НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/07 00:22
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Показано с 1 по 25 из 1014

Тема: Обсуждение правил и будущих турниров Фэнтези Футбол

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Хоть обсуждение уже вроде завершено,но тоже выскажусь.Кстати,почему-то вчера поздно вечером не мог отправлять сообщения,хотя форум приветствовал меня словами"Спасибо,что зашли nikan62".
    У Лексуса предложение интересное,но явно,как минимум,преждевременное.Мы проводим первый командный Фэнтези-турнир,люди ещё не привыкли к текущим правилам,на мой взгляд,очень продуманно подготовленным,а им уже предлагают новые вариации.
    Запасные и Джокеры.Мы едва набрали команды из 3-х человек.Вопрос абсолютно не актуален.
    А вот институт официального капитанства,мне кажется, нужно вводить.Количество игроков в команде,может быть любым.Если какая-нибудь команда,способна выступать с запасными,то надо это разрешить.Но решать,кого ставить,должен только капитан,это должно быть его абсолютным правом,может быть даже несмотря на рейтинг.
    Ну и не могу не согласиться с Админом,правила установленные перед турниром ведущим конкурса,по мере его проведения не подлежат корректировке,даже им самим.И все участники,выступая в турнире,по умолчанию с ними соглашаются и обязаны им следовать.
    Давайте со следующего турнира(а я надеюсь он состоится) введем официально должность капитана.Только я добавил бы к твоему предложению:
    состав на игру будет выбирать капитан(независимо от рейтинга),а расставлять пары - ведущий(уже по рейтингу).Для этого надо ввести дедлайн.
    По количеству:
    три игрока - оптимальный вариант(это мое мнение);
    запасные - 1 или 2 (можно вообще заявлятся без них).

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
    Давайте со следующего турнира(а я надеюсь он состоится) введем официально должность капитана.Только я добавил бы к твоему предложению:
    состав на игру будет выбирать капитан(независимо от рейтинга),а расставлять пары - ведущий(уже по рейтингу).Для этого надо ввести дедлайн.
    По количеству:
    три игрока - оптимальный вариант(это мое мнение);
    запасные - 1 или 2 (можно вообще заявлятся без них).
    Не имею серьёзных расхождений с тобой!Считаю,что наш первый турнир проходит удачно,скоро многие поймут,что такие игры интереснее некоторых других конкурсов.

Ваши права