НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 06/11 01:04
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 04/11 05:31
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 01/11 15:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 13:02
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 01/11 13:00
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 01/11 12:54
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/11 12:50
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789
Показано с 201 по 225 из 264

Тема: СОЧИ-2014 (таблицы и обсуждение турнира прогнозов)

Комбинированный просмотр

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

второе место !!! это меня устраивает
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

ИТОГИ ТУРНИРА:

01. шериф - 30 баллов
    02. SAXAR - 20 баллов
    03. Rikis - 10 баллов
    04. Slaxy - 5 баллов
    05. Марс - 5 баллов

Креативный модератор
    Имя
    Станислав
    Болельщик
    Cпартак Москва

Цитата Сообщение от vadimkyr Посмотреть сообщение
    20 февраля 13:30 Фристайл. Ски-кросс, 1/8 финала, мужчины –
    как понять1/8 финала??? - ведь мы гнозим медальный зачёт???

не обращай внимание, всем и так понятно ,что это финал , а не 1/8

Последний раз редактировалось SAXAR; 20.02.2014 в 00:28.
    *Fidelitas et virtus*

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Цитата Сообщение от Олич Посмотреть сообщение
    Лыжи мы прогнозируем полуфиналы.А финалы?
    Цитата Сообщение от vadimkyr Посмотреть сообщение
    20 февраля 13:30 Фристайл. Ски-кросс, 1/8 финала, мужчины –
    как понять1/8 финала??? - ведь мы гнозим медальный зачёт???
    Это называется опять 25.
    Во первых писал уже, все вопросы пишем сюда, а не в тему прогнозов, хотя бы потому что там их увидеть гораздо сложнее, так все туда заходят один раз чтобы сделать прогноз, тема обсуждений гораздо более просматриваемая.
    Что до сути вопроса, то что недавно обсуждали например с Алексеичем???
    Обо всем этом написано уже больше текста чем Лев Толстой умудрился в "Войне и мире" накалякать.
    Естественно прогнозируем только медалистов. Финал ски-кросса в 14-41, но не все участники успевают сделать прогноз на все виды дня, а посему в шаблоне прогноза указано время и стадия наступления дедлайна для каждого вида.
    Немного странновато что сей вопрос в очередной раз поднялся в 12 и 13 турах разными, причем постоянными участниками, хотя такая схема используется в шаблонах в том или ином виде с самого начала турнира, со 2-го тура и если не в каждом, то почти в каждом туре.

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

Цитата Сообщение от andru69 Посмотреть сообщение
    Это называется опять 25.
    Во первых писал уже, все вопросы пишем сюда, а не в тему прогнозов, хотя бы потому что там их увидеть гораздо сложнее, так все туда заходят один раз чтобы сделать прогноз, тема обсуждений гораздо более просматриваемая.
    Что до сути вопроса, то что недавно обсуждали например с Алексеичем???
    Обо всем этом написано уже больше текста чем Лев Толстой умудрился в "Войне и мире" накалякать.
    Естественно прогнозируем только медалистов. Финал ски-кросса в 14-41, но не все участники успевают сделать прогноз на все виды дня, а посему в шаблоне прогноза указано время и стадия наступления дедлайна для каждого вида.
    Немного странновато что сей вопрос в очередной раз поднялся в 12 и 13 турах разными, причем постоянными участниками, хотя такая схема используется в шаблонах в том или ином виде с самого начала турнира, со 2-го тура и если не в каждом, то почти в каждом туре.
    ===============.
    ...а ты пиши правильно и всё будет в норме...не читал я обсуждений на эту тему, а 1\4 или1\8 - сбивает с толку ...всё просто -все равно играем для себя ради интереса, а не зачёта
    Последний раз редактировалось BULAN; 20.02.2014 в 02:12.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от BULAN Посмотреть сообщение
    ===============.
    ...а ты пиши правильно и всё будет в норме...не читал я обсуждений на эту тему, а 1\4 или1\8 - сбивает с толку ...всё просто -все равно играем для себя ради интереса, а не зачёта
    Вот сейчас полностью согласен.Написано ПОЛУФИНАЛЫ значит я и смотрю ПОЛУФИНАЛЫ, а на финалы уже плюю.И итоги должны быть по ПОЛУФИНАЛАМ.А они с финалом очень разные. Да и начало было полуфинальное. Ради интереса пересчитаю итоги этого тура.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Вот сейчас полностью согласен.Написано ПОЛУФИНАЛЫ значит я и смотрю ПОЛУФИНАЛЫ, а на финалы уже плюю.И итоги должны быть по ПОЛУФИНАЛАМ.А они с финалом очень разные. Да и начало было полуфинальное. Ради интереса пересчитаю итоги этого тура.
    А правила турнира смотреть не пробовал? Ты уже не первый год участвуешь в турнире, а в этом уже не первая проблема из-за элементарного незнания правил.

