НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 22/06 21:52
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 77 из 112 ПерваяПервая ... 2767757677787987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,925 из 2779

Тема: Вопросы админу (старая тема)

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Может ты и субъективно оцениваешь, но со стороны это выглядит иначе! Тут главное поймай нить, о чем я хочу сказать - ты начальник и твое решение никогда не будет выглядеть объективно! А вот решение "простого смертного" форумчанина как мы все, это другое дело!
    Что иначе выглядит? Субъективно - это как раз не объективно, а наоборт со своей точки зрения.

Так вот я и стараюсь как бы "со стороны" все оценивать. Может это не всегда получается, но стараюсь

А какие-то обиды проявлять за такие санкции по-моему глупо. Вот ты, например, после временного бана взял и демонстративно бросил все свои конкурсы. Ну и кому ты хуже от этого сделал? Мне что ли?
    Я в этих конкурсах и не участвовал даже.

А получилось, что сделал хуже своим же товарищам с форума, которые к твоему бану не имели никакого отношения. Разве не так?

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от MIHAN-90 Посмотреть сообщение
    Теперь вопрос в другом. Кто должен вырабатывать эти единые стандарты на форуме?
    Ну вот я и пытаюсь это сделать. Просто если бы несколько человек могли выносить предупреждения и баны, то тут в любом случае никакого стандарта не получилось бы, так как у каждого свои понятия о пределе допустимого. Поэтому это должен определять один человек, как говорится "со своей колокольни".

Ну то есть я и пытаюсь провести эту "грань допустимого", то есть что можно, а что нельзя.

Заблокирован

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Во, Михан абсолютно правильно сказал

Это как в футболе спорный момент при назначении пенальти, если судья не назначил - одна команда его ругает, если назначил - другая.

А судья в любом случае - 321

Тогда к MIHAN-90 вопрос: должен ли я уважать человека, который чтоб отстоять свое мнение в теме - в тихаря, через личку, скрытно, используя к себе хорошее отношение со стороны других, наговаривает на своего оппонента и требует чтоб его поддержали в этом споре, но в теме!!!???? А отказавшего - во враги запишем!!!
    Разве это не низость низов???
    Эт о Лексе кто не понял!
    А в результате еще и отказавшего баном награждают!
    Эт я о себе!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Тогда к MIHAN-90 вопрос: должен ли я уважать человека, который чтоб отстоять свое мнение в теме - в тихаря, через личку, скрытно, используя к себе хорошее отношение со стороны других, наговаривает на своего оппонента и требует чтоб его поддержали в этом споре, но в теме!!!???? А отказавшего - во враги запишем!!!
    Эт о Лексе кто не понял!
    Эт я о себе!
    А ты откуда знаешь, кто кому что втихаря в личку пишет?

А по поводу Лексуса, его как я помню только один человек поддержал Котломой, который с ним, как я понимаю, общается еще и помимо форума. Тебя же тоже mr.Lordi поддержал, как я помню

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

Эт о Лексе кто не понял!
    Эт я о себе!
    Уважать его или нет это твоё личное мнение. Но выражаться нецензурно против него ты не имеешь право. Я считаю, что каждый должен отвечать сам за себя, а не прятаться за кого-то.

Заблокирован

Что иначе выглядит? Субъективно - это как раз не объективно, а наоборт со своей точки зрения.

Так вот я и стараюсь как бы "со стороны" все оценивать. Может это не всегда получается, но стараюсь

А какие-то обиды проявлять за такие санкции по-моему глупо. Вот ты, например, после временного бана взял и демонстративно бросил все свои конкурсы. Ну и кому ты хуже от этого сделал? Мне что ли?
    Я в этих конкурсах и не участвовал даже.

А получилось, что сделал хуже своим же товарищам с форума, которые к твоему бану не имели никакого отношения. Разве не так?
    Да тупанул, понятия местами поменять, перепутал!
    Понятно что "со стороны", ты же администратор!
    Нее... не так! Не нужно давить, что сделал хуже своим же товарищам с форума! Прежде всего я вел конкурсы для себя, а не для товарищей, если бы было иначе, значит рассчитывал бы на благодарность товарищей! А я благодарности ни от кого не жду! А после того инцидента, у меня пропал энтузиазм к конкурсам! Следственно - отказался!
    Плохого ничего не сделал - конкурсы как шли так и идут! Скорее усложнил, но никак не сделал хуже!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Да тупанул, понятия местами поменять, перепутал!
    Понятно что "со стороны", ты же администратор!
    Нее... не так! Не нужно давить, что сделал хуже своим же товарищам с форума! Прежде всего я вел конкурсы для себя, а не для товарищей, если бы было иначе, значит рассчитывал бы на благодарность товарищей! А я благодарности ни от кого не жду! А после того инцидента, у меня пропал энтузиазм к конкурсам! Следственно - отказался!
    Плохого ничего не сделал - конкурсы как шли так и идут! Скорее усложнил, но никак не сделал хуже!
    Да нет, ты что, я не "давлю", так просто спросил, без всякой задней мысли

