НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 22/06 21:52
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 78 из 112 ПерваяПервая ... 2868767778798088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,926 по 1,950 из 2779

Тема: Вопросы админу (старая тема)

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Ну это знаешь, как не ходить на выборы, потому что у меня всего один голос и он ничего не изменит.

Так тут дело не в том, что ты на данный момент здесь "не долго", а в том насколько долго ты здесь собираешься оставаться в дальнейшем
    Хотелось бы на долгое время. Всё-таки здесь многог хороших людей, с которыми приятно общаться. А на все провокации со стороны некоторых людей я стараюсь не отвечать.

Заблокирован

Ну это уже нацизм какой-то получается. То есть ты считаешь, что русские и украинцы не могут объективно судить?
    Так не сугубо белорусов! Это как для примера взял, кого сразу вспомнил! Суть, тех кто в чемпе РПЛ не будет так ярко выраженный как фан команды! Форум то больше всего заселен русскими!
    Согласен, есть ведь и отличные модераторы как русские так и украинцы!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    На каждое предложение, есть логическое опровержение!
    Лекс модератор, то есть имеет возможность лицезреть твой IP! А подделать сейчас нужный IP, дело рук техники! Это ведь все знают! Мне собственно один раз знакомый предлагал настроить нужный IP! Если его предложение в силе зайду на ФПС от твоего провайдера!
    По поводу Степаныча со Станиславом - дыма без огня не бывает!
    Единственный способ подделать реальный IP, то есть не какие-нибудь там прокси и т.д.,а тот IP, который идет от провайдера - это затроянить комп человека, сидящего на этом провайдере и выходить через него. Но это ОЧЕНЬ геморройный способ и я не думаю, что кто-то просто так, от нефиг делать, будет так заморачиваться.

Нет, в том случае, насколько я помню, Лексус единственный со всего форума стал защищать забаненного Робота, поэтому так против него и ополчились. Просто Алексей на тот момент только пришел на форум и не присутствовал при всех выкрутасах Робота (В тот момент я просто не банил никого, а просто стирал всю ругань и сейчас нет возможности прочитать все его наезды ).

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Не выгода, в том смысле что пришлось бы просить или требовать, можно расценить как "унижаться"! Например: "Да кто он такой, чтоб я еще у него что-то просил или требовал", "Не хочет, не надо"! Я к этому ввел!
    Ну почему же, раньше я при любых конфликтах постоянно просил людей вести себя культурней (тогда в основном это были конфликты с Роботом и Каштановым). Да и сейчас, к примеру, из-за чего негатив Никана начался - из-за того, что Диман начал не очень корректно выражаться и Никану это не понравилось.

У меня же принцип такой, что нужно сначала попросить культурно человека изменить свое поведение, а потом уже принимать меры. Я вот попросил пару раз Димана, а потом уже придется санкции применять.

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

Ну почему же, раньше я при любых конфликтах постоянно просил людей вести себя культурней (тогда в основном это были конфликты с Роботом и Каштановым). Да и сейчас, к примеру, из-за чего негатив Никана начался - из-за того, что Диман начал не очень корректно выражаться и Никану это не понравилось.

У меня же принцип такой, что нужно сначала попросить культурно человека изменить свое поведение, а потом уже принимать меры. Я вот попросил пару раз Димана, а потом уже придется санкции применять.
    Диман - это мягко говоря плохо высказывался. Например мне это было очень неприятно. Но я старался сдерживаться, хоть и хотелось высказаться. Думал, может это он то злости. Но его поведение начинает раздражать.

Заблокирован

Единственный способ подделать реальный IP, то есть не какие-нибудь там прокси и т.д.,а тот IP, который идет от провайдера - это затроянить комп человека, сидящего на этом провайдере и выходить через него. Но это ОЧЕНЬ геморройный способ и я не думаю, что кто-то просто так, от нефиг делать, будет так заморачиваться.

