С моральной стороны я модератор. Удалил провакационный подпись для сохранение ситуации в "мире", хотя бы в мнимом или временном. Модератор по идее, не только "спамоудалятель", а еще и "хранитель порядка". Все что было в моих силах для сохранения порядка я сделал, увидел бы я, что в такой форме написано было бы про Зенит, так же бы удалил, а заметил я вообще подпись не сразу, так как у меня подписи отключены.Так же я не специально слежу за всем..мне это просто не надо, я не держусь за модераторство.
У тебя одни крайности. Есть помимо откровенных провокаций и шутки.
Только каждый воспринимает по своему. Например то что вы заходили в нашу тему и старались задеть, отвечали отпором.
"оже самое с вашей стороны--очень хороший поступок.

"
А где ты видел тоже самое? Хотя наверно бывает, употребляются у всех слова о схожести с человеком и т д. например я употреблял "такой же как копейкин," или "ученик копейкина". Но тут есть тонкая грань, между правдой и наговорами...."говоря за спиной", я имел ввиду второе....
Сейчас например, это ж каким образом уход никана надо так перевернуть в направление меня) Это надо сделать финт ушами) Тут прям челвоек пытается навязать свое мнение, наговорить. Случайно наткнулся, читая мнения админа по ситуации.
Я лишь могу сказать, что последние недели "Оскорбляете вы" потому что, сначало было "Оскорбляют вас", человек пытается ответить сам, из-за того, что нет оперативного быстрого решения.
Админ пытается подходить не только с формальной точки зрения, но и с точки зрения жизненных ситуаций + человек он сам по себе нейтральный.
На счет подписи, вывесил ее первый ты.....наверно....я вообще подписи не вижу..поэтому не могу высказаться по этому поводу.
Стоит оскорбить,....а ты уже без оскорблений не можешь?
Тебе вон и правда Эд сказал, не отвечаете друг другу, не обращаете друг на друга внимание, и все......на форуме нет конфликтов между вами.