НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... GEK 12/08 15:29 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/08 15:10 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/08 13:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 |
Если я буду описывать нюансы, то поверьте мне, я стану писателем. Кому надо-тот понял все без лишних разговоров. Я только не понял, кто ВАС позорит, какая держава. Был бы я россиянином- я бы был ГОРД за свою страну. И напоследок: "по шкале Рихтера" насколько они % выложились, я имею ввиду футболистов (причем из российской державы)
болельщик: Шериф Тирасполь, Динамо Киев, Таврия Симферополь, Зенит СПб
г.Симферополь
Не знаю я - умен ты или глуп, силён ты или слаб, пока ты слова не сказал!!!!
Мне кажется, что если Лев Иванович Яшин был бы жив, то каждому из наших "пацанов" руку бы пожал в первую очередь за партиотизм и самоотдачу, которую мы уже хрен знает сколько не видели! Кстати, Яшин свой Кубок Европы выиграл в возрасте 31 года, а наивысшее его достижение - 4-е место на ЧМ в возрасте 37 лет. Так зачем чмырить 25-летних парней, у которых все еще впереди!?? И которых, после ЧЕ 2008, начнут зазывать во все серьезные зарубежные клубы! Или не начнут??? К тому же Ван Бастен вряд ли стал бы всяким там "футболистишкам" руку жать и поздравлять с победой...
Что за слова- "чмырит"? Их никто и не пытается зачмырить. Если вам на работе говорят- что вы плохо работаете и вам пинок над под зад дать и выгнать вас с работы- вас тоже "чмырят"?![]()
Странное сравнение........... А таких, как Л.И. Яшин- у нас долго не будет, он не за деньги играл, а действительно за болельщиков и за свою страну.........
Не знаю я - умен ты или глуп, силён ты или слаб, пока ты слова не сказал!!!!
Тогда как же понимать Вашу фразу: "чтобы они нас поменьше позорили"? Да и вряд ли выход в плей-офф ЧЕ после 20-летнего "забвения" можно назвать плохой работой! Яшин - великий вратарь! Но тогда времена другие были... Вы ведь сейчас работаете тоже из-за денег и ходите на работу без красного флага наперевес?