НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
..ну, это ж спортивный форум, наш, российский футбол здесь обсуждаем, а у тебя нет веры, одно какое-то злорадство, тебя чем держава обидела, что ты так?...даже если Россия проиграет, думаю никто не будет их так унижать, как ты ещё до игры..странный ты человек, одним словом, провокатор..
1.Россия никого обидеть не может!!!! Это мы её постоянно обижаем своим русским авось......
2А я тем более ни на кого не обижаюсь- на обиженных воду возят![]()
3Мне просто смешно смотреть на наших футболистов, которые не хотят признавать своих ошибок и честно сказать- что они действительно слабо играют. И в матче с испанцами вы это в очередной раз увидите.........:sthrowup:
4 И не надо приравнивать моё отношение к нашим не совсем одарённым футболистам с моим отношением к моей Родине.![]()
Не знаю я - умен ты или глуп, силён ты или слаб, пока ты слова не сказал!!!!
Арагонес: у сборной России лучшее нападение в мире
Главный тренер сборной Испании Луис Арагонес высоко оценил атакующий потенциал сборной России, с которой его подопечным предстоит встретиться в полуфинале Евро-2008.
"Российская сборная сейчас на подъёме, и это объяснимо, так как у них во внутреннем чемпионате прошла только половина сезона, а в Испании сезон уже завершён, — цитирует Арагонеса РИА "Новости". — Она демонстрирует великолепный футбол, и против нас будет играть лучшее нападение в мире. В матче с голландцами они играли на высочайших скоростях и продемонстрировали потрясающую физическую готовность. Так что нам будет очень сложно играть с ними".
23 июня 2008 года, понедельник. 11:40
Источник: РИА "Новости"
![]()