Нет, в том случае, насколько я помню, Лексус единственный со всего форума стал защищать забаненного Робота, поэтому так против него и ополчились. Просто Алексей на тот момент только пришел на форум и не присутствовал при всех выкрутасах Робота (В тот момент я просто не банил никого, а просто стирал всю ругань и сейчас нет возможности прочитать все его наезды ).
    А может все проще - сменил провайдера, пришел и начал отстаивать какие-то свои-роботовские позиции! Все же видят как лекс всегда отстаивает свою позицию и никогда не признает что он не прав, пока его носом не всунут в свои "пробелы" - задалбывает оппонента перечитыванием своих метровых постов!

Заблокирован

Да я про другу ветку общения говорил! Ну да ладно, спать уже хочется!

--------------------
    А Николай пусть возвращается!!! Обидно будет потерять такого человека и форумчанина! Очень...

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Так не сугубо белорусов! Это как для примера взял, кого сразу вспомнил! Суть, тех кто в чемпе РПЛ не будет так ярко выраженный как фан команды! Форум то больше всего заселен русскими!
    Согласен, есть ведь и отличные модераторы как русские так и украинцы!
    Ну я, например, тоже не обращаю внимания на то, кто болельщик какой команды в России. Как бы некоторые не утверждали обратное

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

А может все проще - сменил провайдера, пришел и начал отстаивать какие-то свои-роботовские позиции! Все же видят как лекс всегда отстаивает свою позицию и никогда не признает что он не прав, пока его носом не всунут в свои "пробелы" - задалбывает оппонента перечитыванием своих метровых постов!
    Ну вот как пример, Лексус постоянно спорит с Никаном и Ханом по поводу того, как проводить фентези-турниры, но эти споры ведь никогда же не выходят за определенные рамки, так как люди и с той и с другой стороны ведут себя корректно и не позволяют себе оскорбления.
    Последний раз редактировалось admin; 08.05.2009 в 02:44.

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

На форуме, как и в стране, демократию каждый воспринимает по-своему. Если она ему дана, то он может делать с неё что хочет и оскорблять кого хочет. Хотя это не так. Поэтому мне кажется нужно admina наделить всеми правами и обязанностями, чтобы он следил один за порядком. А то получается, что у нас каждый сам себе модератор. У admina должны быть чёткие правила, которых у нас нет всё-таки на форуме. И admin, если он конечно согласен, должен отвечать за порядок и за наказания, которые он выносит. Потому что всё равно каждый человек будет по-своему считать прав он или нет. А admin согласно правилам форума будет выносить наказания. Как в футболе, должна быть одна инстанция, которая выносит накозание.

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

Согласен! Выражаться нецензурно - а если он призывает к такой манере общения!? Я ему даю то, что он хотел изначально!
    Так зачем давать человеку, который тебе может быть неприятен, то что он хочет. Просто игнорируй его тогда. Ведь на гадость написанную тобой он напишет свою. И это будет до бесконечности. Я, например, не стараюсь воспринимать всерьёз то, что пишет Диман. Потому что я считаю, что это ненормально. Поэтому на глупости с его стороны не отвечаю. Так как хочется нормального общения.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от MIHAN-90 Посмотреть сообщение
    На форуме, как и в стране, демократию каждый воспринимает по-своему. Если она ему дана, то он может делать с неё что хочет и оскорблять кого хочет. Хотя это не так. Поэтому мне кажется нужно admina наделить всеми правами и обязанностями, чтобы он следил один за порядком. А то получается, что у нас каждый сам себе модератор. У admina должны быть чёткие правила, которых у нас нет всё-таки на форуме. И admin, если он конечно согласен, должен отвечать за порядок и за наказания, которые он выносит. Потому что всё равно каждый человек будет по-своему считать прав он или нет. А admin согласно правилам форума будет выносить наказания. Как в футболе, должна быть одна инстанция, которая выносит накозание.
    Ага, но насчет "четких" правил я тебе отвечу твоим же сообщением

Цитата Сообщение от MIHAN-90 Посмотреть сообщение
    Просто каждый читает правила по-своему. Нет единых стандартов. Но что самое страшное для меня - нет уважения друг другу на форуме. Может оно когда-нибудь появится на форуме. Хочется верить!