Хотя неоднократно многие призывали - "Повлияй на этого ведущего", "Скажи тому ведущему, чтобы он по другому считал" и т.д.
    Зачем это делать? Я просто хочу, чтобы ведущие конкурсов не воспринимали их как какую-то обязанность, а просто вели их в свое удовольствие.

Заблокирован

А ты откуда знаешь, кто кому что втихаря в личку пишет?

А по поводу Лексуса, его как я помню только один человек поддержал Котломой, который с ним, как я понимаю, общается еще и помимо форума. Тебя же тоже mr.Lordi поддержал, как я помню
    Все просто - потому что он мне в личку писал просьбу чтоб я за него высказался в теме! И признался что Кассано ему отказал в просьбе - следственно он его окрестил - боягуз и сцыкун! Ну не придумал бы я это от фонаря! И скорее всего там попал и Эд! Лекс ничего не смог опротестовать по этому поводу, потому что осознавал, что кому он писал, если и промолчат, но в уме то подумают и вспомнят!

Котломоя, если это отдельное лицо (в чем я очень сомневаюсь), он заставил - более чем уверен!
    Он выбрал такой метод общения и сейчас (вообщем) я с ним общаюсь в его же предложенной манере!

Я не зацикливаюсь, на том кто меня поддержал или нет! Поддержал или не поддержал это его право - у меня от этого не меняется мнение о нем!

Заблокирован

Уважать его или нет это твоё личное мнение. Но выражаться нецензурно против него ты не имеешь право. Я считаю, что каждый должен отвечать сам за себя, а не прятаться за кого-то.
    Согласен! Выражаться нецензурно - а если он призывает к такой манере общения!? Я ему даю то, что он хотел изначально!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Все просто - потому что он мне в личку писал просьбу чтоб я за него высказался в теме!
    А, понятно, я просто подумал, что ты говорил, про то что Лексус другим писал после вашего спора.

Котломоя, если это отдельное лицо (в чем я очень сомневаюсь), он заставил - более чем уверен!
    Отдельное, точно тебе говорю. Котломой родом вообще из того же города, что и я, просто сейчас в Москве живет.

Заблокирован

Хотя неоднократно многие призывали - "Повлияй на этого ведущего", "Скажи тому ведущему, чтобы он по другому считал" и т.д.
    Зачем это делать? Я просто хочу, чтобы ведущие конкурсов не воспринимали их как какую-то обязанность, а просто вели их в свое удовольствие.

Вот именно, в меня так и было - удовольствие!

Заблокирован

Отдельное, точно тебе говорю. Котломой родом вообще из того же города, что и я, просто сейчас в Москве живет.
    Уж очень они похожи! Даже повадки одни и те же! За человеком ведь заметно - его манера общения, набор выражений, действия в той или иной ситуации!

Заблокирован

Пропустил! А тебе не выгодно было так поступать (выделил)! Тебе бы прошлось при этом просить или требовать у меня, а ты знал что я тебе откажу - а для администратора просить, выпрашивать, требовать - не есть хорошо!

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

Согласен! Выражаться нецензурно - а если он призывает к такой манере общения!? Я ему даю то, что он хотел изначально!
    Просто если нецензурно, то у нас это перерастает в ругань. Так как ёщё раз говорю, что никто не хочет идти на уступки и мирно договориться не получется. Так как видите ли он болельщик Спартака, а он ЦСКА!
    FC Bayern Munchen

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

DFB высказал мою мысль.

Заблокирован

Цитата Сообщение от DFB Посмотреть сообщение
    Просто если нецензурно, то у нас это перерастает в ругань. Так как ёщё раз говорю, что никто не хочет идти на уступки и мирно договориться не получется. Так как видите ли он болельщик Спартака, а он ЦСКА!
    Я уже стараюсь нейтрально к л. негативной особи относится! Правда не всегда получается!
    Поэтому я и предложил админу белорусов сделать модераторами - они в этой ситуации были бы более объективны!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Уж очень они похожи! Даже повадки одни и те же! За человеком ведь заметно - его манера общения, набор выражений, действия в той или иной ситуации!
    Ну вот наверное они и общаются поэтому, так как в чем-то похожи друг на друга. Нормальная ситуация.

