Не надо вводить людей в заблуждение
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 |
Не надо вводить людей в заблуждение
У тебя какие то двойные стандарты.То ты пишешь время финала, а перед этим были предварительные заезды. Теперь ты пишешь время предварительных, а считаешь финалы.Совсем всех запутал.Да не ты составлял расписание. но ведь элементарно зайти посмотреть во сколько финалы и написать ФИНАЛ и время соответствующее. Мало ли я может не хочу прогнозировать сноуборт(например) так как в нем дуб дубом, а вот лыжи хочу.Что бы спрогнозировать ФИНАЛ я мог бы посмотреть полуфиналы и сделать прогноз(как это и было в первых турах).А тут стоит время ПОЛУФИНАЛОВ и все. Нельзя так.Либо переправляй все что было до начала соревнований в первых турах(как говорил Булан) либо считай по ПОЛУФИНАЛАМ
Основной критерий постановки турнира в прогноз, это чтобы в этот день разыгрывались медали. В разных видах программа составлена по разному, где-то есть квалификации, четвертьфиналы или полуфиналы в это день, где-то раньше. В каких-то видах в финальные попытки выходит по 20 участников, в каких-то по 4 шорт-трек например, некоторые виды сноуборда. Хочешь чтобы я ставил дедлайном финал где за 3 медали борятся 4 человека??? Здесь мне кажется даже ты сильно не ошибешься. В некоторых видах где это возможно дедлайном ставлю те этапы где люди смогли бы хоть посмотреть на дисциплину и понять кто из себя что представляет, а не ставить прогноз совсем наобум или просто передрать у кого-то. Об этом ты кстати и сам писал уже по ходу турнира.
На счет пересчитай, то уже разогнался и начал. Это всё к тому же - правилам и условиям конкурса.
А стандарт у меня, как впрочем практически у всех, один - я считаю только медалистов олимпиады. Если в каком-то из твоих прогнозов медали выдали по полуфиналам, то для тебя лично эти дни пересчитаю с огромным удовольствием, несмотря на лень.
Последний раз редактировалось andru69; 20.02.2014 в 13:15.
Лыжи это не фристайл и сноуборд, здесь все можно поставить было не только перед финалом, а даже за месяц до олимпиады. А линии у меня вообще никакой нет, главное условие как уже писал, что бы в день прогноза разыгрывались медали, а когда я поставлю время дедлайна это, извините дело ведущего, т.е. моё, заметь при этом оно не противоречит правилам турнира. А вот остальные уже решают нравится им это или нет, участвуют они или нет. Если участвуют, то автоматом уже подразумевается что человек знаком с правилами, но в любом случае должен их соблюдать. Тебя правда это похоже не сильно волнует. Можешь браться за ведение любых конкурсов и делать там все что хочешь - чертить линии, выбирать одного из одного и т.д. хозяин барин. Но выражение: НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ ОСВОБОЖДАЕТ, думаю тебе хорошо знакомо.
И отдельно про лень.
Во первых, не тебе мне писать про лень, человеку которому лень три строчки правил прочитать. И если даже вдруг с дедлайном что-то непонятно вдруг стало, то вспомни про дополнительный балл.
И во вторых, мне было бы гораздо легче и быстрее поставить везде чисто времена финалов и все, даже и в хоккее. Но я сделал так как считаю более правильным и твое мнение честно говоря меня в данном случае не сильно волнует. В турнире участвует не два человека, а недоразумения и недовольства ототуда откуда и во многих других турнирах.
А то что для тебя турнир погибает, если ещё не погиб, то ничего, думаю остальные участники от этого не погибнут.
Для Эда вся олимпиада вчера погибла, но ничего, судя по новостям конца света не наступило.
Вот такое хамское отношение к игрокам и загубит все прогнозы на форуме.Вначале наберут кучу, вон смотрите какой я герой, потом начинают плакать о нехватке времени, о занятости. А на деле обычная лень.Похвастал, покрасовался а как до дела то всякие отмазы начинают лепить.Турниры создавать тяп ляп, менять правила по своему усмотрению.Раньше такого не было.Ушли нормальные ведущие.На их смену пришли лодыри.Жаль.