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

Ага, но насчет "четких" правил я тебе отвечу твоим же сообщением
    Так я и хочу сказать, чтобы ты один на свой взгляд и совесть оценивал высказывания!

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

Кроме тебя одного, здесь никто не наведёт порядок. Нужно по-моему разок рявкнуть хорошенько и сказать так: "Если согласны играть по правилам, то добро пожаловать, если нет, то до свидания." Если, например, мат, то допустим бан и человек знает за что его получил, за "приличные оскорбления" другое наказание. Чтобы по наказаниям не было вопросов. Посмотрел в правила и всё. Если не согласен, то опять же смотри правила. Может это конечно и будет складываться как бы форум под одного человека, но другого выхода нет. А то "демократы" всё равно вставят своё, что они как бы правы. Ведь, редко кто на форуме готов извиниться или признать свою ошибку.

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

И если не все согласятся играть по жёстким правилам, то по-моему это будет их проблемой. Ведь, дело не в количестве людей на форуме, а в их качестве. Любой нормальный человек должен понять, что это делается для них же. А то бесконечная ругань ни к чему хорошему не приведёт. Так можно больше людей на форуме потерять, причём хороших. Кто-то конечно не согласен со мной, но я считаю так!

imperceptible VettYulya

Хорошо мне спалось сегодня ночью...
    Ну, Коля, у нас и актёр, "Современник" - не меньше...
    " Или по-моему, или я ухожу!!!" и топнул ножкой.
    Зачем-то меньшинства вспомнил?

Если невмоготу- уходить с форума надо, но не навсегда, а так, проветрится, в личку шепнул кому-надо и.... (из личного опыта)

Володя, признаюсь честно, раньше я не понимала твоих поступков, даже была против некоторых.
    Доросла???

Сань, а это ты про Лекса и личку правду тут накатал?
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Тогда к MIHAN-90 вопрос: должен ли я уважать человека, который чтоб отстоять свое мнение в теме - в тихаря, через личку, скрытно, используя к себе хорошее отношение со стороны других, наговаривает на своего оппонента и требует чтоб его поддержали в этом споре, но в теме!!!???? А отказавшего - во враги запишем!!!
    Разве это не низость низов???
    Эт о Лексе кто не понял!
    А в результате еще и отказавшего баном награждают!
    Эт я о себе!
    Ага, просто так наградили тебя баном))
    Тебя еще раз надо, за провокации). Наткнулся мля на твое сообщение.....за спиной разносишь ересть???)) Не кажется что это качества крысы...а мне кажется....хотя что там говорить....мы уже тогда выяснили кто ты))

И еще раз повторяю...жаль личка не сохранилась, выложил бы незадумавшись!!!!Каждый был бы волен трактовать по своему. И потом оценили бы тебя все, и в том числе и Никан, какой ты лживый))) Информационную войну пытается изобразить.....да еще за спиной....в тихаря. Я уже все сказал тогда.) Точно так же как тебя "записали" в конкурс кота, когда сам записался с братом, а потом говорил, что темы исправляли, откровенно тупил).

ДЛЯ ОСТАЛЬНОЙ КОМПАНИИ, ЧИТАТЬ ИЛИ НЕ ЧИТАТЬ ВАШЕ ДЕЛО:
    Этот индивид соединил все в кучу..
    Ему(Атриуму) было за все время по фентези написано 2 типа сообщений:

1 тип: Было обсуждение правил, я разослал по мойму активным пользователям, кассано, атриуму,админу может и еще двум, чтобы они подключились к обсуждению. Тогда я высказал идею,чтобы люди высказали по поводу этой идеи свои решения. Кассано кстати тогда отказался высказать свою точку зрения.

2 тип: Так же так как Атриум был ведущим фентези, я хотел отдать ему ведения общей таблицы (я не ведущий, а просто помогал Никану и Сергею ее вести....чтобы было все красиво), а не бросать, из-за некоторого конфликта с Никаном, который я ему описал, и на тот момент сложности со временем, но он отказался, и в итоге я не бросил таблицу, а продолжал ее вести. В данный момент КотЛомовой, он сам захотел ее вести (а точнее наверно помогать Никану и Хану), на что я ему ее и отдал (эту помощь).

