НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 10 из 41 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226 по 250 из 1014

Тема: Обсуждение правил и будущих турниров Фэнтези Футбол

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Если брать турниры типа Английской премьер лиги или групповых этапов Еврокубков, то там не имеет особого значения - выставил игрок состав к конкретному туру или нет, так как там не будет выбывших команд.

К тому же в тех играх на замене сидят по 4 игрока (а не 1 как здесь), что и решает проблемы с заменами травмированныъ.
    Да,действительно.
    Кстати(как один из вариантов),можно из 4-х участников выставлять на текущую игру 3-х лучших по рейтингу.Тогда и стимул у запасных появится.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Короче говоря, тот кто вести конкурс будет, тот и решит как делать

Мнения все заинтересованные стороны уже высказали

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Короче говоря, тот кто вести конкурс будет, тот и решит как делать

Мнения все заинтересованные стороны уже высказали
    Хоть обсуждение уже вроде завершено,но тоже выскажусь.Кстати,почему-то вчера поздно вечером не мог отправлять сообщения,хотя форум приветствовал меня словами"Спасибо,что зашли nikan62".
    У Лексуса предложение интересное,но явно,как минимум,преждевременное.Мы проводим первый командный Фэнтези-турнир,люди ещё не привыкли к текущим правилам,на мой взгляд,очень продуманно подготовленным,а им уже предлагают новые вариации.
    Запасные и Джокеры.Мы едва набрали команды из 3-х человек.Вопрос абсолютно не актуален.
    А вот институт официального капитанства,мне кажется, нужно вводить.Количество игроков в команде,может быть любым.Если какая-нибудь команда,способна выступать с запасными,то надо это разрешить.Но решать,кого ставить,должен только капитан,это должно быть его абсолютным правом,может быть даже несмотря на рейтинг.
    Ну и не могу не согласиться с Админом,правила установленные перед турниром ведущим конкурса,по мере его проведения не подлежат корректировке,даже им самим.И все участники,выступая в турнире,по умолчанию с ними соглашаются и обязаны им следовать.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Хоть обсуждение уже вроде завершено,но тоже выскажусь.Кстати,почему-то вчера поздно вечером не мог отправлять сообщения,хотя форум приветствовал меня словами"Спасибо,что зашли nikan62".
    У Лексуса предложение интересное,но явно,как минимум,преждевременное.Мы проводим первый командный Фэнтези-турнир,люди ещё не привыкли к текущим правилам,на мой взгляд,очень продуманно подготовленным,а им уже предлагают новые вариации.
    Запасные и Джокеры.Мы едва набрали команды из 3-х человек.Вопрос абсолютно не актуален.
    А вот институт официального капитанства,мне кажется, нужно вводить.Количество игроков в команде,может быть любым.Если какая-нибудь команда,способна выступать с запасными,то надо это разрешить.Но решать,кого ставить,должен только капитан,это должно быть его абсолютным правом,может быть даже несмотря на рейтинг.
    Ну и не могу не согласиться с Админом,правила установленные перед турниром ведущим конкурса,по мере его проведения не подлежат корректировке,даже им самим.И все участники,выступая в турнире,по умолчанию с ними соглашаются и обязаны им следовать.
    Давайте со следующего турнира(а я надеюсь он состоится) введем официально должность капитана.Только я добавил бы к твоему предложению:
    состав на игру будет выбирать капитан(независимо от рейтинга),а расставлять пары - ведущий(уже по рейтингу).Для этого надо ввести дедлайн.
    По количеству:
    три игрока - оптимальный вариант(это мое мнение);
    запасные - 1 или 2 (можно вообще заявлятся без них).

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
    Давайте со следующего турнира(а я надеюсь он состоится) введем официально должность капитана.Только я добавил бы к твоему предложению:
    состав на игру будет выбирать капитан(независимо от рейтинга),а расставлять пары - ведущий(уже по рейтингу).Для этого надо ввести дедлайн.
    По количеству:
    три игрока - оптимальный вариант(это мое мнение);
    запасные - 1 или 2 (можно вообще заявлятся без них).
    Не имею серьёзных расхождений с тобой!Считаю,что наш первый турнир проходит удачно,скоро многие поймут,что такие игры интереснее некоторых других конкурсов.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Окей.......

Я предлагал правила с джокерами не в сию минуту ввести.....

А на счет запасных....я считаю что им будет не интересно .....надо чтобы все игроки команды играли всегда.... Хан, тебе бы было приятно сидеть в запасе например два тура, или может это интересно было бы и тебе Коль? А может Вове приятно сидеть в запасе?..... В том то и дело, что интерес у игроков запаса пропадает.......им становится наплевать и на команду....и нету стимула расти, и они легко забивать будут, и трудно вообще будет взять на замену кого нить..... нужно им играть, чтобы они чуствовали себя частью команды в каждом туре...а не забивали тур через тур..........а каким способом запасные будут играть я предложил.........сделать их джокерами.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 24.06.2008 в 22:09.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Окей.......

