останется радоваться за Баварию.
    И напоследок, Бавария скоро поднимится и по игре и в турнирной таблице.

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от vik2007 Посмотреть сообщение
    Уважаю твое мнение как болельщика Реала, поэтому выскажу свое мнение тоже болельщика.. но Баварии.
    Да, на данный момент Реал по игре лучше чем Бавария, факт в турнирных таблицах Чемпионатов этих стран.
    Но путь Реал совсем не годится для Баварии или многих других команд. У Реала особый бренд, если так можно выразиться, корни этого из 50-60-гг, когда политика руководства была сделана на покупку лучших игроков мира...и продолжается сейчас. В Реал будут стремиться , наверное, всегда...у Баварии этого нет... Путь Баварии другой, об этом немного сказал в другом посте.
    Сейчас я даже не сравниваю эти пути развития клубов.. Мне просто ближе Бавария...
    И насчет вылета во вторую лигу.. думаю ты понимаешь что смешно говорить о вылете Баварии даже с такой игрой...Не думаю что этот тезис стоит обсуждать.
    Это все. Желаю тебе как болельщику Реала наслаждаться игрой любимой команды, а мне останется радоваться за Баварию.
    И напоследок, Бавария скоро поднимится и по игре и в турнирной таблице.

и я уважаю твое мнение...но в Реал же не купляют звезд только для продажи футболок...
    покупают самых дорогих игроков,т.к. есть большие деньги...(вот по этому Бавария и не пойдет по пути Реала)
    так же каждый клуб с хорошими финансами делает(Челси,Ман Сити)

в те годы Реал выигрывал,все что можно было,и причиной этому были конечно можно сказать одни из лучших игроков мира....и это было какбы банально,да? звездный клуб и должен все выигрывать....
    в наше время у сливочных тоже сборная мира,но игра не идет как надо...а вот тут уже можно критиковать во всю силу...хотя посмотреть хоть один матч-играют,пытаются,рвутся к победе...
    Реал настоящий футбольный клуб,такой же как и Бавария...

желаю твоей Баварии удачи,пора уже просыпаться...ее просто не узнать
    помню ЛЧ Бавария-Реал...вот это битвы были...и равно сыграли...один раз немцы прошли Реала,второй раз Реал оставил позади Баварию...

а насчет вылета во вторую лигу-это же конечно преувеличение...

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Ваши права