Сергей и Николай, я не хочу спорить, но я не враг себе в данный же ситуации, и так же я не хочу, чтобы моя команда страдала. Плюс вы убиваете тем самым саму идею запасных. Я согласен же на лимит на 3 матча в след турнире, но прошу войти в мое положение, так как я первооткрыватель, и изменить этот лимит в текущем турнире в связи с малым кол-вом оставшихся туров. и то не факт, что мы окажемся в призерах.
Или я предлагаю(на основе слов кота ломового) как раз сейчас и создать обязанности капитана:
1) Капитан обязан имея в команде запасных, присылать заявку на тур и определять оптимальный состав.
2) Капитан обязан после окончания турнира в течении недели или двух, имея кол-во человек, больше стандартного, прислать "посещаемость" своей команды, для расчета очков с округлением. Иначе распределение будет согласно мнению организаторов.
Надеюсь мы решим этот малый виртуальный спор, который ничего не стоит, и жизни не решает. Но решает отношение внутрикомандные (так как может лишиться команда игроков, или игрок премиальных, а это я считаю не справедливо, и мне обидно за своих игроков, которые являются членами команды.).