НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Короче говоря, тот кто вести конкурс будет, тот и решит как делать
Мнения все заинтересованные стороны уже высказали![]()
Хоть обсуждение уже вроде завершено,но тоже выскажусь.Кстати,почему-то вчера поздно вечером не мог отправлять сообщения,хотя форум приветствовал меня словами"Спасибо,что зашли nikan62".
У Лексуса предложение интересное,но явно,как минимум,преждевременное.Мы проводим первый командный Фэнтези-турнир,люди ещё не привыкли к текущим правилам,на мой взгляд,очень продуманно подготовленным,а им уже предлагают новые вариации.
Запасные и Джокеры.Мы едва набрали команды из 3-х человек.Вопрос абсолютно не актуален.
А вот институт официального капитанства,мне кажется, нужно вводить.Количество игроков в команде,может быть любым.Если какая-нибудь команда,способна выступать с запасными,то надо это разрешить.Но решать,кого ставить,должен только капитан,это должно быть его абсолютным правом,может быть даже несмотря на рейтинг.
Ну и не могу не согласиться с Админом,правила установленные перед турниром ведущим конкурса,по мере его проведения не подлежат корректировке,даже им самим.И все участники,выступая в турнире,по умолчанию с ними соглашаются и обязаны им следовать.
Давайте со следующего турнира(а я надеюсь он состоится) введем официально должность капитана.Только я добавил бы к твоему предложению:
состав на игру будет выбирать капитан(независимо от рейтинга),а расставлять пары - ведущий(уже по рейтингу).Для этого надо ввести дедлайн.
По количеству:
три игрока - оптимальный вариант(это мое мнение);
запасные - 1 или 2 (можно вообще заявлятся без них).
Окей.......
Я предлагал правила с джокерами не в сию минуту ввести.....
А на счет запасных....я считаю что им будет не интересно .....надо чтобы все игроки команды играли всегда.... Хан, тебе бы было приятно сидеть в запасе например два тура, или может это интересно было бы и тебе Коль? А может Вове приятно сидеть в запасе?..... В том то и дело, что интерес у игроков запаса пропадает.......им становится наплевать и на команду....и нету стимула расти, и они легко забивать будут, и трудно вообще будет взять на замену кого нить..... нужно им играть, чтобы они чуствовали себя частью команды в каждом туре...а не забивали тур через тур..........а каким способом запасные будут играть я предложил.........сделать их джокерами.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 24.06.2008 в 22:09.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Если это пойдет на пользу моей команде всегда готов посидеть на скамейке запасных.А,на счет пропажи интереса - он же (запасной) играет в других турнирах(да и вообще можно нормально играть без замен).
Как правильно заметил nikаn62 - на этот турнир мы еле 4 полные команды набрали.
можно и без замен........но мы начали обсуждать эту тему из за как раз того, что в моей команде игрок считай не выставил состав...и из за этого команда проиграла......
А на счет , например, использования запасных у одной команды, и не использования их в другой.....а откуда ты знашешь, что проблема такая не может произойти и в твоей, и в других командах......ведь это дела случая...мало ли что то случлось и игрок не смог принять участие или поменять состав......
nikan62
![]()
На самом деле я просто человек такой....предлагаю идеи....)) слежу за выполнением, стараюсь то что интересно, сделать еще интересней))))
Николай..ты же понимаешь, что тут должен как раз знать ведущей эту проблему, и разрешить или не разрешить замену....затем другие участники тоже не должны быть против и должны знать почему замена произошла.....а то как ты был в недоумении почему исключили Теракса временно......чтобы игра была в стиле "честной игры"....
А на счет капитана..........так вы сказали что капитан и создатель это одно и тоже.....как раз Теракс является капитаном и подвел.....
Не знаю...считаю что джокерами будет сложнее играть и интересней......игра будет рассчитана не только на одного игрока, но и с оглядкой на джокера....прям как в настоящем футбольном матче......
Тему Теракса хотелось бы закрыть...потому что я человека простил.....Степаныч думаю понял его тоже....виноват все таки он только в одном...не в том что состав не поменял, (это из за инета), а в том, что не предупредил команду...очень жаль...а так бы были первые)))... но и за это мы его простили..надеюсь больше такого у него не повторится...и он будет помнить о команде....
PS: не исключаю, что и у меня могло бы быть такое....но я все таки постарался сказать, что не поменял состав, чтобы приняли решение.....
личное то личное.....но игра забывает про игроков на замене.......
никто не пойдет на замену просто так))) чтобы сидеть и не участовать в конкурсе...... или например участововать через раз...
А на счет общения в команде.....а ты думаешь, даже если и общались...., хотя ТЕРАКС в тему эту редко заходит.... ...у кого то не возникнет критической ситуации??? ... например порвется телефонный кабель на улице.....
Я должен был сообщить наверно ХАН, через два дня у меня обрвется кабель)))) примите меру по моей замене))) г г г...... смешно..)))
Г г гг...да имеет)))) но ты пропускаешь слово временно)))) плюс у него проблемы с инетом...и если бы он не появился и ничего бы не сказал...к примеру(это крайний случай), продолжать его держать....??? Как бы ты поступил???..... ты бы поступил так же........
А потом Коль, я б тебе говорил, зачем ты его исключил...как так можно.........и т д......
Я вообще не хотел никого исключать, и ХАН подтвердит это.......сам хотел уйти..... или найти себе замену.....
просто если играть, то играть....а если он не может, то не играть и исключать.....
может слово исключать просто такое жесткое, скажем так.....временно заменять на определенный срок.
Может сделаем отдельную тему для отображения лучших достижений участников в турнирах?
Типа:Обладатель Кубка;Призер Чемпионата и т.д.
Возможно,какие-то "звания"ввести(по набранным баллам).
Последний раз редактировалось Khan; 25.06.2008 в 11:35.
Ну,допустим,результаты уже есть(за прошлый сезон).
А,на счет,номинаций -
1.Обладатель Кубка(возможно и финалист?)
2.Победитель Чемпа(возможно и призеры?)
3.Победители Чемпа в командных турнирах (если будем проводить Кубки - то и Обладатель Кубка/Финалист)
3.1 Лучший бомбардир турнира
3.2 Лучшая атака (?)
3.3 Лучшая оборона (?)
4. (...)
По поводу баллов и "званий" - ещё не определился(думаю количество баллов не должно быть большим - в пределах 1-5 за один турнир)
Хотелось бы "услышать" мнения/предложения остальных участников.