1. Я ультиматумы никому еще не ставил, просто предупредил, что будет еще один прецедент на замену расписания
2. каждое расписание хорошее по-своему. надо только суметь хорошее рассмотреть
3. на себя я каждый день в зеркало смотрю, а грехи я еще ни на кого не сваливал.
говорить "Потыкать прихотям копейкина - я не собираюсь! Было бы желание играть, давно бы уже играл!" после того, как в открытую ты его исключил из команды, даже не исключил, правильнее сказать-выгнал, я бы тоже играть не стал.
Ты можешь обижаться, но я скажу тебе, что твоя самая минусовая черта-упрямство, неумение первым протянуть руку. Я на это обратил внимание еще тогда, когда у тебя был конфликт с администрацией форума, когда сам стоял на твоей стороне, потому что ты тогда являлся капитаном команды УКРАИНА, а капитана надо было спасать. Пусть будет неправильно, но по-моему. Вот от этого и произошел Ваш конфликт, из-за которого турнир лишился такой самобытной и интересной команды как АРСЕНАЛ. Поэтому, Саша, подумай, может действительно еще не поздно протянуть первым руку, зарыв навсегда топор войны. В конце концов это твой турнир, а всем нам в нем играть.
А недостатки есть у каждого, без них жизнь неинтересна.