Больше я описывать ту ситуацию не буду..у вас как у индивидумов должны быть свои мозги. Мне если честно от вашего решения ни тепло, ни холодно).
    Считайте как вам удобно)

Пусть Атриум и дальше брызжет слюной...
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 08.05.2009 в 08:51.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Ага, просто так наградили тебя баном))
    Тебя еще раз надо, за провокации). Наткнулся мля на твое сообщение.....за спиной разносишь ересть???)) Не кажется что это качества крысы...а мне кажется....хотя что там говорить....мы уже тогда выяснили кто ты))

И еще раз повторяю...жаль личка не сохранилась, выложил бы незадумавшись!!!!Каждый был бы волен трактовать по своему. И потом оценили бы тебя все, и в том числе и Никан, какой ты лживый))) Информационную войну пытается изобразить.....да еще за спиной....в тихаря. Я уже все сказал тогда.) Точно так же как тебя "записали" в конкурс кота, когда сам записался с братом, а потом говорил, что темы исправляли, откровенно тупил).

Кто бы писал это...но не ты.....Вспомни как за спиной Геры просто залез и стер его подпись........
    А сейчас, уже в этой теме.....чувствуя безнаказанность опять начинаешь оскорблять форумчанина называя его крысой........

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Кто бы писал это...но не ты.....Вспомни как за спиной Геры просто залез и стер его подпись........
    А сейчас, уже в этой теме.....чувствуя безнаказанность опять начинаешь оскорблять форумчанина называя его крысой........
    Если в этом сообщении увидят оскорбление объективные участники форума, на эту провокацию, то я согласен получить предпреждение)
    Или ты думаешь, что предупреждение для меня какая то боязнь?
    "Надо так надо"..без проблем)

Геры и сейчас в помине нет, и я не сожалею о том, что удалил его часть подписи.
    Админ мне ничего по этому поводу не сказал) Значит я прав с цензурной точки зрения)
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 08.05.2009 в 08:52.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Если в этом сообщении увидят оскорбелние объективный участники форума, на эту провокацию, то я согласен получить предпреждение)
    Или ты думаешь, что предупреждение для меня какая то боязнь?
    "Надо так надо"..без проблем)

Геры и сейчас в помине нет, и я не сожалею о том, что удалил его часть подписи.
    Админ мне ничего по этому поводу не сказал) Значит я прав с цензурной точки зрения)
    А с моральной стороны? Или тебе на это плевать?
    У вас как.....называете кого провокатором-это нормально...называют провокатором вас--это пункт 1 правил ........Пишут о вас за спиной--это крысятничество,тоже самое с вашей стороны--очень хороший поступок.
    Оскорбляют вас,ругаются матом---надо наказать со всей строгостью ....Оскорбляете вы ,сквернословите--- это не нарушение,просто выплеск эмоций.....
    Вот из-за этого и весь срач на форуме. И админ подходит к одинаковым ситуациям по разному.....А это только больше разогревает скандалы.

И еще........заметь....Стоит например мне хоть раз кого то из вашей компании оскорбить....шума на полдня.......А как сами вывешиваете подписи типа Копейкин-педераст....это вы считаете очень хорошая подпись( и не бежите ее удалять) и естественно человека который это написал надо не наказывать ,а хвалить и говорить какой он культурный и образованный
    Последний раз редактировалось копейкин; 08.05.2009 в 09:02.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

А с моральной стороны? Или тебе на это плевать?
    С моральной стороны я модератор. Удалил провакационный подпись для сохранение ситуации в "мире", хотя бы в мнимом или временном. Модератор по идее, не только "спамоудалятель", а еще и "хранитель порядка". Все что было в моих силах для сохранения порядка я сделал, увидел бы я, что в такой форме написано было бы про Зенит, так же бы удалил, а заметил я вообще подпись не сразу, так как у меня подписи отключены.Так же я не специально слежу за всем..мне это просто не надо, я не держусь за модераторство.