Правила :

1.Будут охвачены все 15 видов спорта.(8 февраля-23 февраля)

2.Ежедневно участнику турнира необходимо будет угадать победителя и призёров зимней Олимпиады в Сочи.

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

А правила турнира смотреть не пробовал? Ты уже не первый год участвуешь в турнире, а в этом уже не первая проблема из-за элементарного незнания правил.

Правила :

1.Будут охвачены все 15 видов спорта.(8 февраля-23 февраля)

2.Ежедневно участнику турнира необходимо будет угадать победителя и призёров зимней Олимпиады в Сочи.
    Я знаю правила. Но. Ты пишешь ПОЛУФИНАЛЫ и время ставишь ПОЛУФИНАЛЬНОЕ. А считать будешь по финалам и время там совсем другое. В начале турнира уже было об этом. Если судим по финалу то и время должно соответствовать.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

===============.
    ...не читал я обсуждений на эту тему,
    а вот с этим позвольте не согласиться ровно та же самая проблема и ты помогал её объяснить Алексеичу.

======================================
    ...ты неправильно понял условия командных соревнований т.ч. террористов здесь -НЕТ !
    06 февраля 2014, четверг
    19:30 Фигурное катание Командные соревнования. Мужчины. Короткая программа
    21:10 Фигурное катание Командные соревнования. Спортивные пары. Короткая программа
    08 февраля 2014, суббота
    18:30 Фигурное катание Командные соревнования. Танцы на льду. Короткий танец
    20:10 Фигурное катание Командные соревнования. Женщины. Короткая программа
    22:05 Фигурное катание Командные соревнования. Спортивные пары. Произвольная программа
    09 февраля 2014, воскресенье
    19:00 Фигурное катание Командные соревнования. Мужчины. Произвольная программа
    20:05 Фигурное катание Командные соревнования. Женщины. Произвольная программа
    21:10 Фигурное катание Командные соревнования. Танцы на льду. Произвольный танец
    22:00 Фигурное катание Командные соревнования. Итог Разыгрываются медали
    --------------------
    все эти дни команды набирали очки и вот результаты:
    http://www.championat.com/olympic14/...ame/15347.html

1 Россия 75 10+9+10+8+10+10+10+8
    2 Канада 65 6+8+9+9+6+9+9+9
    3 США 60 7+4+6+10+9+7+7+10

...кстати 15-летняя Юлия Липницкая принесла 2-ве победы и 20 очков - БРАВО!

Заблокирован
    Имя
    димон
    Болельщик
    ЦСКА

Не надо вводить людей в заблуждение

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

Не надо вводить людей в заблуждение
    Уже сто раз, а для некоторых и персонально, писал - ПРАВИЛА ЧИТАТЬ НАДО и не заблудишься.

Ветеран форума
    Имя
    Игорь
    Болельщик
    Спартак М. Ливерпуль

а вот с этим позвольте не согласиться ровно та же самая проблема и ты помогал её объяснить Алексеичу.
    ==================================.
    ...Андрюшь ! Во-первых, это две разные темы,-там Алексеич попутал личные соревнования фигуристов с командными, что ни одно и тоже! Во-вторых - уже закрыли тему 1\4 -1\8 - все поняли,что считаться будет по медальному зачёту !(только ответ ,твой,что ни каждый может вовремя дать прог !!!! -тем более из середины программы- меня удивил) В-третьих не будем все трепать себе нервы - тем более закрытие ОИ -23 числа !!!
    Ну и вчетвёртых, -я например играю из интереса, чтоб по телеку смотреть "за кого-то,а не впустую" (пропустив и не отправив готовые проги на5 или 6 тур и потеряв 20 очей - потом не играл).
    А вот то, что с утра действительно никто - не смотрит я (уже не играя) убедился 18числа !!!

11:00 Горные лыжи. Гигантский слалом, женщины,
    ...к 11-00 стоявшие у 90% Джулия Манкусо и Мария Хёфль-Риш уже сошли(DNF) и этот прог слаломом и начанался - хоть бы кто - изменил -НЕТ!
    http://www.championat.com/olympic14/...ame/12744.html
    Соревнования начались в 18 февраля 2014 года, вторник. 09:30 мск
    - не обижайся друган, я ведь спросил,-значит было непонятно, а то, что не в теме -ну извени...
    Последний раз редактировалось BULAN; 20.02.2014 в 15:06.

imperceptible VettYulya

...Андрюшь ! Во-первых, это две разные темы,-там Алексеич попутал личные соревнованич фигуристов с командными, что ни одно и тоже! Во-вторых - уже закрыли тему 1\4 -1\8 - все поняли,что считаться будет по медальному зачёту !(только ответ ,твой,что ни каждый может вовремя дать прог !!!! -тем более из середины программы- меня удивил) В-третьих не будем все трепать себе нервы - тем более закрытие ОИ -23 числа !!!
    Ну и вчетвёртых, -я например играю из интереса, чтоб по телеку смотреть "за кого-то,а не впустую" (пропустив и не отправив готовые проги на5 или 6 тур и потеряв 20 очей - потом не играл).
    А вот то, что с утра действительно никто - не смотрит я (уже не играя) убедился 18числа !!!