А на счет запасных....я считаю что им будет не интересно .....надо чтобы все игроки команды играли всегда.... Хан, тебе бы было приятно сидеть в запасе например два тура, или может это интересно было бы? или тебе Коль? А может Вове приятно сидеть в запасе?..... В том то и дело, что интерес у игроков запаса пропадает.......им становится наплевать и на команду....и нету стимула расти, и они легко забивать будут, и трудно вообще будет взять на замену кого нить..... нужно им играть, чтобы они чуствовали себя частью команды в каждом туре...а не забивали тур через тур..........а каким способом запасные будут играть я предложил.........сделать их джокерами.
    Если это пойдет на пользу моей команде всегда готов посидеть на скамейке запасных.А,на счет пропажи интереса - он же (запасной) играет в других турнирах(да и вообще можно нормально играть без замен).
    Как правильно заметил nikаn62 - на этот турнир мы еле 4 полные команды набрали.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Окей.......

Так может в будущем у этого предложения и будет перспектива.Просто сейчас обсуждать это бесперспективно.
    А тебе,Лёша,спасибо за активность и желание обмениваться мнениями.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Если это пойдет на пользу моей команде всегда готов посидеть на скамейке запасных.А,на счет пропажи интереса - он же (запасной) играет в других турнирах(да и вообще можно нормально играть без замен).
    Как правильно заметил nikаn62 - на этот турнир мы еле 4 полные команды набрали.
    можно и без замен........но мы начали обсуждать эту тему из за как раз того, что в моей команде игрок считай не выставил состав...и из за этого команда проиграла......

А на счет , например, использования запасных у одной команды, и не использования их в другой.....а откуда ты знашешь, что проблема такая не может произойти и в твоей, и в других командах......ведь это дела случая...мало ли что то случлось и игрок не смог принять участие или поменять состав......

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

nikan62

На самом деле я просто человек такой....предлагаю идеи....)) слежу за выполнением, стараюсь то что интересно, сделать еще интересней))))

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

можно и без замен........но мы начали обсуждать эту тему из за как раз того, что в моей команде игрок считай не выставил состав...и из за этого команда проиграла......

А на счет , например, использования запасных у одной команды, и не использования их в другой.....а откуда ты знашешь, что проблема такая не может произойти и в твоей, и в других командах......ведь это дела случая...мало ли что то случлось и игрок не смог принять участие или поменять состав......
    Все вопросы подобного рода,должны обсуждаться внутри команды,на мой взгляд.А доносить решения до ведущего конкурса,должен капитан.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Просто КОМАНДЕ надо общаться между собой во избежание таких ситуаций.
    А время на исправление всегда найти можно(было бы желание).
    Также я считаю,что набор запасных игроков(или его отсутствие) - это личное дело команды.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Все вопросы подобного рода,должны обсуждаться внутри команды,на мой взгляд.А доносить решения до ведущего конкурса,должен капитан.
    Николай..ты же понимаешь, что тут должен как раз знать ведущей эту проблему, и разрешить или не разрешить замену....затем другие участники тоже не должны быть против и должны знать почему замена произошла.....а то как ты был в недоумении почему исключили Теракса временно......чтобы игра была в стиле "честной игры"....

А на счет капитана..........так вы сказали что капитан и создатель это одно и тоже.....как раз Теракс является капитаном и подвел.....

Не знаю...считаю что джокерами будет сложнее играть и интересней......игра будет рассчитана не только на одного игрока, но и с оглядкой на джокера....прям как в настоящем футбольном матче......

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Тему Теракса хотелось бы закрыть...потому что я человека простил.....Степаныч думаю понял его тоже....виноват все таки он только в одном...не в том что состав не поменял, (это из за инета), а в том, что не предупредил команду...очень жаль...а так бы были первые)))... но и за это мы его простили..надеюсь больше такого у него не повторится...и он будет помнить о команде....

PS: не исключаю, что и у меня могло бы быть такое....но я все таки постарался сказать, что не поменял состав, чтобы приняли решение.....

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Просто КОМАНДЕ надо общаться между собой во избежание таких ситуаций.
    А время на исправление всегда найти можно(было бы желание).
    Также я считаю,что набор запасных игроков(или его отсутствие) - это личное дело команды.
    личное то личное.....но игра забывает про игроков на замене.......
    никто не пойдет на замену просто так))) чтобы сидеть и не участовать в конкурсе...... или например участововать через раз...

А на счет общения в команде.....а ты думаешь, даже если и общались...., хотя ТЕРАКС в тему эту редко заходит.... ...у кого то не возникнет критической ситуации??? ... например порвется телефонный кабель на улице.....

Я должен был сообщить наверно ХАН, через два дня у меня обрвется кабель)))) примите меру по моей замене))) г г г...... смешно..)))