У вас как.....называете кого провокатором-это нормально...называют провокатором вас--это пункт 1 правил ........Пишут о вас за спиной--это крысятничество,тоже самое с вашей стороны--очень хороший поступок.
    У тебя одни крайности. Есть помимо откровенных провокаций и шутки.
    Только каждый воспринимает по своему. Например то что вы заходили в нашу тему и старались задеть, отвечали отпором.
    "оже самое с вашей стороны--очень хороший поступок."
    А где ты видел тоже самое? Хотя наверно бывает, употребляются у всех слова о схожести с человеком и т д. например я употреблял "такой же как копейкин," или "ученик копейкина". Но тут есть тонкая грань, между правдой и наговорами...."говоря за спиной", я имел ввиду второе....

Сейчас например, это ж каким образом уход никана надо так перевернуть в направление меня) Это надо сделать финт ушами) Тут прям челвоек пытается навязать свое мнение, наговорить. Случайно наткнулся, читая мнения админа по ситуации.

Оскорбляют вас,ругаются матом---надо наказать со всей строгостью ....Оскорбляете вы ,сквернословите--- это не нарушение,просто выплеск эмоций.....
    Я лишь могу сказать, что последние недели "Оскорбляете вы" потому что, сначало было "Оскорбляют вас", человек пытается ответить сам, из-за того, что нет оперативного быстрого решения.

Вот из-за этого и весь срач на форуме. И админ подходит к одинаковым ситуациям по разному.....А это только больше разогревает скандалы.
    Админ пытается подходить не только с формальной точки зрения, но и с точки зрения жизненных ситуаций + человек он сам по себе нейтральный.

И еще........заметь....Стоит например мне хоть раз кого то из вашей компании оскорбить....шума на полдня.......А как сами вывешиваете подписи типа Копейкин-педераст....это вы считаете очень культурно и естественно человека который это написал надо не наказывать а хвалить и говорить какой он культурный
    На счет подписи, вывесил ее первый ты.....наверно....я вообще подписи не вижу..поэтому не могу высказаться по этому поводу.

Стоит оскорбить,....а ты уже без оскорблений не можешь?
    Тебе вон и правда Эд сказал, не отвечаете друг другу, не обращаете друг на друга внимание, и все......на форуме нет конфликтов между вами.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 08.05.2009 в 09:20.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

С моральной стороны я модератор. Удалил провакационный подпись для сохранение ситуации в "мире", хотя бы в мнимом или временном. Модератор по идее, не только "спамоудалятель", а еще и "хранитель порядка". Все что было в моих силах для сохранения порядка я сделал, увидел бы я, что в такой форме написано было бы про Зенит, так же бы удалил, а заметил я вообще подпись не сразу, так как у меня подписи отключены.Так же я не специально слежу за всем..мне это просто не надо, я не держусь за модераторство.

У тебя одни крайности. Есть помимо откровенных провокаций и шутки.
    Только каждый воспринимает по своему. Например то что вы заходили в нашу тему и старались задеть, отвечали отпором.
    "оже самое с вашей стороны--очень хороший поступок."
    А где ты видел тоже самое? Хотя наверно бывает, употребляются у всех слова о схожести с человеком и т д. например я употреблял "такой же как копейкин," или "ученик копейкина". Но тут есть тонкая грань, между правдой и наговорами...."говоря за спиной", я имел ввиду второе....

Сейчас например, это ж каким образом уход никана надо так перевернуть в направление меня) Это надо сделать финт ушами) Тут прям челвоек пытается навязать свое мнение, наговорить. Случайно наткнулся, читая мнения админа по ситуации.

Я лишь могу сказать, что последние недели "Оскорбляете вы" потому что, сначало было "Оскорбляют вас", человек пытается ответить сам, из-за того, что нет оперативного быстрого решения.

Админ пытается подходить не только с формальной точки зрения, но и с точки зрения жизненных ситуаций + человек он сам по себе нейтральный.

На счет подписи, вывесил ее первый ты.....наверно....я вообще подписи не вижу..поэтому не могу высказаться по этому поводу.

