НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 50 из 180 ПерваяПервая ... 40484950515260100150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,226 по 1,250 из 4476

Тема: Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
    Посмотри на дату последнего исправления(пост №3):
    http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=3146
    А это предложение Николаю я сделал ещё раньше.
    По поводу "мало игр в АПЛ" - так ещё кубок есть,а там 1/4 ;1/2 и финал(всё из 2-х матчей).
    Так получается вообще 5 матчей, и 3 матча лимит для этого нормально?
    Здесь вообще должен быть лимит 2 или 1 матч. Чтобы каждый успел заигран быть.А то получается член команды, а очки не получает. Не объективно как то.Одно дело когда игрок помог команде, а другое дело, когда он вообще не выходил.И я говорил, что на каждый турнир, должен быть свой минимум.Идею запасных же разрешили, стало интересно, но этим вы просто эту идею убиваете

Я тогда уж лучше буду собирать статистику, кто сколько играл и показывать ее вам. чтобы высчитывались очки с округлением в большую сторону наверно (или просто, по стандартному округлению).

И вам меньше сил на это тратить, и если что проверить можно на честность или ошибку капитана.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Поздравляю kotlomoy со вступление в наши ряды) Надеюсь ты нам принесешь пользу.
    ---------------
    Николай, все таки минимум думаю надо сделать 1-2 матча.
    Потому что числиться может любой....
    И так же ограничение на кол-во замен, например до 2х. Чтобы я например к своей команде не приписал кучу народа и они получали очки, получится не объективный рейтинг).Сергей правда настаивает на 1.(в связи с тем, что участников будет больше свободных, которые смогли бы организовать команду).
    А как,Алексей,понимать тогда вот это твоё сообщение?Оно было после заявки Котломоя.Этим ты дал новый импульс для обсуждения возможного лимита.Что мы с успехом и продолжили.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    А как,Алексей,понимать тогда вот это твоё сообщение?Оно было после заявки Котломоя.Этим ты дал новый импульс для обсуждения возможного лимита.Что мы с успехом и продолжили.
    Сергей и Николай, я не хочу спорить, но я не враг себе в данный же ситуации, и так же я не хочу, чтобы моя команда страдала. Плюс вы убиваете тем самым саму идею запасных. Я согласен же на лимит на 3 матча в след турнире, но прошу войти в мое положение, так как я первооткрыватель, и изменить этот лимит в текущем турнире в связи с малым кол-вом оставшихся туров. и то не факт, что мы окажемся в призерах.
    Или я предлагаю(на основе слов кота ломового) как раз сейчас и создать обязанности капитана:
    1) Капитан обязан имея в команде запасных, присылать заявку на тур и определять оптимальный состав.
    2) Капитан обязан после окончания турнира в течении недели или двух, имея кол-во человек, больше стандартного, прислать "посещаемость" своей команды, для расчета очков с округлением. Иначе распределение будет согласно мнению организаторов.
    Надеюсь мы решим этот малый виртуальный спор, который ничего не стоит, и жизни не решает. Но решает отношение внутрикомандные (так как может лишиться команда игроков, или игрок премиальных, а это я считаю не справедливо, и мне обидно за своих игроков, которые являются членами команды.).
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 08.10.2008 в 22:02.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Сергей!Я рискую быть повергнутым критике,но учитывая дружеское расположение к нам и личность капитана "Гэлакси",его бескомпромиссную борьбу за своих игроков,а также мою небезупречность в высказываниях,которые породили неоднозначные толкования со стороны Алексея,предлагаю следующее:
    1)не устанавливать на уже идущие турниры никаких лимитов;
    2)с началом новых турниров установить правила,к содержанию которых мы пришли в ходе дискуссий;

Мы столкнулись в связи с запасными с ситуацией,которую трудно было смоделировать заранее,поэтому я делаю такое предложение.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Сергей и Николай, я не хочу спорить, но я не враг себе в данный же ситуации, и так же я не хочу, чтобы моя команда страдала. Плюс вы убиваете тем самым саму идею запасных. Я согласен же на лимит на 3 матча в след турнире, но прошу войти в мое положение, так как я первооткрыватель, и изменить этот лимит в текущем турнире.
    Или я предлагаю(на основе слов кота ломового) как раз сейчас и создать обязанности капитана:
    1) Капитан обязан имея в команде запасных, присылать заявку на тур и определять оптимальный состав.
    2) Капитан обязан после окончания турнира в течении недели или двух, имея кол-во человек, больше стандартного, прислать "посещаемость" своей команды, для расчета очков с округлением. Иначе распределение будет согласно мнению организаторов.
    Надеюсь мы решим этот малый виртуальный спор, который ничего не стоит, и жизни не решает. Но решает отношение внутрикомандные (так как может лишиться команда игроков, или игрок премиальных, а это я считаю не справедливо, и мне обидно за своих игроков, которые являются членами команды.).
    Вот с этим я согласен. Слово за Николаем.
    В сутках 24 часа.В упаковке баночного пива 24 банки.Думаете,это просто так - совпаденьице?

