НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... rencis 11/11 07:13
Прогнозы: 9 тур ЧМ 2026. 13.11-15.11.2025 г. Валерий 11/11 06:10
Прогнозы: 10 тур ЧМ 2026. 16.11-18.11.2025 г. S3k 10/11 21:47
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/11 19:30
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 09/11 13:56
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/11 21:54
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
Показано с 1 по 25 из 3465

Тема: ФК "Бавария" Мюнхен / FC Bayern Munchen

Комбинированный просмотр

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    Нет, я не умнее руководства Реала, но оказалась немного умнее тебя,хотя бы потому,что не перехожу на личности,а всего лишь выражаю мнение и обсуждаю. Есть мнение- скажи,посмотрим,сам что-нибудь умное скажешь или нет. Если у Баварии состав сборной Германии- у Реала состав сборной Мира почти,а результатом тоже,вроде,не блещут.
    И напоследок: если б ты больше обратил внимание на наше обсуждение, а не думал,читая,как бы поострей ответить,поверь намного интересней получился бы спор!Кстати,прочитай еще раз, там мы и минусы, и плюсы обсуждали, а не слепо хвалили.
    есть мнение-посмотрим

что смотреть???у тебя будет только критика в адрес Реала...

для тебя самые лучшие команды-это Валенсия,Бавария и ЦСКА...все...остальные просто не сравниваются с ними по твоим словам...
    Реал выиграл-это ненадолго...Реал проиграл-все,одни имена,и никакого толку,зато Валенсия с Баварией еле держась в первых лигах,играют оччччень даже хорошо и качественно...

я не переходил на личности,а написал,что руководство Реала знает поболее тебя,как лучше сделать...
    и еще,а где плюсы в сторону Реала?

не хотел конечно отписываться....но задело!!!

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Ветеран форума
    Имя
    Belladonna
    Болельщик
    FC Bayern,FC Valencia,ЦСКА, Inter

Цитата Сообщение от Casper Посмотреть сообщение
    есть мнение-посмотрим

что смотреть???у тебя будет только критика в адрес Реала...

для тебя самые лучшие команды-это Валенсия,Бавария и ЦСКА...все...остальные просто не сравниваются с ними по твоим словам...
    Реал выиграл-это ненадолго...Реал проиграл-все,одни имена,и никакого толку,зато Валенсия с Баварией еле держась в первых лигах,играют оччччень даже хорошо и качественно...

я не переходил на личности,а написал,что руководство Реала знает поболее тебя,как лучше сделать...
    и еще,а где плюсы в сторону Реала?

не хотел конечно отписываться....но задело!!!
    ЕЩЕ раз,только на этот раз повнимательней прочитай посты выше, я писала "плюсы и минусы" Баварии, а не Реала- тема,все-таки, Бавария,заметь...
    И второе-я не обязана хвалить Реал. Сравнивать- да, а уж как сравню-поверь,не выдумываю!
    Для меня самые лучшие команды-это Валенсия,Бавария и ЦСКА- ты слово неправильно подобрал и тут.Не лучшие, а любимые,Дэн! То, что и ты считаешь их лучшими- тебе +1 от меня!
    "еле держась на первых лигах"- твоя злость покоя тебе не дает,остынь, они давно на первых лигах;ты, наверное,хотел сказать "еле держась в пятерке лучших")
    И еще, "по моим словам" что-то ремиксы делаешь. Я обсуждала в теме Бавария уменно Баварию, о Валенсии или ЦСКА речи не было- откуда твоя такая неприязнь?) С какого века до н.э. вытащил про них? Успокойся, Денис, торжественно обещаю похвалить Реал, если 2-3 раза подряд победят!
    Боже,какой MIA SAN MEISTER мужчина!!..
    http://i023.radikal.ru/1403/b2/aad8b2f9b839.jpg

ХИТовый РЕАЛист
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Реал,Майами Хит

Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
    ЕЩЕ раз,только на этот раз повнимательней прочитай посты выше, я писала "плюсы и минусы" Баварии, а не Реала- тема,все-таки, Бавария,заметь...
    И второе-я не обязана хвалить Реал. Сравнивать- да, а уж как сравню-поверь,не выдумываю!
    Для меня самые лучшие команды-это Валенсия,Бавария и ЦСКА- ты слово неправильно подобрал и тут.Не лучшие, а любимые,Дэн! То, что и ты считаешь их лучшими- тебе +1 от меня!
    "еле держась на первых лигах"- твоя злость покоя тебе не дает,остынь, они давно на первых лигах;ты, наверное,хотел сказать "еле держась в пятерке лучших")
    И еще, "по моим словам" что-то ремиксы делаешь. Я обсуждала в теме Бавария уменно Баварию, о Валенсии или ЦСКА речи не было- откуда твоя такая неприязнь?) С какого века до н.э. вытащил про них? Успокойся, Денис, торжественно обещаю похвалить Реал, если 2-3 раза подряд победят!

ах ну да....на публику хорошо играешь
    остынь,будь внимательнее....бред какойто...

ты не выдумываешь,когда сравниваешь???это ты кому то другому расскажи...я не уважаю Баварию,но ни в какой теме,не задевал ее,так как знал,что комуто это не понравится...это тема Баварии,но почемуто тебе нигде покоя Реал не дает...

Бавария на 8(!!!) месте...и вот тебе стоит вспомнить,в каком веке она была в первой пятерке...

цепляешься к словам,и все....а где же твои суждения???

и еще раз писать красиво и подстекать в словах ты умеешь,а вот по фактам судить,увы.....

посмотри мой первый посто тоже внимательно...я судил про Баварию и Реал,чем ты мне и не ответила,а начала писать за какие-то личности...

Не зная прошлого - нельзя предвидеть будущее

Ваши права