Стоит оскорбить,....а ты уже без оскорблений не можешь?
    Тебе вон и правда Эд сказал, не отвечаете друг другу, не обращаете друг на друга внимание, и все......на форуме нет конфликтов между вами.

Очень замечательный пост...который раскрывает всю вашу суть.Начнем по порядку:

1.С моральной стороны я модератор. Удалил провакационный подпись для сохранение ситуации в "мире"...Подпись было НОРМАЛЬНАЯ и косалась только тех кто вывесил баннер(а вы это приняли на свой счет...интересно почему?)....И какую ситуацию ты хотел сохранить в "мире"?
    2. И конечно(как я и говорил выше) ваши слова--это ТОЛЬКО ШУТКИ....а вот если так ПОШУТИМ мы,то это уже оскорбление и провокация
    3.Насчет Атриума и тебя.......Заметь ты не понес НИ КАКОГО наказания за свое хамство(ой извиняюсь...за твои шутки )....и продолжаешь дальше его оскорблять(ой...шутить )
    3.На счет подписи, вывесил ее первый ты.....наверно....я вообще подписи не вижу..поэтому не могу высказаться по этому поводу.........Долго смеялся ...Я в своей подписи назвал его ПРОВОКАТОРОМ.....меня он так называет практически во всех своих сообщениях ......А он написал Копейкин-педераст.....и естественно....ты мою подпись видел,а его..... ты в этот момент глаза мыл

4.Тебе вон и правда Эд сказал, не отвечаете друг другу, не обращаете друг на друга внимание, и все......на форуме нет конфликтов между вами.......не пиши того чего не знаешь...Это я написал СБ в личку с предложением не заходить в темы --я Спартак,он-ЦСКА и не упоминать друг друга в сообщениях.

Заблокирован

Мне нечего скрывать, приеду домой, выложу правду на всё твоё вранье, по каждому слову!
    Особенно повеселило твоё вранье по поводу обсуждения правил, но ко мне в личку оно почему то приходило под названием "Лекс против Никана"!
    Ты путаешь понятия - крыса! Это ты, так как делаешь всю низость делаешь в тихаря, а в глаза говоришь другое! А в чем я крыса, что именно за твоей спиной делаю - ещё напиши что ты не знал про моё отношение к тебе и том что по отношению к тебе я в выражениях себя не буду ограничивать! Балабол ты, это было ещё понятно тогда, как тебя в твоем вранье попустили копейкин в теме Спартака или ЦСКА, Борис в теме КТ! Эт только из последнего что было!.
    Р.S. Крыса у твоего двойника на аватаре, а у тебя - черт, пусть всем будет теперь понятна ваша дружба!

Заблокирован

Юлия, правду! А смысл мне обманывать, если не я же один получал такие скрытые сообщения в личку, чтоб собраться и заклевать одного!
    Заметь, никто ведь не высказался, что этого не было! Просто все, кто получал эти призывы, тактично промолчали, ведь сами понимают всю суть тех сообщений!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Atrium
    Я описал тебе ситуацию, и не отрицаю этого. см выделенное внизу в том временном контексте. А то что ты говоришь, озаначает что я писал навязывал тебе свое мнение!
    Так и любой пост в корзине, который я писал тебе выглядит, как будто я тебя просто так начал оскорблять..без твоего мата.

"2 тип: Так же так как Атриум был ведущим фентези, я хотел отдать ему ведения общей таблицы (я не ведущий, а просто помогал Никану и Сергею ее вести....чтобы было все красиво), а не бросать, из-за некоторого конфликта с Никаном....когда тот спросил какой.."ты же тоже ведущий, раз ведешь таблицу", я ему описал свое мнение на тот момент, и на тот момент сложности со временем, но он отказался, и в итоге я не бросил таблицу, а продолжал ее вести. В данный момент КотЛомовой, он сам захотел ее вести (а точнее наверно помогать Никану и Хану), на что я ему ее и отдал (эту помощь)."
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 08.05.2009 в 10:09.

Страница 78 из 112 ПерваяПервая ... 2868767778798088 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права