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Сергей и Николай, я не хочу спорить, но я не враг себе в данный же ситуации, и так же я не хочу, чтобы моя команда страдала. Плюс вы убиваете тем самым саму идею запасных. Я согласен же на лимит на 3 матча в след турнире, но прошу войти в мое положение, так как я первооткрыватель, и изменить этот лимит в текущем турнире в связи с малым кол-вом оставшихся туров. и то не факт, что мы окажемся в призерах.
    Сергей!Я рискую быть повергнутым критике,но учитывая дружеское расположение к нам и личность капитана "Гэлакси",его бескомпромиссную борьбу за своих игроков,а также мою небезупречность в высказываниях,которые породили неоднозначные толкования со стороны Алексея,предлагаю следующее:
    1)не устанавливать на уже идущие турниры никаких лимитов;
    2)с началом новых турниров установить правила,к содержанию которых мы пришли в ходе дискуссий;

Мы столкнулись в связи с запасными с ситуацией,которую трудно было смоделировать заранее,поэтому я делаю такое предложение.
    Может примем идею Алексея? Тем более,что только у него запасные.
    В сутках 24 часа.В упаковке баночного пива 24 банки.Думаете,это просто так - совпаденьице?

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Вот с этим я согласен. Слово за Николаем.
    Ну и я об этом в предыдущем посте!Я рад,что мы пришли к взаимопониманию!
    Лёша,Сергей,спокойной ночи!

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Спокойной ночи!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Может примем идею Алексея? Тем более,что только у него запасные.
    Я ничего против не имею.А в текущих турнирах пусть спокойно работает со своей командой!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Николай и Хан, прошу вас обратить внимание не на лимит сообщений, а на идею Кота Ломового, он тоже старался, и хотел сделать ситуацию с запасными более объективной.

Я предлагаю(на основе слов кота ломового), чтобы очки считались относительно его посещаемости.
    И на основе их как раз сейчас и создать обязанности капитана:
    2) Капитан обязан после окончания турнира в течении недели или двух, имея кол-во человек, больше стандартного, прислать "посещаемость" своей команды, для расчёта очков с округлением. Иначе распределение будет согласно мнению организаторов. Это поможет нам создать объективный почти идеальную раздачу премиальных.
    Единственное что от вас будет требоваться. это посчитать по окончанию турнира, если вам попалась команда с запасными игроками, премиальные для каждого игрока.
    Спасибо за внимание...и надеюсь решение будет принято....

"+":
    - мы имеем единое правило расчета очков. И у нас нет лимита например в 3 матча, когда их всего 5, или 6.

"-" :
    -капитан может ошибиться или быть не честным, и посещаемость нарушить, но это легко проверятеся простым суммированием посещаемости всех игроков и сравнением с обзим количеством посещаемости команды (оно стандартное и зависит от кол- ва игроков основы в команде, на данный момент 3, и кол-ва туров, на данный момент 11, значит всего должно быть 33)
    - время на высчитывание премиальных игроку. Но это одно, два действия на одного игрока, у которого посещаемость например в нашем случае не стандартная, то есть меньше 11 туров.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 08.10.2008 в 22:19.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Я ничего против не имею.А в текущих турнирах пусть спокойно работает со своей командой!
    Не-ее!Спокойно нельзя - надо ещё вести статистику своей команды.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Спокойной ночи.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Не-ее!Спокойно нельзя - надо ещё вести статистику своей команды.
    Сергей, я просто думаю, что Николай не успел прочитать.
    Поэтому решите и сообщите мне, как будет в текущем турнире.
    И как будет в последующих:
    В текущем турнире будет просто премирование всех игроков, которые играли, или будем рассчитывать.
    В последующих турнирах, будет лимит в 3 матча, или будем вести статистику посещаемости и рассчитывать?
    И выделите это как нибудь, или ЛС пришлите.
    Спасибо.)