...к 11-00 стоявшие у 90% Джулия Манкусо и Мария Хёфль-Риш уже сошли(DNF) и этот прог слаломом и начанался - хоть бы кто - изменил -НЕТ! Соревнования начались в 18 февраля 2014 года, вторник. 09:30 мск
    - не обижайся друган, я ведь спросил,-значит было непонятно, а то, что не в теме -ну извени...
    У меня в Лыжах классику так прогнозировали.
    Почти все написали: Легков, Вылегжанин, Черноусов.
    Черноусов- конькист.
    Легкова Вяльбе почему-то загадка для меня не поставила в гонку, хотя накануне в Тоблахе он выиграл аналогичную дистанцию, а Дарио ( олимпийский чемпион)стал вторым.
    Вылегжанина- не выпустили в угоду командному спринту.
    Мяу!!!

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

...Андрюшь ! Во-первых, это две разные темы,-там Алексеич попутал личные соревнования фигуристов с командными, что ни одно и тоже! Во-вторых - уже закрыли тему 1\4 -1\8 - все поняли,что считаться будет по медальному зачёту !(только ответ ,твой,что ни каждый может вовремя дать прог !!!! -тем более из середины программы- меня удивил) В-третьих не будем все трепать себе нервы - тем более закрытие ОИ -23 числа !!!

...к 11-00 стоявшие у 90% Джулия Манкусо и Мария Хёфль-Риш уже сошли(DNF) и этот прог слаломом и начанался - хоть бы кто - изменил -НЕТ!
    http://www.championat.com/olympic14/...ame/12744.html
    Соревнования начались в 18 февраля 2014 года, вторник. 09:30 мск
    Игорь, понимаешь, берясь за турнир я хотел чтобы он был не формальным, а проходил в ногу с олимпиадой. Просто так за неделю другую до старта наставить в каждом виде лидеров сезона и забыть не есть айс. Как ты сам говоришь некоторые из них выбывают на ранней стадии квалификации, а некоторые и вообще не участвуют в олимпиаде. Все это бывает известно еще до дедлайнов, но некоторые не меняют, о чем это говорит? Те кто хочет показать хороший результат или победить внимательно следят за событиями олимпиады и своими прогнозами и поэтому делают их непосредственно перед стартом или при необходимости редактируют. Не буду говорить про всех, но возьми свои прогнозы, шерифа, Марса например. Сразу видно что люди в теме.
    Обижаться я даже и не думал, если человеку что-то непонятно, то я всегда все разъяснял. На примере того же Алексеича например там было именно тоже самое, он не перепутал командные с личными потому что дедлайном этого вида стояло выступление пар. Сейчас речь пошла о финалах или полуфиналах потому что именно эти этапы стоят дедлайнами данных видов. По условиям конкурса мы прогнозируем только медалистов олимпиады это все объяснялось не раз, прописано в правилах, причем жирным шрифтом, о каких полуфиналах и прочем может идти речь просто не могу понять. Зачем они стоят сто раз объяснял - чтобы люди знали в какое время и на каком этапе соревнования наступает дедлайн каждого вида.
    А то что Коп включил свою фирменную тупилку и никак вообще не может никуда въехать, пытаясь при этом найти крайних это не моя вина. Ведь в том что он в чем-то может быть не прав он никогда не сознается, при этом переводя стрелки куда угодно, но и также все знают что я этого терпеть молча не буду. Началось все еще с первого тура с дополнительного балла. Опять же в правилах все по русски прописано, но нахрена надо напрягаться что-то читать. Хотя ведь именно он по этим самым правилам вел турнир прошлой олимпиады.
    Последний раз редактировалось andru69; 20.02.2014 в 20:50.

Ветеран форума
    Имя
    Андрей
    Болельщик
    Спартак М АрсеналТ

===============.
    ...а ты пиши правильно и всё будет в норме...:
    А как правильно если в каждой дисциплине дедлайн наступает в разное время и на разных этапах. Программу олимпиады не я составлял. Например не далее как во вчерашнем туре, состоящем из 8 видов дедлайн дня наступал в 11-00, но не все успели к началу. Например твой прогноз включал три последних вида, как бы ты узнал на какой момент можно было бы отправлять на них прогноз. Как вариант - чисто по времени, но к сожалению время соревнований может меняться и это было не раз, а вот стадия это четкий момент. Другого более простого и точного способа я не знаю.

Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 789

Ваши права