Конкурс прогнозов - Чемпионат Германии 2009/2010

копейкин

Заблокирован
Êîíêóðñ ïðîãíîçîâ - ×åìïèîíàò Ãåðìàíèè 2009/2010

Можно определять тройку лидеров в каждом туре, а в конце чемпионата выявить лучшего прогнозиста!

Можно определять тройку лидеров в каждом туре, а в конце чемпионата выявить лучшего прогнозиста!

ну я буду считать за всеми ... тоесть получится таблица как и в теме "Кубок прогнозистов". Думаю будет интересно...
Правда незнаю - допустит ли админ за каждый тур прибавлять +10 к репутации победителю:)

ну я буду считать за всеми ... тоесть получится таблица как и в теме "Кубок прогнозистов". Думаю будет интересно...
Правда незнаю - допустит ли админ за каждый тур прибавлять +10 к репутации победителю:)
Ну репутации то мне не жалко :)

А зачем в одной теме-то делать? Просто если бы ты делал в таком же виде как чемпионат России, то тебе и считать не нужно было бы, я просто подключу программу и она будет такие же таблички выдавать
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/showtable.pl?tour=cr16
Тем более, что у тебя такая же система очков будет.

Ну репутации то мне не жалко :)

А зачем в одной теме-то делать? Просто если бы ты делал в таком же виде как чемпионат России, то тебе и считать не нужно было бы, я просто подключу программу и она будет такие же таблички выдавать
http://www.forumprosport.ru/cgi-bin/showtable.pl?tour=cr16
Тем более, что у тебя такая же система очков будет.

ну это было бы неплохо ... но ты представь - какой тут винегрет появится из-за кол-ва тем ... так что главное тут ваше решение :)

ну это было бы неплохо ... но ты представь - какой тут винегрет появится из-за кол-ва тем ... так что главное тут ваше решение :)

Я вот что думаю, а может сделать отдельные разделы для Чемпионатов Германии, Англии и других и там вести одновременно и обсуждение данных чемпионатов и конкурсы прогнозов по ним же.

Я вот что думаю, а может сделать отдельные разделы для Чемпионатов Германии, Англии и других и там вести одновременно и обсуждение данных чемпионатов и конкурсы прогнозов по ним же.

можно попробывать ... главное чтобы был интерес среди участников !

Отличная мысль!!! Так и надо сделать!:sbravo:

А здесь мы будем вписывать свои имена черной по белому клавиатурой....:)
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=14694#post14694

отлично:) впринципе можно было бы создать для приличия иностранного футбола еще Францию Италию и Испанию... но кто их возьмет ....вопрос )

Лучше всего все-таки делать - все в одной теме ... Если админ к одной теме не сможет подсоединить свою прогу - то буду я считать - раз взялся за такое дело - это круто:)
Насчет шаблона - соглашусь с админом ... тире еще будем ставить ... вот только как изменить теперь подредактировать прогнозы уже давших товарищей - я незнаю :)

Если вы мне дадите ссылку на подробную статистику всех германских турниров, прога тоже с радостью поучаствует :)

эх-хе-хе ... :)
я бы тоже не отказался :)

Любители немецкого чемпионата. Где взять просто результаты чемпионатов Германии высшей и первой лиг, кубка и если есть кубка лиги и суперкубка?

А кубок, и если есть кубок лиги и суперкубок?

Ну и ладно я нашел :) *AZ хочешь дам ссылку :)

Назад
Верх