А Котломой просто недавно некоторое время в Пензе был и заходил на форум с того же провайдера, что и я. Лексус в это же время заходил со своего обычного Московского IP. Так что точно тебе говорю, что это два разных человека

P.S. Кстати, ты не первый, кто Лексуса заподозрил в "двуличии"
    Степаныч со Станиславом тоже писали как-то
    http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=243
    http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=248
    http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=255

И что такого нужно было сделать, чтобы тебя столько людей считали чьим-то клоном

Старший тренер
    Имя
    Михаил
    Болельщик
    Спартак (Москва)

Несколько человек, которые сейчас всё это обсуждают кардинально не изменят ситуацию. Тем более я, человек, который на форуме не так долго.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Пропустил! А тебе не выгодно было так поступать (выделил)! Тебе бы прошлось при этом просить или требовать у меня, а ты знал что я тебе откажу - а для администратора просить, выпрашивать, требовать - не есть хорошо!
    Да причем тут моя "выгода"? Я в первую очередь думаю о том, чтобы форум развивался, поэтому все что я делаю - это в интересах форума, а не моих личных.
    Ну это как я считаю, некоторые наверняка считают по другому. То есть то, что я делаю пойдет форуму во вред

Заблокирован

Ну вот наверное они и общаются поэтому, так как в чем-то похожи друг на друга. Нормальная ситуация.

А Котломой просто недавно некоторое время в Пензе был и заходил на форум с того же провайдера, что и я. Лексус в это же время заходил со своего обычного Московского IP. Так что точно тебе говорю, что это два разных человека

P.S. Кстати, ты не первый, кто Лексуса заподозрил в "двуличии"
    Степаныч со Станиславом тоже писали как-то
    http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=243
    http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=248
    http://www.forumprosport.ru/showpost...&postcount=255

И что такого нужно было сделать, чтобы тебя столько людей считали чьим-то клоном
    На каждое предложение, есть логическое опровержение!
    Лекс модератор, то есть имеет возможность лицезреть твой IP! А подделать сейчас нужный IP, дело рук техники! Это ведь все знают! Мне собственно один раз знакомый предлагал настроить нужный IP! Если его предложение в силе зайду на ФПС от твоего провайдера!
    По поводу Степаныча со Станиславом - дыма без огня не бывает!

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от DFB Посмотреть сообщение
    А нецензурщина здесь не причем. Можно и цензурно так оскорбить, что мало не покажется.

Вот болельщики разных команд - это да, вечные разборки.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Я уже стараюсь нейтрально к л. негативной особи относится! Правда не всегда получается!
    Поэтому я и предложил админу белорусов сделать модераторами - они в этой ситуации были бы более объективны!
    Ну это уже нацизм какой-то получается. То есть ты считаешь, что русские и украинцы не могут объективно судить?

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Несколько человек, которые сейчас всё это обсуждают кардинально не изменят ситуацию. Тем более я, человек, который на форуме не так долго.
    Ну это знаешь, как не ходить на выборы, потому что у меня всего один голос и он ничего не изменит.

Так тут дело не в том, что ты на данный момент здесь "не долго", а в том насколько долго ты здесь собираешься оставаться в дальнейшем

Баварский джокер
    Имя
    Егор
    Болельщик
    "Бавария" Мюнхен и "Спартак" Москва

А нецензурщина здесь не причем. Можно и цензурно так оскорбить, что мало не покажется.

Вот болельщики разных команд - это да, вечные разборки.
    Это правда. Смысл здесь один. Как бы ты не оскорблял кого-то всё-равно очень неприятно.
    FC Bayern Munchen

Заблокирован

Да причем тут моя "выгода"? Я в первую очередь думаю о том, чтобы форум развивался, поэтому все что я делаю - это в интересах форума, а не моих личных.
    Ну это как я считаю, некоторые наверняка считают по другому. То есть то, что я делаю пойдет форуму во вред
    Не выгода, в том смысле что пришлось бы просить или требовать, можно расценить как "унижаться"! Например: "Да кто он такой, чтоб я еще у него что-то просил или требовал", "Не хочет, не надо"! Я к этому ввел!

Не помню где (вроде, там где баны), ты правильно написал выражение - у каждого свои понятия об оскорблении (вроде так)! Отсюда и следует, что для тебя как администратора какое-то слово не имеет весомости, а для другого существенная весомость! По этому и выглядит что во вред, со стороны!

Страница 77 из 112 ПерваяПервая ... 2767757677787987 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права