==================================.
...Андрюшь ! Во-первых, это две разные темы,-там Алексеич попутал личные соревнования фигуристов с командными, что ни одно и тоже! Во-вторых - уже закрыли тему 1\4 -1\8 - все поняли,что считаться будет по медальному зачёту !(только ответ ,твой,что ни каждый может вовремя дать прог !!!! -тем более из середины программы- меня удивил) В-третьих не будем все трепать себе нервы - тем более закрытие ОИ -23 числа !!!
Ну и вчетвёртых, -я например играю из интереса, чтоб по телеку смотреть "за кого-то,а не впустую" (пропустив и не отправив готовые проги на5 или 6 тур и потеряв 20 очей - потом не играл).
А вот то, что с утра действительно никто - не смотрит я (уже не играя) убедился 18числа !!!
11:00 Горные лыжи. Гигантский слалом, женщины,
...к 11-00 стоявшие у 90% Джулия Манкусо и Мария Хёфль-Риш уже сошли(DNF) и этот прог слаломом и начанался - хоть бы кто - изменил -НЕТ!
http://www.championat.com/olympic14/...ame/12744.html
Соревнования начались в 18 февраля 2014 года, вторник. 09:30 мск- не обижайся друган, я ведь спросил,-значит было непонятно, а то, что не в теме -ну извени...

ровно та же самая проблема и ты помогал её объяснить Алексеичу.
- не обижайся друган, я ведь спросил,-значит было непонятно, а то, что не в теме -ну извени...