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Обязанности капитана:

2) Капитан обязан после окончания турнира в течении недели или двух, имея кол-во человек, больше стандартного, прислать "посещаемость" своей команды, для расчета очков с округлением. Иначе распределение будет согласно мнению организаторов. Это поможет нам создать объективный почти идеальную раздачу премиальных.
    Единственное что от вас будет требоваться. это посчитать по окончанию турнира, если вам попалась команда с запасными игроками, премиальные для каждого игрока.

"+":
    - мы имеем единое правило расчета очков. И у нас нет лимита например в 3 матча, когда их всего 5, или 6.

"-" :
    -капитан может ошибиться или быть не честным, и посещаемость нарушить, но это легко проверятеся простым суммированием посещаемости всех игроков и сравнением с обзим количеством посещаемости команды (оно стандартное и зависит от сколько игроков основы в команде, на данный момент 3, и сколько туров, на данный момент 11, значит всего должно быть 33)
    - время на высчитывание премиальных игроку. Но это одно, два действия на одного игрока, у которого посещаемость например в нашем случае не стандартная, то есть меньше 11 туров.
    Надо будет это прописать в правилах.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Сергей, я просто думаю, что Николай не успел прочитать.
    Поэтому решите и сообщите мне, как будет в текущем турнире.
    И как будет в последующих:
    В текущем турнире будет просто премирование всех игроков, которые играли, или будем рассчитывать.
    В последующих турнирах, будет лимит в 3 матча, или будем вести статистику посещаемости и рассчитывать?
    И выделите это как нибудь, или ЛС пришлите.
    Спасибо.)
    Лично мне понравилась идея "нагрузить"капитана,в случае,если у него есть запасные игроки.
    Мне кажется,что это можно применить уже в этом турнире(в целях "обкатки").

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Лично мне понравилась идея "нагрузить"капитана,в случае,если у него есть запасные игроки.
    Мне кажется,что это можно применить уже в этом турнире(в целях "обкатки").
    Я думаю,что капитан "Гэлакси" по-любому будет вести статистику своей команды.Давай освободим его от лимита на текущие турниры!

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Я думаю,что капитан "Гэлакси" по-любому будет вести статистику своей команды.Давай освободим его от лимита на текущие турниры!
    Ну,и я об этом же. Пусть предоставит статистику "посещаемости"после окончания турнира,заодно и "обкатаем" это нововведение(расчёт по количеству,проведённых игр).
    Последний раз редактировалось Khan; 08.10.2008 в 22:30.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Вести статистику не сложно, достаточно зайти в тему, где вы прописываете результаты, и просмотреть их в конце турнира.

В данный момент у нас FPL кубок, и FPL чемпионат, а так же ЛЧ, но в ЛЧ прошло малое кол-во туров. Поэтому может в ЛЧ уже сейчас включить метод "посещаемости". Туров там осталось достаточно.

Скажите плиз итоговое решение в данный момент по текущим турнирам.Чтобы я знал:
    Турнир FPL чемпионат (туров осталось мало)
    Турнир FPL кубок (туров осталось мало)
    Турнир ЛЧ.(только начался, прошло два тура, кстати сколько всего тут туров)
    Будущие турниры:
    Метод Посещаемости, или Абсолютного Лимита, Либо премирование всех кто играл.
    Вот 3 метода.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Ну,и я об этом же. Пусть предоставит статистику "посещаемости"после окончания турнира,заодно и "обкатаем это нововведение(расчёт по количеству,проведённых игр).
    Его интересует,освобождаем мы его от лимита в текущих турнирах или нет?

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Да - он же сам предложил "права"капитана.
    Можно это дописать в правилах проведения...

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Да - он же сам предложил "права"капитана.
    Можно это дописать в правилах проведения...
    Я думаю,что имелись ввиду турниры,которые ещё не начались.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Турнир ЛЧ.(только начался, прошло два тура, кстати сколько всего тут туров)
    13 туров.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Пусть АПЛ (кубок и чемп) доигрывает без лимита и отчёта.В будущих турнирах и в ЛЧ - по вновь,предложенным правилам.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

13 туров.
    У нас в игре,вроде 11 + кубок(кажется с 10-го хотели начать).

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Пусть АПЛ (кубок и чемп) доигрывает без лимита и отчёта.В будущих турнирах и в ЛЧ - по вновь,предложенным правилам.
    Это предложение должно устроить всех!Алексей хотелось бы тебя услышать,и я наконец спокойно пойду спать.

Страница 50 из 180 ПерваяПервая ... 40484950515260100150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права