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Тему Теракса хотелось бы закрыть...потому что я человека простил.....Степаныч думаю понял его тоже....виноват все таки он только в одном...не в том что состав не поменял, (это из за инета), а в том, что не предупредил команду...очень жаль...а так бы были первые)))... но и за это мы его простили..надеюсь больше такого у него не повторится...и он будет помнить о команде....

PS: не исключаю, что и у меня могло бы быть такое....но я все таки постарался сказать, что не поменял состав, чтобы приняли решение.....
    Ну ты,только что не казнил Теракса!Каждый имеет право на ошибку,и не должен быть за неё наказан снятием с участия.Но поскольку он сам согласился,то формальности соблюдены.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

личное то личное.....но игра забывает про игроков на замене.......
    никто не пойдет на замену просто так))) чтобы сидеть и не участовать в конкурсе...... или например участововать через раз...

А на счет общения в команде.....а ты думаешь, даже если и общались...., хотя ТЕРАКС в тему эту редко заходит.... ...у кого то не возникнет критической ситуации??? ... например порвется телефонный кабель на улице.....

Я должен был сообщить наверно ХАН, через два дня у меня обрвется кабель)))) примите меру по моей замене))) г г г...... смешно..)))
    А,что - никакой другой возможности сообщить у тебя не будет(это тоже смешно).

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ну ты,только что не казнил Теракса!Каждый имеет право на ошибку,и не должен быть за неё наказан снятием с участия.Но поскольку он сам согласился,то формальности соблюдены.
    Г г гг...да имеет)))) но ты пропускаешь слово временно)))) плюс у него проблемы с инетом...и если бы он не появился и ничего бы не сказал...к примеру(это крайний случай), продолжать его держать....??? Как бы ты поступил???..... ты бы поступил так же........

А потом Коль, я б тебе говорил, зачем ты его исключил...как так можно.........и т д......

Я вообще не хотел никого исключать, и ХАН подтвердит это.......сам хотел уйти..... или найти себе замену.....

просто если играть, то играть....а если он не может, то не играть и исключать.....

может слово исключать просто такое жесткое, скажем так.....временно заменять на определенный срок.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

А,что - никакой другой возможности сообщить у тебя не будет(это тоже смешно).
    ну мало ли что может случится))))...в больницу попал человек, или еще что то не дай бог......

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Г г гг...да имеет)))) но ты пропускаешь слово временно)))) плюс у него проблемы с инетом...и если бы он не появился и ничего бы не сказал...к примеру(это крайний случай), продолжать его держать....??? Как бы ты поступил???..... ты бы поступил так же........

А потом Коль, я б тебе говорил, зачем ты его исключил...как так можно.........и т д......

Я вообще не хотел никого исключать, и ХАН подтвердит это.......сам хотел уйти..... или найти себе замену.....

просто если играть, то играть....а если он не может, то не играть и исключать.....

может слово исключать просто такое жесткое, скажем так.....временно заменять на определенный срок.

Предлагаю тему Теракса закрыть,надеюсь у него не пропадёт интерес к нашим турнирам.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

ну мало ли что может случится))))...в больницу попал человек, или еще что то не дай бог......
    Ладно - замяли тему.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Предлагаю тему Теракса закрыть,надеюсь у него не пропадёт интерес к нашим турнирам.
    ))) да я это уже и предлогал)))
    а пока мы решили со степанычем сделать временную замену....и что самое главное..не так то просто было ее найти.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Может сделаем отдельную тему для отображения лучших достижений участников в турнирах?
    Типа:Обладатель Кубка;Призер Чемпионата и т.д.
    Возможно,какие-то "звания"ввести(по набранным баллам).
    Последний раз редактировалось Khan; 25.06.2008 в 11:35.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Может сделаем отдельную тему для отображения лучших достижений участников в турнирах?
    Типа:Обладатель Кубка;Призер Чемпионата и т.д.
    Возможно,какие-то "звания"ввести(по набранным баллам).
    )) ты предложи совокупность номинации и как считать))))....
    в приниципе, когда результаты будут...можно сколько угодно их сделать разумных.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

)) ты предложи совокупность номинации и как считать))))....
    в приниципе, когда результаты будут...можно сколько угодно их сделать разумных.
    Ну,допустим,результаты уже есть(за прошлый сезон).
    А,на счет,номинаций -
    1.Обладатель Кубка(возможно и финалист?)
    2.Победитель Чемпа(возможно и призеры?)
    3.Победители Чемпа в командных турнирах (если будем проводить Кубки - то и Обладатель Кубка/Финалист)
    3.1 Лучший бомбардир турнира
    3.2 Лучшая атака (?)
    3.3 Лучшая оборона (?)
    4. (...)
    По поводу баллов и "званий" - ещё не определился(думаю количество баллов не должно быть большим - в пределах 1-5 за один турнир)
    Хотелось бы "услышать" мнения/предложения остальных участников.

Страница 10 из 41 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права